|
Заходите, гости дорогие!
|
|
| Шапокляк | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 11:34 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Raduga) Шапокляк, ты эта... не жди никого, Чудо ты наше, спасибо тебе большое за угощение. У вас виноград еще только на подходе, а у тебя умницы уже на столе.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 11:42 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Скажу тебе по секрету - он кислый Это так, на пробу купила. После НГ будет хороший. Так что на абрикосики, на абрикосики... Quote (Maxim) Так что,верни часть поцелуев. Жадина! Quote (Maxim) за: предоставленное и полученное....за: подаренное,украденное,найденное... Предоставленное - это как? Макс, а какое удовольствие самое приятное из того, что ты перечислил?
|
| |
|
|
| Пьяница2 | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 11:59 | Сообщение # 78 |
|
| ну... сюда меня не пустят.....
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 12:32 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) а какое удовольствие самое приятное Независимо каким путём ты получил удовольствие,кроме насилия,разумеется,это есть наслаждение,это улёт,это самое приятное,что можно получить от женщины.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Золушка | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 12:36 | Сообщение # 80 |
|
| Quote (Maxim) это самое приятное,что можно получить от женщины. а что самое приятное можно получить от мужчины?
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 12:49 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Пьяница2) ну... сюда меня не пустят..... Внесем , если не сможешь войти .Удовольствия - тема необъятная, для всех мыслей хватит!
Татьяна
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 12:52 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Золушка) а что самое приятное можно получить от мужчины Так много можно и хочется получть от мужчины, да слишком много нас женщин на одного мужчину. Вот и достаются крохи, но... многим
Татьяна
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 13:45 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (Maxim) кроме насилия И такое можно заполучить от женщины? Quote (Золушка) а что самое приятное можно получить от мужчины? Любовь и уважение!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 13:51 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Так много можно и хочется получть от мужчины, да слишком много нас женщин на одного мужчину. женщина хочет многое,но от одного мужчины.а мужчина хочет одного,но от многих женщин
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 14:27 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Так что на абрикосики, на абрикосики РАДУЖКА,а каков вкус абрикос? Можно сравнить с Наманганским? Или только один вид,муляж,как и везде?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 22:23 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Мах, если бы я помнила вкус наманганских абрикосов, сравнила Не скажу, что очень сладкие, но только первые местные, попозднее будут, возможно, слаще. К теме об удовольствиях и о том, что приятного можно получить от мужчины, присоединяюсь к Люде и добавлю - подарки! 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 22:56 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| bellabambina, Бамбина, ты мне глаза открыла! А я грешила на перебор женщин.
Татьяна
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 04:41 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| ой,я не хотела снимать твои розовые очки,прости пожалуйста!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:12 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (lisizafuchs) И такое можно заполучить от женщины? Насилие,к сожалению,совершают и женщины,случается.Сомневаюсь,что кто-то из них получает удовольствие.Хотя есть садисты,мазохисты и пр.Не хочется говорить о них.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 22:26 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ой,я не хотела снимать твои розовые очки,прости пожалуйста! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Психология-тонкая наука, разве за одну жизнь успеешь все изучить? Только с помощницами на некоторые вещи и откроешь глаза!
Татьяна
|
| |
|
|