Об Эмиграции, колонизации и ностальгии - Страница 10 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 13-Дек-2017, 02:33
Вы вошли как Гость

Страница 10 из 22«12891011122122»
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » Об Эмиграции, колонизации и ностальгии (Из темы "Все об узбекском плове")
Об Эмиграции, колонизации и ностальгии
IreneДата: Среда, 02-Июл-2008, 02:15 | Сообщение # 136
Группа: Удаленные





Quote (skan-salam)
А кайтарма?
У вас нет чтоли такого?

Не, в Болгарии такого нету. А какая разница и кто вредничает против кого?

 
skan-salamДата: Понедельник, 14-Июл-2008, 23:07 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
Что,в Блгарии не продают шаурму?Может у них к Туркам иммунитет? Ir,Я недавно узнал,что россияне весело стали покупать недв. в этой стране.так что ты вовремя..

<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
 
IreneДата: Вторник, 15-Июл-2008, 21:30 | Сообщение # 138
Группа: Удаленные





Quote (skan-salam)
Что,в Блгарии не продают шаурму?Может у них к Туркам иммунитет? Ir,Я недавно узнал,что россияне весело стали покупать недв. в этой стране.так что ты вовремя..

Не знаю, что такое шаурма пока. Меню у болгар высшее! А без турок они, наверное, не могут. Хоть ига уже давно вроде нет, но турок здесь много и некоторые болгары ворчат по поводу их двойного гражданства. Турки быстрее размножаются и на автобусах из Турции ездят в Болгарию голосовать. Так что их голос может стать решающим со временем.

Russians скупают побережье. Подальше вглубь им делать нечего, а отдыхать на Болгарском побережье неплохо. Остальные европейцы снизили свой азарт из-за экономического спада. Американцы выбрали дебила в президенты - теперь весь Запад расхлебывать будет. Странная демократия у них - кто богаче, тот и президент... Какие личности правили Штатами в былые времена! Как грустно бы им было сейчас увидеть лицо страны, ради которой они не жалели ни себя, ни близких...

 
skan-salamДата: Среда, 16-Июл-2008, 01:05 | Сообщение # 139
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
у НАС ТОЖЕ МНОГО НА АЛТАРЬ ПОЛОЖИЛИ..нЕ ВСЕГДА В КОНЯ КОРМ.. sad

<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
 
IreneДата: Среда, 16-Июл-2008, 01:19 | Сообщение # 140
Группа: Удаленные





Мне верится, что Россия поднимется...
 
skan-salamДата: Среда, 16-Июл-2008, 01:20 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
неДАВНО БЫЛА ПЕРЕДАЧА О НАШИХ(НАМОВЦАХ И ДР.)аЛИМАХ-(ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ В ИЗРАИЛЬ)...Я ВСЕ ПОНЯЛ.КОМПЛЕКС МАЛОГО НАРОДА(НАЦМЕНЫ,КОТОРЫМИ МЫ ТАМ БЫЛИ)МЫ ПЕРЕНЕСЛИ И СЮДА В РОССИЮ,В ИЗРАИЛЬ..ТАМ МЫ(ВОЗМОЖНО shok ),ЧТО-ТО ЗНАЧИЛИ..А НА РОДИНЕ МНОГИМ ИЗ НАС ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ,ЧТО СРЕДИ СВОИХ МЫ ОДНИ ИЗ МНОГИХ.ВОТ И ПОЯ ВИЛСЯ ТОСТ-ВЫПЬЕМ ЗА ДРУЖБУ ЕВРЕЕВ С ЕВРЕЯМИ...А ЗДЕСЬ ОДИН ЧУВАК НАРВАЛСЯ СО СВОЕЙ ФАНАБЕРИЕЙ,ЧТО МОЛ ОН ОБРАЗОВАННЫЙ ИЗ ВЕЛИКОГО ГОРОДА НАМАНГАНА,А ВЫ ЗДЕСЬ ИВАНЫ НЕДОТЕПЫ...БИЛИ ХОРОШО ОСНОВАТЕЛЬНО ПО РУССКИ...ПОКА НЕ ВЗМОЛИЛСЯ-"ХОРОШ!СЛАВЯНЕ"..ПОСЛЕДНЕЕ ПОДЕЙСТВОВАЛО ВОЛШЕБНО-..ОТСТАЛИ yes

<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди

Сообщение отредактировал skan-salam - Среда, 16-Июл-2008, 01:22
 
kpischikДата: Четверг, 24-Июл-2008, 00:27 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 19613
Статус: Offline
А я сегодня угорал,.... когда на одном предприятии я общался с одним сербом.... рядом остановился заинтересовавшийся разговором мужчина с типичным восточным лицом мусульманина.... я говорю-ты тоже иностранец? он-нет...ich bin Deutsch.... я говорю какой же ты Deutsch?.... у тебя на лбу написано что наверно восточных кровей ....потом вдруг он вспомнил-извини.... немецкое гражданство у меня..... а вообще я-.....араб из...Израиля и живу здесь 22 года

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
 
MaximДата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:00 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
Quote (Irene)
Как грустно бы им было сейчас увидеть лицо страны

Возьмите холодный напиток, сядьте в удобную позу, но прежде чем продолжать, представьте себе телевизионные кадры, где два самолета врезаются в Башни-Близнецы в Манхэттене, и вспомните, что этот трусливый акт мусульманского террора планировался на протяжении восьми лет.

Сколько времени и сколько нефтедолларов потребовалось исламу, чтобы найти походящего кандидата на должность Президента Соединенных Штатов? Столько же, сколько ушло на то, чтобы поместить в Сенат сенатора от Иллинойса и Миннесоты? Столько же, за сколько был создан большой мусульманский анклав в Детройте? Сколько ушло на строительство 2000 мечетей в Америке? Столько же времени, сколько потребовалось, чтобы внедрить в нашу армию и тюрьмы имамов-ваххабистов в качестве военных духовников?

Найти кандидата, которому сойдет ложь о том, что его отец был “борцом за свободу”, когда на самом деле он был членом одного из самых коррумпированных и кровавых правительств в истории Кении. Найти кандидата с близкими связями с “Нацией ислама” и насильственными мусульманскими переворотами в Африке, кандидата, который воспитывался среди белых “неверных” в Америке, но прячет свою горечь и озлобленность за фальшивой белозубой улыбкой. Найти кандидата, который сменил свое американское имя Барри на мусульманское Барак Хусейн Обама, но обвиняет в расизме каждого, кто ставит под вопрос его истинные связи.

Выпестовать этого кандидата в атмосфере анти-белого американского учения и окружить его исламскими учителями. Подыскать ему жену, отравленную горечью, анти-белым расизмом, антиамериканизмом, и обеспечить его мусульманскими ближневосточными связями и исламскими деньгами. Позволить ему быть достаточно умным, чтобы выкрутиться после его анти-белых высказываний и заявлений, что он передаст $834 миллиардов долларов из налоговых денег контролируемой мусульманами ООН для использования в Африке.

Выставить вашего кандидата в атмосфере обмана, потому что задавать ему вопросы по любой теме, касающейся Африки или ислама, считается “отвратительным расизмом” - и эти два слова обладают достаточной силой, чтобы оставить граждан без ответов на эти вопросы. Позволить вашему кандидату нанять нескольких черных расистов из последователей Луиса Фарахана и “Нации ислама” в свой сенатский штат в Иллинойсе и в штаб избирательной кампании.

Где гончие из американской “свободной прессы”, которые упорно переворачивали все камни в деле “Уотергейта”? Где наши национальные репортеры, которые до сих пор укладывали каждого кандидата в президенты под микроскоп для детального рассмотрения? Где та самая пресса, которая преследует Буша за членство в клубе “Черепа и костей” и изгоняла других кандидатов своими настойчивыми журналистскими расследованиями?

Почему эти “творцы новостей” не кричат о 65 откровенных обманах этого кандидата в ходе президентских праймериз? Где истории о двоюродном брате этого кандидата и о мусульманской кровавой бойне в Африке? С каких это пор наш журналистский корпус стал таким слабеньким, робким и молчаливым? Почему они не обрушили на нас длинный список социалистов и коммунистов, которые окружают этого “взявшегося из ниоткуда” демократического кандидата, или истории о том, что его церковь перепечатывала в своем бюллетене Манифест ХАМАСа, а его “близкий друг, ментор и пастор” встречался с ближневосточным террористом Муаммаром Кадафи (лидером Революции Первого сентября в Социалистической Народной Арабской Республике Ливия Джамахирия)? Почему американская пресса не поведает нам, что этого кандидата поддерживают все мусульманские организации в мире?

Как откровенную пощечину, сообщите нам откровенно, что ваш кандидат имеет нулевой интерес к традиционным американским ценностям и самый либеральный список голосований по законопроектам за всю историю американского Сената. Почему ведущая американская пресса тормозит любую отрицательную информацию про Барака Хусейна Обаму? Почему они печатают полное имя Хилари Родэм Клинтон, но никогда не печатают его второе имя? Разве это не его имя?

Почему вдруг любая информация об этом кандидате исходит не из основной прессы, а от граждан-блогеров, которые ищут факты и правду? Почему наша пресса не ставит все точки над “i”, соединяя линии, ведущие к исламу? Почему они концентрируют внимание на “этих плохих американских солдатах”, когда ислам изо дня в день убивает “неверных” в 44 странах по всему миру? Почему наша пресса пишет о Дарфуре как об “этнической чистке”, а не о том, что на самом деле имеет там место: мусульмане уничтожают не-мусульман! Вокруг Барака Хусейна Обамы достаточно много странной, анти-американской деятельности, что должно вызвать любопытство любого репортера. Где наши репортеры-детективы?!

Формальный план, определяющий Америку как цель ползучего захвата, был разработан три года спустя после иранской революции 1982 г. План был окончательно сформулирован в 1991 г. Мухаммедом Акрамом, оперативником всемирного “Мусульманского Братства”. “Процесс поселения мусульман в Америке, - разъяснил Акрам, - это процесс цивилизационного джихада”. Это означает, что члены Братства должны понять, что их работа в Америке - “это своего рода великий джихад по разрушению и уничтожению западной цивилизации изнутри и развала их жалкого дома их собственными руками и руками верующих, чтобы он был уничтожен, и религия Б-га одержала победу над всеми религиями”.

Есть терроризм, который можно видеть, обонять и бояться, но есть и новый вид террора, вторгшийся в Соединенные Штаты в форме шариата и финансов. Его поддержка означает самоубийство цивилизации. Мусульмане Ближнего Востока приезжают в Америку в невиданных прежде количествах и строят мечети, в которых учат ненавидеть неверных, скупают наши корпорации и судят нас за наши традиции. Но они и весь этот вопрос ислама - это дымовая завеса, скрывающая от американцев, что происходит. Где же наша детективная пресса?

Любая критика ислама или их намерений, даже, несмотря на то, что мусульманские лидеры заявляют о своих намерениях изо дня в день по всему свету, вызывает вопли о “расизме” со стороны левых демократов. Ложь и обман за грандиозным планом - это прикрытие “манжурского кандидата” или протаскивания анти-американского президента в наш Белый дом? Или это просто совпадение, что анти-капиталист баллотируется в президенты как раз в то время, когда финансы и шариат семимильными шагами устремляются в Соединенные Штаты? И это просто совпадение, что этот самый кандидат хочет лишить нас ядерного оружия как раз тогда, когда мусульманские страны наращивают свои ядерные вооружения?

Совпадение ли это, что этот кандидат хочет урезать наши вооруженные силы как раз тогда, когда мусульманский джихад во всем мире нарастает?

Изменения для Америки? Какие изменения? Стать еще одной “нацией ислама”? Неужели американцы стали настолько либеральными, что уже не в состоянии думать? Мы, как страна, должны проснуться!

“Невозможно правильно управлять миром без Б-га и Библии”. Это сказал Джордж Вашингтон.

Рич Кэрол. Кандидат джихада.


Друзья- это жизнь.

Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 02-Авг-2008, 00:34
 
skan-salamДата: Пятница, 01-Авг-2008, 23:48 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 560
Статус: Offline
Это что?-крик души?.. Всех подавят китайцы... nono Я так думаю!

<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
 
РинатДата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:42 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 937
Статус: Offline
Quote (Irene)
Какие личности правили Штатами в былые времена! Как грустно бы им было сейчас увидеть лицо страны, ради которой они не жалели ни себя, ни близких...

Не думаю, что и раньше попадались одни личности....
Вот цитата:
В XIX веке в уничтожении индейцев на территории Северной Америки принимала участие армия США. В 1880-х годах в США и в Канаде стала активно претворяться в жизнь политика ассимиляции индейцев. С этой целью детей индейцев в принудительном порядке отдавали в специальные государственные школы-интернаты. Родителям и родственникам запрещалось посещать эти школы, детей наказывали, если те осмеливались разговаривать на родном языке. Оторванные от привычной культурной среды, дети индейцев быстро теряли этническое самосознание. Из недавних случаев актов геноцида по отношению к коренному населению Америки можно отметить уничтожение правящим режимом Гватемалы индейцев майя во время гражданской войны 1960 – 1996 гг.

Сопротивление коренных жителей Америки колонизаторам не носило организованного характера, что обусловлено в первую очередь безнадежным технологическим отставанием индейцев: им не было известно колесо, металлургия находилась на очень низком уровне.

Точное число погибших не поддается учету, поскольку не определено количество коренного населения на момент начала колонизации. Оценки варьируются от десятков до сотен миллионов. По мнению некоторых исследователей, искоренение индейцев Америки является самым масштабным геноцидом в истории человечества.
Я не думаю, что это проходило без ведома президентов. А последнее предложение вообще ставить этот геноцид выше всяких холокостов

 
РинатДата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:51 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 937
Статус: Offline
Quote (kpischik)
я сегодня угорал,.... когда на одном предприятии я общался с одним сербом.... рядом остановился заинтересовавшийся разговором мужчина с типичным восточным лицом мусульманина.... я говорю-ты тоже иностранец? он-нет...ich bin Deutsch.... я говорю какой же ты Deutsch?.... у тебя на лбу написано что наверно восточных кровей ....потом вдруг он вспомнил-извини.... немецкое гражданство у меня..... а вообще я-.....араб из...Израиля и живу здесь 22 года

Ну это вообще-то в многонациональных странах нормально.
Я помню. когда отправился служить срочную во Владик, попал там до ПТК в медсанчасть - простыл.Ну и главный врач - понятно, зачем ему призывника держать, прочел мою фамилию и говорит - все вы азербайджанцы сачки.
Я говорю - я не азербайджанец
Он спрашивает а откуда ты?
Я говорю из Узбекистана
Он говорит: все Вы узбеки..
Я ему говорю, что я не узбек
Он спрашивает -а кто?
Я говорю - татарин
Он опять старую песню.. все Вы татары...
Я ему говорю, тов. полковник, а если бы у меня фамилия была Халифман, вы бы что сказали?
Он так побагровел и замолчал. иди, говорит, боец.
Позже узнал у него фамилия была вроде семитская
 
MaximДата: Суббота, 02-Авг-2008, 22:28 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
Quote (Ринат)
фамилия была Халифман

Для справки:у семитов не существуют подобных фамилий...


Друзья- это жизнь.
 
IreneДата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:25 | Сообщение # 148
Группа: Удаленные





Об индейцах - отдельная статья. С Колумба начинать надо. Что там испанцы делали в самом начале - это разве не геноцид? Думаю, что фильм тот о Колумбе достаточно правдив.
 
MaximДата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:20 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
О правах человека очень "обеспокоены" представители тех стран,у которых прошлое не совсем чисто.

Друзья- это жизнь.
 
РинатДата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 07:58 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 937
Статус: Offline
Quote (Maxim)
Для справки:у семитов не существуют подобных фамилий...

Ай-ай-ай.... жаль что еврей Халифман Александр Валерьевич не семит. А как старался..
http://www.sem40.ru/famous2/e357.shtml


Сообщение отредактировал Ринат - Воскресенье, 03-Авг-2008, 07:58
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » Политотдел » Об Эмиграции, колонизации и ностальгии (Из темы "Все об узбекском плове")
Страница 10 из 22«12891011122122»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru