Неужели ты никогда рыбу не чистила? А если чистила,например...с головы..за что ты ее держала?...(Скажу за молоки...)...опять заставлять будут извиняться....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
СОГЛАСЕН СРАЗУ. Только: 1.Рулевого за борт с лодки 2.Слева стоящий пусть отвязывает лодку справа 3.Червяков не надо 4.Рулить я умею сам 5.Оставайся на лодке, никуда до моего прихода 6.Рыбу купим, но потом
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 03:15 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
Quote (kpischik)
СОГЛАСЕН СРАЗУ.
Еще бы не согласился! Это, кстати, легендарная яхта "Апостол Андрей". Возвращалась из третьей кругосветной экспедиции. Расскажу о ней в африканской теме.
Дата: Четверг, 26-Апр-2007, 12:04 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 8219
Статус: Offline
Quote (Irene)
А как по-вашему - морская рыба вкуснее или речная? У нас мнения расходятся.
Конечно-морская! И,конечно,о вкусах не спорят! Очень рекомендую красную рыбу:кета,горбуша,нерка... Можешь попробовать приготовить: рыба очищается от костей(благо их немного),от кожи,затем нарезается ломтиками(бутербродные)5-6 мм толщиной.Дно эмалированной посуды(кастрюли)присыпать солью,добавить раздавленный зубчик чеснока.Затем уложить рыбу на дно в один слой равномерно и опять присыпать солью,также выдавит 2-3 зубчика чеснока и тоже разложить равномерно. Так продолжить слоями пока вся рыба не будет разложена.Затем залить растительным маслом на всю поверхность укладки.14-15 часов оставить при комнатной температуре,затем перенести в холодильник на сутки... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Друзья- это жизнь.