|
Заходите, гости дорогие!
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 14:10 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) на какую компенсацию согласится? Отправлю её к тебе. Будет у вас полное взаимопонимание Согласилась на два диска с сериалом "High school musical". Сегодня будет детский новогодний праздник. Гуляем! 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 14:21 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| отправляй!я с девчёнками всегда нахожу общий язык!а вот мальчики для меня проблема...я даже не знаю о чём с ними можно разговаривать,я их боюсь хорошего вам новогоднего праздника
Smile, people!
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 15:09 | Сообщение # 183 |
 Подполковник
| С мальчиками не разговаривать надо а заниматься, моему вот все равно чем , но только чтоб он был занят
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 17:42 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| КрыскаЛариска, Привет, гостеприимная Крыска! Я вот вообще сырки не люблю, а увидела на картинке - и сразу Аню поняла! Какие тут уроки! Quote (Шапокляк) С мальчиками не разговаривать надо а заниматься, да-да, чтобы энергии не оставалось на глупые разговоры!
Татьяна
|
| |
|
|
| Шапокляк | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 18:10 | Сообщение # 185 |
 Подполковник
| А вы не видели мою КрыскуЛариску?, блондин бумагу повез кудыто, бутылки нет, Лариски тоже нет ужас. Макс ты пьешь? Макс ушел без ответа, нет он ушел от ответа
Сообщение отредактировал Шапокляк - Пятница, 28-Дек-2007, 19:01 |
| |
|
|
| велопедизка | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 19:11 | Сообщение # 186 |
 Сержант
| ой подужки вы и готовить умеете? моя мама тоже не умела, по ночам кудато бегола учится, так и не научилась, ей папа тоже велик подарил.
До следующего НГ.
|
| |
|
|
| КрыскаЛариска | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 23:16 | Сообщение # 187 |
 Подполковник
| Quote (Шапокляк) А вы не видели мою КрыскуЛариску?, Кот мною ёлку хотел украсить, насилу вырвалась... 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 23:31 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Quote (Шапокляк) Макс ушел без ответа, нет он ушел от ответа Макс думает Не скрывается ли под маской Шапокляк бравый хлопец, а за Оленем красна девица Куда ж он денется. Наливай Quote (велопедизка) ей папа тоже велик подарил. Папа, видать, на велосипедной фабрике вкалывал. Премиальные великами брал. Quote (велопедизка) по ночам кудато бегола А ты в проруби не любишь купаться? Ну это... после того, как покатаешься..
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:21 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Quote (Шапокляк) Макс ушел без ответа, нет он ушел от ответа О,мудрая Шапокляк! Приходиться, иногда, мне заглядывать в форум урывками... Я знаю Макса,как самого себя,он не может быть без ответ ственным. Задавай свой вопрос и я, по мере своей испорченности, с готовностью отвечу на него. Скажи,когда можно раздеть тебя.Естесственно,только по согласию. Quote (Raduga) Макс думает Не скрывается ли под маской Шапокляк бравый хлопец, а за Оленем красна девица Куда ж он денется. Наливай Макс так не думает.Он знает эти маски. Наливай...впрочем еще рановато...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 01:45 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (Шапокляк) блондин бумагу повез кудыто, бутылки нет бумаги уже нет,есть пиво.......кому пиво?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 10:37 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) есть пиво.......кому пиво? Если Баварское и астраханская тарань...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 15:56 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) есть пиво.......кому пиво? - Твой муж чем занимается? - Пивом. - Производит или поставляет? - Покупает и пьет. -ВОДКУ ХОЧЕШЬ? -нет!!!! -а будешь? -да!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:19 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Бабка, мне - БМД, Макс, пиво и тарань - наше всё! Ох и оттянемся. Кого с собой покататься берём?
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| Пьяница2 | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:27 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (Maxim) Наливай...впрочем еще рановато... .в самый раз!...... Quote (Хель) Кого с собой покататься берём? меня не забудьте.....
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:32 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Как можно? У пулемёта?
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|