|
Заходите, гости дорогие!
| |
| КрыскаЛариска | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 20:40 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Шапокляк) Лариска, ты где или кот уже... хотя нет - не поймает Коту некогда, он номера в санатории бронирует...
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Среда, 12-Дек-2007, 22:44 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Шапокляк) живу я для удовольствия, Пожалуйста,по-подробнее -кто причиняет тебе удовольствие.Может ещё и в голубом вагоне!?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 00:44 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Танюш, я тут фруктиков и орешков поставлю? Спасибо за угощения! Это я люблю! Quote (Raduga) Да ты переоденься сначала, чтоб на одном языке с Шапокляк разговаривать Quote (Шапокляк) я полакомлюсь, здесь все мое любимое Ну вот, одно общее удовольствие, не требующее переодевания, уже нашлось.
Татьяна
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 11:43 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Maxim) причиняет тебе удовольствие. Причиняют неприятности, а удовольствие как правило предоставляют.
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 12:02 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Quote (Raduga) Шапокляк, а ты что любишь? Я как и ты могу селедку бочками, а если в компании то я люблю орехи, виноград, черешню.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 12:36 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Шапокляк) Я как и ты могу селедку бочками, а если в компании то я люблю орехи, виноград, черешню. Сестрицы вы мои по застолью!
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 13-Дек-2007, 12:37 |
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 18:47 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| ай да унучка! ай да маладец. усех дивчонак сабрала. Quote (Шапокляк) я люблю орехи, виноград, черешню. а ты Радугу падажди. у ниё щас лето чай фруктав етих и бананиев кучища страшная. угастит тибя мая залатая. а чиво ета ты адним глазам тока смотришь? али мода нонча такая?
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 22:21 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| .Quote (lisizafuchs) Причиняют неприятности, а удовольствие как правило предоставляют "удовольствие причинивши , оный кавалер не без награды за нее остался" "ВПОРУ ПРИЧИНЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" (Толстой Лев Николаевич,великий русский писатель,прозаик...,род.1828г.,ск.1910г.) "удовольствие как правило предоставляют " За предоставленное удовольствие надо платить.Правда вульгарно.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 22:50 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| БабаЯга, Бабуля, ты у нас долго живешь, много по свету путешествуешь, одним словом - опытная, скажи свое мнение об удовольствиях
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Четверг, 13-Дек-2007, 22:51 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 23:06 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| я не так долго ,как бабуля живу,но опытная!можно я тоже скажу?за любое удовольствие,Максим,надо платить:за предоставленное,за полученное,за подаренное,за украденное,за найденное.....это закон природы.
Smile, people!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 23:37 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| bellabambina, Золотые слова!
Татьяна
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 23:37 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) это закон природы. Умница,ты моя-дай,я тебя расцелую,предоставь удовольствие мне.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 10:32 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (БабаЯга) чай фруктав етих и бананиев кучища страшная Приветик всем! Конечно много! Пошел сезон абрикосов, черешни, виноград на подходе. И арбузы. Я как-то показявала уже какие здесь арбузы - торпеды на 10 и более кг Абрикосиками сегодня дразнить буду. Шапокляк, ты эта... не жди никого, у меня их целый ящик Мах, а ты только Бвамбину расцелуешь, или и нам что-нить перепадет?
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 10:59 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) надо платить:за предоставленное,за полученное,за подаренное,за украденное,за найденное Можно мне вставить слово?Согласен за: предоставленное и полученное. Не согласен за: подаренное,украденное,найденное... Так что,верни часть поцелуев. Quote (Raduga) Мах, а ты только Бвамбину расцелуешь, или и нам что-нить перепадет? Ты создана для ласки,для добрых слов,для поцелуев и большой любви! 
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 11:13 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Raduga, Ой, какая красота вкусная!
Татьяна
|
| |