Что там по телевизору?
|
|
Ринат | Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 11:01 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Irene) Такого у меня не было. У меня вообще телевизора не было очень долго. Батя книги предпочитал. А когда появился, уже цветной. Вот были времена, да.. и ТВ обходились.. А помнишь у Баканова стоял комбайн - ТВ, радио и проигрыватель? Ч/Б? Он вроде до сих пор живой и в редакции. А вот это не анекдот. Когда сыну было лет 10 мы говорили о ТВ и он спросил: -Папа, а почему когда меня не было и когда ты был маленький Вы цветной ТВ не покупали? - А не было их. Андрей - Я и говорю - пошли бы и купили - Так их не было сынок И только тут мы поняли, что говврим о разных вещах. Сын о том, что коли их не было дома, то надо было пойти в магаз и купить. Я о том, что цветных ТВ не было в природе тогда. Этот факт, что ЦТ не было ввело сына в ступор
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 15:00 | Сообщение # 137 |
| Телеканал R1 из Германии у кого-нибудь ловит бесплатно или прикрыли лавочку? У меня просто нет сигнала высвечивается. Может, из-за погоды?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 13:12 | Сообщение # 138 |
| Стало быть, теперь платный. Сейчас по Первому черепашьими темпами идет сериал "Богатая и любимая", который меня почему-то затянул. Я многие серии нашла в нете и посмотрела до 95 серии. А там всего 100. Кто-нибудь видел его по другим каналам до конца? Нашла один литовский сайт, но там эти серии сбрасываются. Хочется узнать, чем дело кончилось.
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 02:32 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Сейчас по Первому черепашьими темпами идет сериал "Богатая и любимая", который меня почему-то затянул. Я многие серии нашла в нете и посмотрела до 95 серии. А там всего 100. Кто-нибудь видел его по другим каналам до конца? Нашла один литовский сайт, но там эти серии сбрасываются. Хочется узнать, чем дело кончилось. Германия изощряется повторами "Титаника", "Александра", "Х-Мэна" и "Форрест Гампа"
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 11:13 | Сообщение # 140 |
| А зачем она отключила R1?
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 11:45 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) А зачем она отключила R1? А.Меркель или кто-то другой? Напиши фамилию, я с ними разберусь
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 16:02 | Сообщение # 142 |
| Не знаю кто. Я на фильмы online подсела. Жаль, не могу найти "Богатую и любимую" в таком режиме, а качать файлами не хочется.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:58 | Сообщение # 143 |
| Никто не смотрит. Ну и ладно... 17 января в 16.35 по московскому времени по РТР-Планете будет передача о пророчестве Майя на 2012 год. Посмотрим? Интересно узнать и ваше мнение.
|
|
| |
skan-salam | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 23:36 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| МАЙЯ БЫЛА ПРАВА,
<Принцип"око за око"оставит весь мир слепым>- Махатма Ганди
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 00:13 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) о пророчестве Майя на 2012 год. один мой знакомый Одиссей уже бросил работу и пустился во все тяжкие - прожигать последние 3 года до конца света. А ты что собираешься делать эти последние три года?
Smile, people!
|
|
| |
skan-salam | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 00:20 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Что за Одиссей? У нас был на весь Наманган только один с таким именем. Было ему где-то в 72 или 73 году один год от роду. Сейчас уже, конечно, большой. Если и прожигает, то зря. Деньги пропьет, а конец света не состоится. Но все равно, молодец, так как жить с наслаждением мало кто умеет.А то будет как в анекдоте- штаны прожег и бросил курить.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:11 | Сообщение # 147 |
| Quote (skan-salam) МАЙЯ БЫЛА ПРАВА, В остальных предсказаниях вроде правы они были. Конец предыдущего Солнца, по их данным, похоже, с библейским потопом не расходится. Quote (bellabambina) А ты что собираешься делать эти последние три года? Вести себя как следует. А ты?
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 22:41 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Вести себя как следует. По-подробнее,пожалуйста!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 23:57 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| а я за Одиссеем как верная Пенелопа Quote (skan-salam) Деньги пропьет, а конец света не состоится. мне кажется было бы хуже если наоборот - деньги не пропил и конец света наступил Quote (skan-salam) штаны прожег и бросил курить. звучит оч безнадёжно
Smile, people!
|
|
| |
skan-salam | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 00:16 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Вах! Почему безднадеждно!Прожег то не в том месте
|
|
| |