Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 12:57 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Статус: Offline
Есть в Ташкенте речушка Салара Она мутные воды несет А на той стороне плановая Каждый там развлесченья найдет
Эти песни мы пели под 7 струную гитару в Намангане
Вот идет караван По сыпучим пескам Сам ходжа Насредин План везет в Наманган За барханом большим Прошипела змея Три затяжки больших Вот весь кайф чувака
С высоты .ты любовался И Наманган весь зеленый лежал под тобой Что же ты друг, вдруг испугался Или вдруг кладбище ты увидал под собой
Штурман команду подаст приготовится Надо к дверям подходить Взвоет сирена и двери откроються Сердце забьеться в груди
Добавлено (18-Ноя-2006, 12:57) --------------------------------------------- А за эту песню в то время дали бы 10 лет
Отец мой Ленин ,а мато Надежда Крупская Мой милый дядя был Килинин Михаил Мы жили весело в Москве на Красной площади В семье ворюгой родился я один
А по стране бродила изоляция Всю нашу кодлу под метелочку смели И присудили мне статью 145 И отпрпавили служить на Соловки
Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 18:35 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Вновь над Находкой кружится, безумствуя ветер. Вновь над Находкой идут проливные дожди Только, пойми, ничего нет милее на свете, Чем города, где встречаются наши пути! Осень взмахнула над морем своими крылами. Сопки на клены надели роскошный наряд. Люди дома, перекрестки- обычный расклад.
Люди Находки, поистине, странные люди. Их не пугают ни ветер, ни дождь, ни волна... Катятся, катятся вновь наступившие будни. Будни вливаются в мир под названием: "Страна". Прибывший поезд уткнулся вагоном в шлагбаум. Взглядом своим провожая беспечный корабль. Те, что остались грустят, понимая-Нельзя им. Те, что уходят, спешат, понимая-Пора!
Первым всегда в этой жизни приходится круто. Что остывать, если мир под ногами горит?! Первым приветствует город грядущее утро. Первым касается он воспаленной зари. Вновь над Находкой кружится, безумствует ветер. Вновь над Находкой идут проливные дожди. Только, пойми, ничего нет милее на свете, Чем города, где встречаются наши пути!
Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 21:30 | Сообщение # 234
Admin
У этой сказки нет начала нет конца, У этой песни нет припева, нет куплета… Забылось листопадом последнее лето, Зима стучится в дверь, и ты знаешь об этом…
В этом доме больше нет ни молитвы, ни малины. Только сборник анекдотов, только горькая полынь. Обуглился фильтр последней сигареты. Война стучится в дверь! И ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ!!!
ПРОСЫПАЙСЯ!!! СОБИРАЙСЯ!!!
У таких как ты, Матросов Нет ни патронов, ни вопросов. Помаши рукою маме, Подымай в атаку взвод. Посмотри на эту землю, Посмотри на эти лица, И под небом Аустерлица НАКРЫВАЙ СОБОЮ ДЗОТ! ДО СВИДАНИЯ!!!
Ц
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Суббота, 18-Ноя-2006, 22:45 | Сообщение # 236
Admin
Все былое умчалось куда-то... Только ты! Остальное потом! Друг на друга глядим виновато И слова подбираем с трудом. Стало тихо кругом, потому что Нам сегодня нужна тишина... Да хранит нас судьба и Алушта, Где кипит золотая волна!
Счастье, похожее на птицу, Распахнуло два крыла. Счастье должно было случиться, Потому что ты пришла!
Средь пунктиров несомкнутых линий, Ты - представь - все сошлось для двоих! Слез твоих затихающий ливень На губах высыхает моих... И я счастлив сейчас, потому что Понимаю, что ты мне нужна. Да хранит нас судьба и Алушта, Где кипит золотая волна!
Счастье, похожее на птицу, Распахнуло два крыла. Счастье должно было случиться, Потому что ты пришла!
А
Дата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 19:58 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Америка авт.А.Шульгин
Привет! Я вновь в эфире Привет! Ну, как дела? Как ваша жизнь? Ну, как же вы там без меня? Секрет, в каком я мире Секрет, что я одна Но голос мой такой же Привет, это я Но голос мой такой же Привет, это я
Припев:
Что я не видела ваших Америк? Или не знаю я ваших Европ? Это не то, это всё мимо денег Девочка, стоп Девочка, стоп Что я не видела ваших Америк? Или не знаю я ваших Европ? Это не то, это всё мимо денег Девочка, стоп Девочка, стоп
Давай, включайте громче Давай, настройте звук Я вижу вас! Глаза ваши, тысячи рук Давай, споём все вместе Давай споём, давай Ведь мы друзья Давайте споём, это я! Ведь мы друзья Давайте споём, это я!
Припев:
Что мы не видели этих Америк? Или не знаем мы этих Европ? Это не то, это всё мимо денег Девочки, стоп Девочки, стоп Что мы не видели этих Америк? Или не знаем мы этих Европ? Это не то, это всё мимо денег Девочки, стоп Девочки, стоп
Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 16:31 | Сообщение # 238
Admin
Ты уйдешь усталая, слов не говоря, И погаснет алая зимняя заря, И дорогу ровную заметет пурга, Злые подмосковные синие снега. Будут ночи темные мчаться без следа, Как туманы горные будут плыть года, Но любовь зачалена навсегда моя, На крутых, отчаянных, мертвых якорях. Ты не пишешь писем мне, телеграмм не шлешь, В незнакомой стороне без меня живешь, Но однажды вечером, сердце потеряв, Ты поймешь, как мечется алая заря. Мой характер ангельский ты тогда поймешь, Прилетишь с Архангельска, с Воркуты придешь.
К
Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 17:02 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Рома, извини
2 часа на поболтать, Поболтать и все успеть, И тебе пора бежать, Ехать, а потом лететь. Оставайся, будь моей, Оставайся навсегда, А в ответ: "Послушай, эй, Созвонимся, все пока!"
Припев: Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва. Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва. Москва-Милан-Москва.
Люди, рельсы, провода, Город как большой вокзал Нет тебя, потом меня: Опоздала, опоздал. Ты болтала, я молчал Хочешь да, а хочешь нет. Я уже примерно знал Что ты скажешь мне в ответ.
Припев: Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва. Рома, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Рома, извини, у меня самолет: Москва-Париж-Милан-Москва. Москва-Милан-Москва.
Неотложные дела, Все полгода ни о чем, Все полгода - болтовня, Самолеты ни при чем. Я готов был бросить все, Чтобы быть с тобой всегда. Эй, подруга, что с лицом, Созвонимся, все, пока.
Припев: Знаешь, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолет: Москва-Ростов-Казань-Москва. Знаешь, извини, но мне надо бежать, Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолет: Москва-Ростов-Казань-Москва. Москва-Ростов-Москва. (Звери)
Дата: Понедельник, 20-Ноя-2006, 20:10 | Сообщение # 240
Admin
Знает Токио и Ницца, - с русской водкой не сравниться! Да, виски, бренди и коньяк, перед водкою пустяк! Даже негры на Ямайке под напевы балалайки, Да, на последние гроши пьют, как наши алкаши!
Русская водка, что ты натворила! Русская водка, ты меня сгубила! Русская водка, черный хлеб, селедка; Весело веселье, тяжело похмелье!
А