Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 13:38 | Сообщение # 107
Мне один курьез прошлого вспомнился. Давно это было. Взрослые принесли какой-то листочек с работы. Что-то стали читать и посмеиваться, а нам не показали. Я заметила, в какую сумку его сунули и позже тихонько вытянула его оттуда. Где-то лет 11 мне было. Ну и, естественно, мы, детвора, это прочитали. Басня оказалась. Как сейчас помню.
Овечке сделали аборт. Ей лев принес в больницу торт. Мешок зерна принес ей крот. Бобер - путевку на курорт. Трико украл у суки пес И тут же срочно ей принес. Два лифчика принес ей волк - Он в этом деле знает толк! Медведь принес ей гарнитур, А хитрый лис - двух мирных кур... А муж баран принес сирень - Он думал, у жены мигрень. МОРАЛЬ: Когда жене несешь цветы, Подумай, не баран ли ты?
Ну конечно же, всерьез принимать этого не следует. И запомнилось же сразу и на всю жизнь... было бы что полезное. Интересная штука память...
Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:37 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Irene)
Где-то лет 11 мне было.
СМОТРИ-КА- МЫ С ТОБОЙ В ОДИНАКОВОМ ВОЗРАСТЕ ЧИТАЛИ ПОЧТИ ОДИНАКОВОЕ- МНЕ ТОЖЕ БЫЛО 11-12, СТЫРИЛ В ОДНОМ МЕСТЕ ТОЖЕ ЛИСТОЧЕК И.... ЗАПОМНИЛОСЬ НАВСЕГДА....
В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА А РЯДОМ С НЕЮ ПЕНЬ И ПЕНЬ ПРОСИЛ У ЁЛОЧКИ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ...
ДАЛЬШЕ БЫЛО НЕЦЕНЗУРНЫХ 4 СТРОЧКИ.....ЧЕРЕЗ 1 ДЕНЬ Я !!! СОЧИНИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ... В 4 НЕЦЕНЗУРНЫХ СТРОЧКИ... ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ТОМ ЖЕ СТИЛЕ И ТЕМПЕ....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 00:02 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Раскрыта интимная тайна Гитлера
О монорхизме Гитлера историки догадывались давно, однако до сих пор не было найдено никаких убедительных этому доказательств.
Оказывается, знаменитый фашистский диктатор Адольф Гитлер потерял левое яичко в одном из сражений. Тайна немецкого фюрера была раскрыта благодаря обнаруженным совсем недавно записям его армейского врача, сообщают британские СМИ.
Это увечье нацистский лидер получил в битве на Сомме в 1916 году, утверждает доктор Йохан Йамбор, исповедь которого, сделанную в 1960-х годах, записал на пленку священник. О монорхизме - так называют подобное увечье в медицине - Гитлера историки догадывались давно, однако до сих пор не было найдено никаких убедительных этому доказательств.
Запись, сделанная священником, была обнародована спустя 23 года после смерти врача. По словам друзей Йохана, позже он винил себя в том, что спас жизнь Адольфу Гитлеру. "В 1916 году у них была тяжелейшая битва на Сомме. В течение нескольких часов Йохан и его друзья подбирали раненых солдат. Он помнит Гитлера. У него была кличка Крикун, так как он был очень шумным, - вспоминает приятель Йохана Блашус Ханцюх. - Его живот и ноги были залиты кровью. Гитлер был ранен в живот и потерял одно яичко. Его первым вопросом было: "Доктор, я смогу иметь детей?" Любопытно, что еще в 1939 году по заказу Британского совета, организовавшего антипропаганду нацистского режима, была написана песня со словами "У Гитлера всего одно яичко, второе хранится в Альберт-Холле". С тех пор о досадном недостатке фашистского диктатора сложились настоящие легенды.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 21-Ноя-2008, 00:05
Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 01:50 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Декрет об отмене частного владения женщинами.
Во Владимире в 1918 году был издан местными органами советской власти декрет: «Каждая незамужняя женщина, начиная с 18-летнего возраста, объявляется достоянием государства и обязана зарегистрироваться в Бюро Свободной Любви, где мужчины в возрасте от 19 до 50 лет могут выбрать себе женщину независимо от ее желания». В Саратове и Вятке был принят «Декрет об отмене частного владения женщинами» иными словами брачных отношений, последний пункт декрета гласил: «Все уклонившиеся от признания и проведения настоящего декрета в жизнь объявляются саботажниками, врагами народа и контрреволюционерами». В 1924 году профессор А. Залкинд издал характерный для того времени «труд» под названием: «Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата».
как смешно.....благодаря законным бракам все прекрасные экземпляры женского полу были собственностью буржуазии.........и бедные экземпляры стали достоянием республики советской Smile, people!
Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 11:47 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
а ты не в курсе
bellabambina,конечно, в курсе!-Сразу все...за один раз...
Впрочем,насчёт колец.В старину очень бережно относились к невестам,вступающим в половую жизнь,доселе совершенно неизвестную и не знакомую для них.Как ни странно,они обязаны быть целомудренними... Жениха,как и невесту,перед первым соитием,подробно инструктировали,кстати это происходит и сейчас... У некоторых народов,жениху,на половой орган,одевали кольца,дабы не нанести повреждения невесте. С течением времени количество колец уменьшалось...
Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 14:00 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Да.Макс! Во истину..как в стихах Глории Беннет:"ЗАБИРАЙ СВОИ КЛЮЧИ, УЕЗЖАЙ, ПИШИ ..(СТРОЧИ) <Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
Сообщение отредактировал skan-salam - Вторник, 13-Янв-2009, 20:46