Здорово!
Это у меня было пару дней назад -
Результаты Теста
Передний План: S(+ 0) P(± -) Sch(- ±) C(+ 0) Задний План: S(+ ±) P(0 0) Sch(- -) C(- +!) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Sch - Вектор Я-побуждения
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.
А это сегодня утром
Результаты Теста
Передний План: S(- 0) P(± -) Sch(± +) C(0 +!)
Задний План: S(+! +) P(0 -) Sch(- -) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Sch - Вектор Я-побуждения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
_____________________________________________________ _________________________________________
Короче, социально опасная личность
вот еще в склонности к алкоголизму замечена, а я ведь к нему абсолютно равнодушна!
И работой так, как сказано не горю....
Интересно, что повторилась внутренняя этическая борьба. А в целом, крайности мне не чужды - это факт!