Дело было вечером делать было нечего
|
|
Raduga | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 21:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (natashonok) | код 1994 | Наташ, а где ты его нашла? Там же только иероглифы были
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 19:59 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Raduga) | Подбор литературного псевдонима У меня: АНКЕТА № 252980 Ваш литературный псевдоним: Лира Кирпичная | Будем знакомы Мирабелла Картончикова
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 30-Дек-2006, 14:29 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Тест "Ирония памяти или с легким тестом!"
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 21-Фев-2007, 07:56 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Не нашла ссылку в день Валентина, даю сейчас. ИГРА ВАЛЕНТИНКА
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 14:09 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ваше честолюбие ТЕСТ
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 21:46 | Сообщение # 21 |
Admin
| Полное отсутствие всякого присутствия... Судя по этому результату, честолюбие Вам почти не свойственно. Вероятно, деловой успех привлекает Вас мало и Вы исповедуете другие жизненные ценности. Хотя, всю жизнь считала, что наоборот
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 01:35 | Сообщение # 22 |
| Я согласна с тем, что я абсолютно нечестолюбивый человек. Есть более важные качества, чем честолюбие.
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 01-Мар-2007, 20:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Узнайте, кем вы были в прошлом ТЕСТ Все-таки я была мужчиной... Но каким! "Наверное, давным-давно забытые подвиги порой дают о себе знать в Ваших снах… В них все происходит как наяву: Вы вдыхаете терпкие ароматы моря, кожа пропитывается соленым дерзким ветром, и сердце преисполняется радостью предчувствия новых подвигов. Сэр Френсис! " Ирин, в Англии я жила в 16-м веке. Пиратствовала.
|
|
| |
natashonok | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 18:05 | Сообщение # 24 |
Сержант
| я была женщиной ...оказывается я несколько столетий назад родилась во Франции, однако :) а вот еще "Вы вдохновляли Руссо и Вольтера, подсказали Моцарту сюжет для его гениальной оперы “Волшебная флейта”, тайно вершили судьбы народов – ведь Вы были серым кардиналом при дворе французского короля. " отнюдь :)
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 18:19 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Ирин, в Англии я жила в 16-м веке. Пиратствовала. | А что ты делала с захваченными юными прекрасными девушками ??
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 01:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| А я захватывала мужчин! С тех пор их и полюбила!
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 13-Апр-2007, 14:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Все-таки я была мужчиной... Но каким! | Quote (Raduga) | Ирин, в Англии я жила в 16-м веке. Пиратствовала. | Quote (Raduga) | А я захватывала мужчин! С тех пор их и полюбила! | Всё.......радуга поблекла.....и семь прекрасных цветов жизни........превратились в ......голубое коромысло.....
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 17:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Тест Люшера основан на экспериментально установленной зависимости между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим состоянием. Из имеющихся в арсенале психологов прожективных тестов только тест швейцарского психолога М.Люшера за короткое время /10 мин/ может дать столь глубокую и обширную, свободную от сознательного контроля испытуемого характеристику его внутренних диспозиций. Применение теста не ограничивается ни интеллектуальными, ни языковыми, ни возрастными рамками, ни состоянием, в котором находится испытуемый. Тест тонко работает даже с дальтониками и теми, кто, как им кажется, выбирает нарочно не то, что им нравится. Кому интересно, скачивайте ЗДЕСЬ. Тест загрузила в файлы. Найду он-лайн, дам ссылку.
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 23:19 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Мне понравилось Приходишь к машине, а там вместо "Помой меня" забавная картинка. Рисунки на пыльных стеклах
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 02-Июн-2007, 15:49 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Приходишь к машине, а там вместо "Помой меня" забавная картинка. | Какой то пират неправильный, с наклонностями любви к автомобилю.
|
|
| |