Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 15:27 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
И как же он работает.
Добавлено (08-Окт-2006, 15:27) --------------------------------------------- Я просто смотрела на любой символ и щелкала по квадрату. пару раз он угадал. В чем фишка?
Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 15:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
А не надо просто смотреть, нужно именно загадать чило и вычесть из него обе цифры, составляющие его. Тогда "угадывать" будет всегда. Думаю, что Блэк сразу скажет, в чем фишка.
Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 19:00 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сразу отвечаю = здесь сыгран вариант " Русская рулетка " Если вы с первого раза + со второго попадаете на правильный ответ , то третий и дальнейшие варианты не просматриваете и делаете вывод о гениальности квадрата. Но продалжайте 5,6,7,8,9 и далее разы и вы увидете ,что никакого магизма нет , случайность !!! Проверьте. Жалко конечно , что так , но
На какой то раз в глаза бросились картинки, стоящие по диагонали - они все одинаковые. Дальше математика. Но сразу предупреждаю, я любитель ездить из Москвы в Питер через Владивосток. Может, есть более простое решение. Вот смотри, число которое загадываешь можно записать как 10X+Y (X-десятки, Y-единицы). Дальше над этим числом производишь следующие действия (10X+Y)-(X+Y)=9X, то есть зависит только от одного числа (его значение от 1 до 9). Значит, результат тоже может принимать только одно из девяти значений - 9,18,...,81. Именно эти значения идут по диагонали и у них одинаковые картинки. Если страничку обновить (а она обновляется после того, как нажмешь на черный квадрат), то картинки поменяют свои места, но по диагонали у указанных чисел они будут одинаковые. И ответ всегда будет такой, какая картинка идет по диагонали.
здрасьте дорогие мои, усё куда проще. Если вы обратите внимание то, постоянно меняются символы, второе, если щелкните разок по квадрату, то обнаружите., что по диогонали всерху справа и вниз влево чётко дублируются символы, и они будут следующими в квадрате. В детстве очень увлекался всякого рода цифровыми шарадами и головоломками, типа, загадай число, прибавь столько то, тними солькоь то, раздели, ну и там всякого рода поперчи посоли(в пример) и получится столько то . правильнодети? Правильно! Короче...... таблица Пифагора...., одна тема.
Добавлено (11-Окт-2006, 00:25) --------------------------------------------- Sorry, Радужка напсала тоже самое , но другими словами, какой же я невнимательный читака однако...
Raduga, Ириш, помогай, а то не могу из этой комнаты выйти, вообщем ключи, в кол-ве двух штук вроде нашла, ящики открыла,магнитофон подсоединила, кассета какая-то (к чему она? мне диск нужен), два колечка каких-то положила на "красный кубик", еще есть какой-то кабель или ключ,не пойму что это?
Добавлено (06-Дек-2006, 18:41) --------------------------------------------- Raduga, этот красный ящик открыла, там нужна еще вторая батарейка...
Натуль, ключей должно быть 3, один в дисководе проигрывателя. Его открывай. Красный1 ящик - это кинопроектор, чтоб его открыть нужна еще трубка, она где-то в кровати. Кассету и батарейку нужно вставить внего, покажут фильм, в котором будет подсказка, где находится сейф. Я открыла сейф, а код не знаю. Код нужно искать на сайте по ссылке, которая на записке. Там какие-то иероглифы, но я уже тогда задолбалась с этой игрулькой и не стала внимательно изучать эту хрень. Короче, когда найдешь шифр, достанешь отвертку, с помощью нее и откроется дверь. Удачи. Если узнаешь, скажешь шифр