|
Заходите, гости дорогие!
| |
| kpischik | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 21:31 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| давайте вот эту возьмем в чайхану официанткой? 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 21:34 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| давай!сам уговоришь или помочь?
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 21:38 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| я уже уговорил..видишь...на правой части лица нет конфеток???
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 21:41 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| а левую мне оставил?
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 21:47 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Ночь, ливень. Переезжает дурдом. Все едут в кузове грузовика, а один придурок поумнее рядом с водителем, дорогу к новому зданию показывает: - Направо! Теперь налево. Налево, направо, еще направо, налево, налево! Ура! Задавили!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:02 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Психиатр говорит своей знакомой: - Как поживает ваш муж? - Доктор, но я не замужем. - Да, значит ваш муж еще холостяк.
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:06 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На мед. осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают: - В каких войсках хотите служить? Миша бойко отвечает: - В партизанских! Медсестра удивленно: - А таких не бывает в мирное время. - Ну когда будут, тогда и позовете, - сказал Миша и отправился к выходу. Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку. Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает: - А ты кто? Миша ему: - А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду. Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил: - Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму. Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек. И вот представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал: - Я думал, из психушки не выгоняют...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:23 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Краткий словарь Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – Фабрика звёзд Мигай-арба – машина с мигалкой «Бабай-Мазай» - стихотворение Некрасова Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс» Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик Арык-лохань - ванная Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Албан-базар – албанский язык Шайтан-маршал – аццкий сотона Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-казан - плита Гламур-акын - Сергей Зверев Бурка-юрта - плащ-палатка Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д'Артаньян Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Кирдык-оглы – полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча - конопляное поле. Гуталин-малай – негр Ишак-матрос - зебра Аффтаген-акын - аффтар жжот Кирдык-кишлак - кладбище Арматур-акын - музыкант-металлист Кизяк-арык – канализационный отстойник Кирдык-кольцо – кольцо Всевластья Шайтан-окно – ICQ Колотун-айран - мороженое Ништяк-кызым - Снегурочка Кызым-балык - русалка Шайтан-арба – маршрутка Автоген-гюрза - Змей-Горыныч Колотун-бабай - Дед-Мороз
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 20:18 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| Таня, Танюша, только здесь могу с тобой пообщаться. Наш форум мне сейчас не доступен. Не впускает меня и все тут! Говорит, что я не верные данные даю. Я и не знаю что мне делать. Писала Сереге, писала Айдеру, они тоже молчат.Видимо не заглядывают в свою почту. Спроси у Сергея, может быть мне снова зарегестрироваться? Сюда тоже не могла войти долгое время, но со вчерашнего дня меня сюда пускают. Так что, дорогие форумчане, с опозданием поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем успешного, здорового 2008 года!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 20:54 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| lisizafuchs, У нас хорошо ,находитесь сколько угодно
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 20:55 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| lisizafuchs, Я сейчас Сергею позвоню и он все скажет
|
| |
|
|
| lisizafuchs | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 01:48 | Сообщение # 222 |
 Лейтенант
| zalas, Саша, спасибо! У меня все получилось! Я и тут и там, так же как и ты.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 11:26 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Quote (lisizafuchs) Я и тут и там, так же как и ты. прямо какой-то Фирдоуси...... Я здесь и не здесь, я везде и нигде, В сыпучем песке и в текучей воде. Не стоит пытаться понять, где я есть, Но названо имя - и тотчас я здесь.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 11:47 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Quote (lisizafuchs) Не впускает меня и все тут! Ха-ха! Не тебя одну! Я тоже в черный список попала 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 17:31 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Raduga, lisizafuchs, Я по осени тоже этим страдала. Совсем запуталась в цифрах, кодах, паролях...Потом додумалась новый пароль запросить и попала. Ириш, тебя еще разок с НОВЫМ ГОДОМ!!! Давно не виделись
Татьяна
|
| |
|
|
|
|