телевизор смотреть невозможно - сплошные рекламы. Только новости. В последнее время новости удручающие. Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
У меня только два российских канала. Планета мне нравится по той причине, что рекламу гонят между фильмами. Но по Планете в основном сериалы. А по Первому всемирному больше фильмов, но сплошное издевательство. Больше рекламы, чем фильма или самой передачи. И почему-то вся реклама на украинском языке. Было бы ничего, если бы эти рекламы талантливыми были. А то скучные. Давным-давно я помню была реклама про гадкого рубленка - вот она мне запомнилась даже.
Уже несколько лет почти не подхожу к этому агрегату. И, как-то, особой в нем необходимости не испытываю Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
И, как-то, особой в нем необходимости не испытываю
А многие творческие люди так делают. Он последнее время пугает много. На кой-то фиг затеяли передачу БРАТСТВО БОМБЫ. После просмотра жить так страшно становится. Рассекречиваются теперь. Мы, помню, смаковали XXII съезд КПСС, но о том, что в его дни была взорвана на Новой Земле самая страшная бомба, - об этом не распространялись. Показали американцам "кузькину мать". Говорят теперь, что волна от нее четыре раза обошла земной шар. Миротворцы хреновы. И ладно бы одна передача - каждую неделю пугают! Ринчик, а телек тоже смотреть не надо?
Моя старушка ждет-не дождется старых хороших фильмов, а их глубокой ночью или даже к рассвету ближе показывают.
Шас демократия - что хошь смари.. елси нарвиться я тоже как Лика этот дебильник не уважаю. даже новости. Прекрасно понимаю. как формируются выпуски. лучше в Инете поискать новость, чем ТВ смареть а насчет старых и добрых фильмов - это сейчасу нас можно купить. Последнее приобретение - серия европейских фильмов про Геракла.... И рекламы нет
После просмотра жить так страшно становится. Рассекречиваются теперь. Мы, помню, смаковали XXII съезд КПСС, но о том, что в его дни была взорвана на Новой Земле самая страшная бомба, - об этом не распространялись. Показали американцам "кузькину мать". Говорят теперь, что волна от нее четыре раза обошла земной шар.
Кстати, первого марта случилась одна из черных дат, связанных с атомными взрывами - в этот день в 1954 году амеприканцы на атолле Бикини произвели взры водородной бомбы "Браво" - примерно в тысячу раз более мощной, чем атомная бомба, сброшенная на Хиросиму. А в общей сложности на атоллах Бикини и Эниветок Соединенные Штаты произвели в период с 1946 по 1958 год 67 ядерных испытаний. Около 7 тыс. бывших жителей Бикини эвакурировали, после того. как исследовлаи воздействие на них ядерного оружия. И когда сегодня говорят Бикини - даже не думают откель пошло в народ это слово
Сообщение отредактировал Ринат - Среда, 21-Мар-2007, 18:36
Вот, наверное, из-за этих дурацких бомб и меняется атмосфера. А не из-за других каких-то производств. Соревнование двуногие твари устроили.
Меня сериал "Обреченная стать звездой" позабавил. Развезли на 366 серий, а самое главное и интересное из всего, чего зритель так ждал, скомкали все в последней серии и не показали.
Этот канал не выключается вообще. Только переключаем с руского на английский и обратно. По другим двум русским на самом деле одни сериалы и реклама. Нет, вру, еще передачи типа "Культурной революции", "Здоровье" ...
"Rambler", Культура и выборочно фильмы. Например, вчера до 1.30 смотрел фильм "Хатабыч". Там один интересный прикол мне понравился. Прикол с возможным продолжением в реале. Хаккер научился читать программу человека, в фильме Хатабыча, и отправить эту программу в инет, представляете наш вероятный следующий мир созданный нами и поглотивший нас... моделируются интересные аналогии... С любовью Сережа
А я вчера по Планете сразу два фильма фильма записала. Хороший из последних - "Счастье по рецепту" и потом сразу "Подкидыша". Старыми фильмами нас не балуют. Ириша, у тебя тоже этот канал ловиться должен. Смотрела?
Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 11:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Статус: Offline
Немного начали на ТВ задумываться и прислушиваться что ли. Неплохую замену петросяново-дубовицким кривозеркальным бабкам нашли в виде "Минуты славы". С удовольствием смотрели, насколько неиссякаема наша земля на истинные таланты и самородки, ровно как и человеческие возможности. Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 14-Июн-2007, 11:38
Дата: Пятница, 15-Июн-2007, 09:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Ринат)
По моему это из той же оперы
А по-моему, Петросян-Дубовицкая и Толстая - как раз разные оперы, совсем другой интеллект и взгляд, да и Масляков, вроде, не сторонник китча. Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Пятница, 15-Июн-2007, 10:01