Дата: Пятница, 16-Май-2008, 21:24 | Сообщение # 166
Не то чтобы делать было нечего, но вечером - случайно увидела передачу о барде Тимуре Шаове. Он, оказывается, популярен на Руси и за ее пределами, а я о нем никогда не слышала. Но слушать его песни и ответы на вопросы ведущего было интересно. А вы о нем слышали?
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:01 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Статус: Offline
Дело было вечером делать было нечего
....Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный, как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:31 | Сообщение # 171
Мужик возвращает пачки презервативов аптекарю:"Заберите, пожалуйста, - они рвутся!". Старик из-за его плеча: "Да, да! И не только рвутся, но и гнутся!"
Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:51 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро дерьма. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра дерьма в смеющуюся толпу....... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Вторник, 02-Сен-2008, 14:55
Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 11:51 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял ее смысл... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 00:43 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Ваш ник на японский лад:
A - ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O -mo P - no Q - ke R - shi S - ari T -chi U - do V - ru W -mei X - na Y - fu Z - z
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 02:33 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Изобретатель суперпопулярного в 80-е годы кубика Рубика, 64-летний венгерский профессор Эрно Рубик, решил поразить общественность еще раз и создал новую головоломку. По мнению экспертов, новое творение профессора, возможно, будет пользоваться таким же громадным успехом, как это было с кубиком. Многие годы миллионы фанатов кубика, изобретенного профессором Рубиком, который сейчас ведет затворнический образ жизни, бились над поиском путей решения знаменитой головоломки. Последний мировой рекорд сборки кубика составляет 7,08 секунд – его побил голландский подросток Эрик Аккерсдийк. Всего стандартный кубик Рубика позволяет выполнить более 43 миллиардов комбинаций при сборке. Вероятно, все эти годы профессор тоже бился, но за то, чтобы создать что-то более оригинальное, привлекательное и сложное, чем кубик. Новая головоломка представляет собой прозрачный шар, в котором вращаются еще два прозрачных шарика меньшего диаметра. На этой неделе головоломка будет представлена официально.
Дэвид Хэдли Джонс, владелец прав на выпуск кубика Рубика на территории Великобритании, заявил, что по его мнению, новое изобретение профессора ждет такая же популярность в течение длительного времени, как это было с кубиком. Новая головоломка профессора Рубика появится в продаже в Великобритании уже в августе 2009 года.....быстрее всех из британцев кубик собрал 16-летний Брендан Макэлхилл - его рекорд составляет 7,9 секунд. Самым медленным сборщиком кубика в Британии признан 45-летний Грэм Паркер, который самостоятельно разгадывал загадку кубика целых 26 лет - он наконец собрал его на днях, заработав радикулит, получив проблемы с запястьем и проведя сотни бессонных ночей.
С уважением me-no-ki-ari-mi-ri-ki-me-сан
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 13:38 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Рассказ знакомого:
Во времена студенческого жития-бытия в общаге наступил момент, когда тараканы просто-таки достали. В связи с этим был куплен китайский противотаракановый мелок. Так как приближались выходные, мне выпала удача съездить на пару деньков домой к родителям. Соседям по комнате был выдан мелок и соответвующие указания прорисовать стены и нижнюю часть мебели. Вернувшись в понедельник утром, я увидел замечательную картину: по всей комнате в перемешку с вещами валялись пустые бутылки, в комнате стоял стойкий, режущий глаза запах перегара, на кроватях валялись храпящие тела, в общем -- обычное утро в понедельник. Но... Все стены, мебель, двери и холодильник были покрыты лозунгами, сделанными китайским мелком: "ТАРАКАНЫ - **ДАРАСЫ", "TARAKANY GO HOME", "Е**ТЬ ТАРАКАНОВ В Ж@ПУ", "ТАРАКАНЫ, ИДИТЕ В КОМНАТУ 720"
Сообщение отредактировал Grey - Суббота, 28-Мар-2009, 15:39
Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 16:20 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Эх, пару таких составчиков бы...
Вчера наблюдал сцену: молодые мамаша и папаша,папа с пивом - мама с семками.Сынок года 2-3 гоняет голубей рядом. Папа: Сынок смотри ( и смачно плюет в голубя) Мама: Валера, зае*ал уже, нах*я ты ребенка глупостям учишь.
Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 03-Апр-2009, 17:42
Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 15:15 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Я сейчас опять к картинкам сентября вернулась - к ссылке. И насчитала вместо 9 человек по ответу 10! И серая аура у меня не исчезала вокруг точки. Но образ в негативе - самое необычное явление. [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!