|
Заходите, гости дорогие!
| |
| Карлсон | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:49 | Сообщение # 16 |
|
| Да, да! И варенья не видно!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:49 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) А чего ЕЙ ВСЁ А пропадать, уважаемый, не надо на долго 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:49 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) А пропадать, уважаемый, не надо на долго Точно, почти ....ПРОПАЛ....но потом передумал.....ВЕРНУЛСЯ ВЫ НЕ РАДЫ? 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 08-Дек-2007, 10:47 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 20:58 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Raduga, Вот так новость! Мне, выходит, должность надо принимать? Я ж никогда не заведовала страничками, а тут без опыта работы - и сразу... Ценю доверие , но хотелось бы узнать еще и свои обязанности. Так, что-то сообщения за один раз не перенеслись, а за два раза встали не по порядку, и Костино сообщение, с которого, собственно, и пошел весь этот разговор, оказалось последним Ну да ладно, не буду кроить, иначе что-нибудь да потеряю. Что делать? А что хочешь, то и делай! Сообщай о новостях в чайхане, просто общайся, устраивай девичники и мальчишники, короче, мы тебя не ограничиваем 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Raduga, Как участники обычно любят собираться: по-восточному-мальчики, девочки - отдельно, или дружненько устроим корпоративную вечеринку по случаю презентации нового отдела?
Татьяна
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 21:10 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Таня, Танюша, я к тебе обещаю регулярно заглядывать. Только вот теперь запуталась, где же твоя штаб-квартира, здесь или в чайхане? Или здесь у тебя виртуальные ворота в чайхану?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Я тебе дам ссылки на наши сабантуи (трудновато сориентироваться, форум за год так разросся, что я и сама порой забываю, что у нас и где ), а ты сама решишь, как и что, ладно? Это солянка, собранная из всех тем Как мы встречали Новый год Это празднование 8 Марта Это 23 февраля Это День рожденья сайта В теме "С днем рожденья!" тоже есть застолья, например, день рожденья Рината
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (lisizafuchs) Или здесь у тебя виртуальные ворота в чайхану? Похоже, так. В Чайхане я "дежурила" время от времени, а теперь видимо, еще стану пресс-секретарем. Quote (lisizafuchs) Танюша, я к тебе обещаю регулярно заглядывать. Спасибо, дорогая! Еще и Раю на помощь позову.Давайте вместе владеть ключами от этих ворот! Одной, боюсь, не справиться.
Татьяна
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Надо же! мы в одно время сообщения отправили! Да еще как умудрились - 21:21
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 22:42 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Да еще как умудрились - 21:21 Так захотелось быть посередине, но вероятно здесь другое временное измерение
|
| |
|
|
| СнегурочкаДурочка | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 01:33 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Еле нашла. Думала что kpischikа уже заманили в чайхану безвозвратно Quote (kpischik) Так захотелось быть посередине Ложись! Quote (Таня) Как участники обычно любят собираться: Шумно мы любим, с песнями и танцами.
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 01:54 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Таня) Спасибо, дорогая! Еще и Раю на помощь позову.Давайте вместе владеть ключами от этих ворот! Одной, боюсь, не справиться. Танюша, я тебя не оставлю, ты только скажи, что делать. Рая тоже своих не бросит- уверенна. У нее и идей всегда много. Я думаю ее надо дождаться.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 02:11 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (СнегурочкаДурочка) Еле нашла. Думала что kpischikа уже заманили в чайхану безвозвратно куда я же без вас Quote (СнегурочкаДурочка) Ложись! готово...чего теперь делать..к кому поворачиваться?? Quote (СнегурочкаДурочка) Шумно мы любим, с песнями и танцами. с КОМПАНИЯМИ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 04:37 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) куда я же без вас а уж куда мы же без тебя....... Quote (kpischik) готово...чего теперь делать. ???????
Smile, people!
|
| |
|
|
| Тушканчик | Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 10:53 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Так Вы 4-ая будете сударыня bellabambina?
|
| |
|
|
|
|