|
Заходите, гости дорогие!
| |
| Raduga | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 15:56 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Танюх, а ты еще маскарадный костюм не приготовила? Как-то я вижу тебя в некоторых персонажах....
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 16:48 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Мне показалось, что Танюша - Цветик-Семицветик...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 17:32 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Больше "не гружусь"," не грущусь" есть члены кружка и есть кружки члена,есть просто члены без кружка....но не бывает кружка без членов всё!этому столику больше не наливать!Merry Chistmas
Smile, people!
|
| |
|
|
| КотБезСапог | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 21:19 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| здрасссссьте здрасьте, как интересно, Quote bellabambina, но не бывает кружка без членов а это как?
Сообщение отредактировал КотБезСапог - Понедельник, 24-Дек-2007, 21:19 |
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 09:27 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) маскарадный костюм не приготовила? У вас столько костюмов! П ока выбирала, праздник на порог подкрался, а я так и осталась в домашнем халатике
Татьяна
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 11:58 | Сообщение # 126 |
|
| Quote (Таня) а я так и осталась в домашнем халатике А почему? Еще не поздно, Танечка! У нас вот еще один новенький появился! Только сапоги свои где-то потерял. 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:29 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Еще не поздно, Танечка! ОК! Одеваюсь я быстро, только покажите, пожалуйста, где у вас костюмерная
Татьяна
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:33 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Нет, подруга, давай выпьем, И как я упустила такое предложение? Старею что-ли Quote (Raduga) Кстати, где Рая с Людой? Люда где-то рядом, а вот от Раечки была весточка, что скоро появится, но, видно, по сей день воюет со своим компьютером
Татьяна
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:35 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) где у вас костюмерная Там Только при регистрации е-мейл не писать свой, лучше от балды какой-нить, можно не подтверждать его. После НГ всех персонажей в отдельную группу участников определим, чтоб не путаться. Я тоже подумала, что ты Цветик-Семицветик 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:35 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) есть члены кружка и есть кружки члена,есть просто члены без кружка....но не бывает кружка без членов Во, закружковала, у меня аж в глазах кружки появились
Татьяна
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:40 | Сообщение # 131 |
|
| Чтобы надеть другую маску, нужно придумать адрес от балды, а потом просто изменить данные на свой рабочий адрес, который будет скрыт от других. Я так сделала.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:47 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) по сей день воюет со своим компьютером Надеюсь, к новому году война закончится? Если есть у тебя с ней связь, привет передавай и ждем мы её. Людк, а Людк! ( эх и люблю же я этот фильм!) Ты куда пропала, Люд? Я уже переживаю за тех, кто НГ с Рождества начинает праздновать. Хотя, у нас здесь они Рождество отпразднуют и разъезжаются на каникулы сразу, НГ это уже не праздник, так, скромненько, без криков, пьянства, веселья, массовых гуляний... Скучно, блин, живут. 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:48 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Чтобы надеть другую маску, Даже если что-то не получится, хоть покривляюсь в разных масках (Это я шучу) подберу костюмчик, обязательно
Татьяна
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:51 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Во, закружковала, у меня аж в глазах кружки появились мдя....это я вчера была....членом.... одного весёлого кружка
Smile, people!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:52 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Я уже переживаю за тех, кто НГ с Рождества начинает праздновать. Судя по ее гостеприимству, я тоже волнуюсь, как бы Рождественское застолье не перетекло бы в Новогоднее. Может кто ей подскажет КП поближе к диванчику придвинуть
Татьяна
|
| |
|
|
|
|