На рыбалку поедем?
|
|
Irene | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
| Вот сюда весь рыбный базар и перенесем из другой темы!
|
|
| |
KTHCH | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 01:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Ринат) | Но тогда на меня молодые девушки глядели | и сейчас глядят KTHCH Как нибудь заеду к вам в гости и вспомним хорошие времена . )))))) Не знаю как добавлять цитаты с 2=х листов Давай , съездим в деревню, но только не в июне , комары сожрут, а в другое время их меньше... можно не только поговорить, но и порыбачить на удочку...
С любовью Сережа
Сообщение отредактировал KTHCH - Понедельник, 19-Мар-2007, 23:22 |
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 01:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (KTHCH) | но и порыбачить на удочку... | А я тожа умею чирвика на удачку надивать давайти рыбачить вмести!
|
|
| |
KTHCH | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 01:15 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (БабаЯга) | А я тожа умею чирвика на удачку надивать давайти рыбачить вмести! | Если нас в козликов не превратишь, то в чем вопрос...едем вместе
С любовью Сережа
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 01:20 | Сообщение # 5 |
| А вот меня это тема зело интересует теперь. Но я в рыбах ни фига не разбираюсь! Помню, в Намангане ездили двоюродные братья и сомов привозили. Еще какая-то красноперка была.
|
|
| |
Ринат | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) | Еще какая-то красноперка была | А ещё есть такая рыбка - маринка! Мы сдрузьями, наловив её. всё пели: Маринка, маринка, это не сазан! Езджили на Каракуль обычно, это колхоз Дзержинский. Потом, правда, змееголов завелся и рыбы стало мало. Или в рисовых чеках ловили сазанчиков
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 13:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) | рисовых чеках | Это как?
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 14:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ринат) | Маринка, маринка, это не сазан! | А разве она съедобная? Про нее они тоже говорили. Сазан, по-моему, вкусный. Давно дело было. А в соме костей много, хоть и не надо чистить его.
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 15:01 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | соме костей много, хоть и не надо чистить его. | ??? это когда там стало костей много??? http://uoor.dp.ua/index.phtml - читаем про сома
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
| Ну вот. С кем же я его спутала? А у какой большой рыбы голова вкусная? Давно дело было.
Сообщение отредактировал Irene - Вторник, 20-Мар-2007, 15:13 |
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 20-Мар-2007, 15:28 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | С кем же я его спутала? | сом наверно это и был....только ты перепутала в отношении костей... наши родственники жили в Пролетарске Ленинабадской,мы постоянно ездили к ним из Сулюкты....как то дядя купил сома 24 кг из Сыр-Дарьи,как сейчас вижу этого сома в корыте....и что ели приготовленное из этого сома.....
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 01:11 | Сообщение # 12 |
| Zalas везде отметился, а на самую свою любимую новую тему не зашел. Чудеса!
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 08:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Zalas везде отметился | Мужик, с рыбалки возвратясь, Жену в дверях спросил уныло: "Кот дома?" - "Ты не бойся, Вась! Входи. Я килечки купила". А. Ману.
|
|
| |
Ринат | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 18:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| а рыбка заплывает в них кормится - мелко и тепло же. а рыбаки тут как тут Добавлено (21-Мар-2007, 18:36) --------------------------------------------- Quote (Irene) | А разве она съедобная? | Представь, да, только готовить надо было уметь
Сообщение отредактировал Ринат - Среда, 21-Мар-2007, 18:37 |
|
| |
Elmira | Дата: Среда, 21-Мар-2007, 19:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Irene, Quote | А у какой большой рыбы голова вкусная? | У красной рыбы - кеты, горбуши, нерки. УХа из голов - объеденье ! А ещё у палтуса копчённого голова и щёчки. Деликатес. Кто- нибудь пробовал?
Sic transit gloria mundi
|
|
| |