|
Дело было вечером делать было нечего
| |
| Raduga | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вчера вечером пыталась узнать как "работает" эта штука. Магический квадрат Забавно. Дошло только сегодня.
|
| |
|
|
| RRobins | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| И как же он работает. Добавлено (08-Окт-2006, 15:27) ---------------------------------------------
Я просто смотрела на любой символ и щелкала по квадрату. пару раз он угадал. В чем фишка?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| А не надо просто смотреть, нужно именно загадать чило и вычесть из него обе цифры, составляющие его. Тогда "угадывать" будет всегда. Думаю, что Блэк сразу скажет, в чем фишка.
|
| |
|
|
| black | Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Сразу отвечаю = здесь сыгран вариант " Русская рулетка " Если вы с первого раза + со второго попадаете на правильный ответ , то третий и дальнейшие варианты не просматриваете и делаете вывод о гениальности квадрата. Но продалжайте 5,6,7,8,9 и далее разы и вы увидете ,что никакого магизма нет , случайность !!! Проверьте. Жалко конечно , что так , но | Quote (Raduga) | | Забавно. Дошло только сегодня. | А какие выводы у тебя ?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| На какой то раз в глаза бросились картинки, стоящие по диагонали - они все одинаковые. Дальше математика. Но сразу предупреждаю, я любитель ездить из Москвы в Питер через Владивосток. Может, есть более простое решение. Вот смотри, число которое загадываешь можно записать как 10X+Y (X-десятки, Y-единицы). Дальше над этим числом производишь следующие действия (10X+Y)-(X+Y)=9X, то есть зависит только от одного числа (его значение от 1 до 9). Значит, результат тоже может принимать только одно из девяти значений - 9,18,...,81. Именно эти значения идут по диагонали и у них одинаковые картинки. Если страничку обновить (а она обновляется после того, как нажмешь на черный квадрат), то картинки поменяют свои места, но по диагонали у указанных чисел они будут одинаковые. И ответ всегда будет такой, какая картинка идет по диагонали.
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 00:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| здрасьте дорогие мои, усё куда проще. Если вы обратите внимание то, постоянно меняются символы, второе, если щелкните разок по квадрату, то обнаружите., что по диогонали всерху справа и вниз влево чётко дублируются символы, и они будут следующими в квадрате. В детстве очень увлекался всякого рода цифровыми шарадами и головоломками, типа, загадай число, прибавь столько то, тними солькоь то, раздели, ну и там всякого рода поперчи посоли(в пример) и получится столько то . правильнодети? Правильно! Короче...... таблица Пифагора...., одна тема.Добавлено (11-Окт-2006, 00:25) ---------------------------------------------
Sorry, Радужка напсала тоже самое , но другими словами, какой же я невнимательный читака однако... 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Если кому-то будет совсем нечего делать в выходные Хакерский тест Короче, убила 40 мин на эту хрень... засела на 11-й странице, не могу найти ключ для 12-й Вечно я на евреях спотыкаюсь...
|
| |
|
|
| black | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 06:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Raduga) | | Вечно я на евреях спотыкаюсь... | Каких ? Возраст ? Пол ?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| | Quote (black) | Каких ? Возраст ? Пол ? | black, если ты прошел дальше, скажи ключ к 12-й странице. Откуда я знаю, какой возраст у того Иосифа с 11-й страницы! Если бы знала, не застряла бы. 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 01:31 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Подбор литературного псевдонима У меня: АНКЕТА № 252980 Ваш литературный псевдоним: Лира Кирпичная 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 17-Ноя-2006, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Попробуй выйти из комнаты
|
| |
|
|
| natashonok | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Raduga, Ириш, помогай, а то не могу из этой комнаты выйти, вообщем ключи, в кол-ве двух штук вроде нашла, ящики открыла,магнитофон подсоединила, кассета какая-то (к чему она? мне диск нужен), два колечка каких-то положила на "красный кубик", еще есть какой-то кабель или ключ,не пойму что это?  Добавлено (06-Дек-2006, 18:41) --------------------------------------------- Raduga, этот красный ящик открыла, там нужна еще вторая батарейка...
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 20:49 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Натуль, ключей должно быть 3, один в дисководе проигрывателя. Его открывай. Красный1 ящик - это кинопроектор, чтоб его открыть нужна еще трубка, она где-то в кровати. Кассету и батарейку нужно вставить внего, покажут фильм, в котором будет подсказка, где находится сейф. Я открыла сейф, а код не знаю. Код нужно искать на сайте по ссылке, которая на записке. Там какие-то иероглифы, но я уже тогда задолбалась с этой игрулькой и не стала внимательно изучать эту хрень. Короче, когда найдешь шифр, достанешь отвертку, с помощью нее и откроется дверь. Удачи. Если узнаешь, скажешь шифр
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 06-Дек-2006, 21:15 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Осторожно, акулы!
|
| |
|
|
| natashonok | Дата: Пятница, 08-Дек-2006, 13:41 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| толком нет времени посидеть, поиграть. играю набегами. шифр узнаю - обязательно скажу. акулы дались проще :))) классные ссылочки  Добавлено (08-Дек-2006, 13:41) --------------------------------------------- все, вышла из комнаты. код 1994 
|
| |
|
|
|
|