|
Заходите, гости дорогие!
| |
| Таня | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 14:54 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот только в раж войдешь - с работы позвонят. И почему начальству не хочется начать веселиться, ну, хотя бы порепетировать...
Татьяна
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:01 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Людк, а Людк! ( обожаю этот фильм!!! Quote (Таня) КП поближе к диванчику придвинуть Танюш,я его ещё за неделю предусмотрительно придвинула к диванчику,помня прошлогодний опыт
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:45 | Сообщение # 138 |
|
| Quote (bellabambina) обожаю этот фильм!!! Какой?
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 15:46 | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| Девочки, а какой очаровательный котик без сапог у нас появился. Он заходил, а вы про свои костюмы, халатики даже не поинтересовались, что он пьет. Кто сегодня в чайхане гостей принимает?
|
| |
|
|
| Буратино | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 16:08 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (Шапокляк) даже не поинтересовались, что он пьет. Ваш котик сказал, что он валерьянку нюхает или пьет. Точно не помню. На вид они все мягкие и симпатичные. Красиво мурлыкают.
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 16:41 | Сообщение # 141 |
 Подполковник
| Так он же там поневоле обнюхался, и ведь это костюм, а если маку снять....
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:25 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Quote (Шапокляк) а если маку снять.... а ежали мая радная маку снять да из ниво припарату сделать то кастюма ужо ни нужна будить. он и без кастюмы у любой образ пириваплатитьси сможит. 
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:28 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Quote (Таня) И почему начальству не хочется начать веселиться а ты унучка иму дай адрисок на ету сайту. мы тваму начальству и расталкуим как рипитиравать надабна.
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:48 | Сообщение # 144 |
 Подполковник
| :D :lol: , ой что-то с моей орфографией непонятки какие-то
Сообщение отредактировал Шапокляк - Вторник, 25-Дек-2007, 17:51 |
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 19:02 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Raduga) Людк, а Людк! (эх и люблю же я этот фильм! Quote (bellabambina) обожаю этот фильм!!! По-моему, речь идёт про фильм "Любовь и голуби"... Не кино, а сплошные афоризмы...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 14:39 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| здесь в чайхане говорим про еду и запивание? Водка, в отличие от напитков, не обладающих изысканными вкусовыми качествами, типа виски и джина, никогда не разбавляется водой, так как она является готовым к употреблению продуктом, соответствующим самым высоким гастрономическим критериям. В рюмку водки нельзя также класть для охлаждения кусочки льда. Русский писатель А.П. Чехов говорил, что ученые гастрономы 200 лет бились, изобретая лучшую закуску к водке, но ничего лучше соленого огурца так придумать и не смогли. Однако, в течение многих веков в России сложился идеальный набор закусок, первых и вторых блюд, удивительно гармонично сочетающихся с водкой. Например, некоторые из них: ветчина, телятина, солонина, русский студень, селедочка, икра, балык осетровый, кета, горбуша, блины, пельмени, русские супы, квашеная капуста, помидоры, патиссоны соленые, маринованные и соленые грибки. Максимальная медицинская доза, полностью соответствующая рекомендациям известных физиологов, медиков, гастрономов, способствующая хорошему настроению и улучшающая ваше самочувствие, для мужчин - две рюмки по 50 грамм, для женщин - одна рюмка 25 грамм. Употребление водки сверх этой дозы, как бы хорошо вы себя ни чувствовали, будет проявляться в ухудшении вашего состояния
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 20:51 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| Quote (Raduga) Людк, а Людк! ( wink эх и люблю же я этот фильм!) Ты куда пропала, Люд? Я уже переживаю за тех, кто НГ с Рождества начинает праздновать. Здесь я , здесь! Мне некогда сейчас, понимаешь... У меня сейчас сплошная любовь, правда без голубей! Муж приехал, так я к нему прилипла, вот только отлепилась- проводила его сегодня. Там и Серега уже тоже разволновался... Теперь до Нового года буду скучать, вернее с вами время коротать. Да нет же, не скучать (я уже слышу возмущения), приятно время проводить. Рождество прекрасно встретили! Чего и вам всем желаю!
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:07 | Сообщение # 148 |
 Лейтенант
| Эту рождественскую елочку я дарю вам. [img] [/img] И эти деды морозы спешат к вам с подарками. [img] [/img]
|
| |
|
|
| СнегурочкаДурочка | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:13 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| Подарки! подарки! Наконец то! А какой из этих дедов мой? Не знала что он так ловко по стенам ползает
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:20 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| СнегурочкаДурочка, ты же Снегурочка, тебе и выбирать!
|
| |
|
|
|
|