|
Улыбнись!
| |
| kpischik | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 19:00 | Сообщение # 1321 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:37 | Сообщение # 1322 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 01:17 | Сообщение # 1323 |
 Генералиссимус
| Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть грудь.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 08:44 | Сообщение # 1324 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 11:24 | Сообщение # 1325 |
 Генералиссимус
| Одна ворона глядя на то как на юг собирается стая гусей. Решила лететь с ними. Вожак стаи, узнав про это, строго смотря на Ворону сказал: - Ворона, ты же птица неперелётная! Как ты собираешься лететь? На что получил ответ: - Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею! - Ну будь по-твоему, полетим-посмотрим! Утром стая полетела на юг, а вместе с гусями полетела и наша героиня. Когда пришло время останавливаться на ночлег, угадайте, кого не было дольше всех?!.... Да, вы абсолютно правы! Её не было час, другой, третий... Наконец, когда солнце уже почти село, возле стаи приземлилась уставшая, голодная, взъерошенная Ворона. Вожак снова подошёл к ней и сказал: - Ворона, подумай! Ты птица не перелётная, а нам через море лететь 3 дня без остановки. Не долетишь ведь! - Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею! Утром стая вновь встала на крыло и продолжила путь. Через 3 дня после того как стая окончила свой перелёт за морем, на горизонте появилась маленькая точка. Да! Это была та самая Ворона! У неё был жуткий вид! Мокрая, язык на плече, половины перьев нет, от хвоста осталось лишь перо! Ворона шлёпнулась возле стаи не в силах перевести дыхание и вымолвить хоть слово. Гуси собрались возле неё и вожак сказал: -Да, ворона! Ты действительно, Большая! Ты Сильная!!! - Отстань! Я большая! Я сильная! Но какая же я всё таки Д-У-У-У-Р-А!!!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 20:07 | Сообщение # 1326 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 20:37 | Сообщение # 1327 |
|
Генералиссимус
| Сидят три старушки на скамеечке. Одна говорит: - Мне уже 60, а все зубы свои. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вторая:- Мне уже 65, а волосы такие же густые, как в молодости. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Третья:- Вот расхвалились! У меня и зубов-то нет, и волосы реденькие и седые. И старше-то я вас - 70 мне, а я все еще девушка! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 07-Июн-2011, 22:23 | Сообщение # 1328 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 08-Июн-2011, 13:24 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| Дело было в институтской общаге. Собралась компания девченок и мальчишек. Пьем, курим, музон слушаем. Вдруг одна парочка уединяется в соседнюю комнату. Ну мы продолжаем пить, курить, байки травить... И вдруг слышим из той комнатки, истерический смех! Ну мы все тихонечко подходим к двери, прислушиваемся, стучим. Открываем дверь и видим... голая девчонка на полу, держась за живот, смеется, а парень сидит на кушетке, весь такой потерянный... - "Ребят вы чего?", спрашиваем.... а девчонка нам в ответ сквозь смех... -"Tрахаемся мы с Димкой, я у него спрашиваю, ТЫ ....КОНЧИЛ? а он в ответ, ....НЕТ, я еще на 4 КУРСЕ!!!!"....
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 08-Июн-2011, 22:32 | Сообщение # 1330 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 09:02 | Сообщение # 1331 |
 Генералиссимус
| Решил как-то один мужик в озере искупаться. И искупался. Плавает себе, удовольствие получает. Заплыл на середину озера. Вдруг кто-то его за яйца хвать! И из глубины голос: - Плюс два или минус два? Мужик подумал, подумал и говорит: - Плюс два. Яйца отпустили. Он скорей гребет на берег, выскакивает, смотрит, а у него четыре яйца! Он бросается обратно в воду и плывет на середину озера. Снова его хватают за яйца и голос из глубины говорит: - Плюс четыре или минус четыре?....
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 18:30 | Сообщение # 1332 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 21:13 | Сообщение # 1333 |
 Генералиссимус
| Девизы людей различных профессий
☺ Акушерок: “Выход есть из любого положения”. ☺ Ассенизаторов: “Прими, Родина, наш ударный труд”. ☺ Водителей: “Бойтесь тех мест, откуда появляются дети!” ☺ Домов отдыха: “Даешь!”. ☺ Железнодорожников: “Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!”. ☺ Кирпичный завод: “Встретим нового директора хорошим кирпичом!” ☺ Лесников: “Дадим дуба раньше срока!”. ☺ Медиков: “Доведем каждого пациента до конца!”. ☺ Металлургов: “Hаша сила в плавках!”. ☺ Оленеводов: “Оленеводы всех стран! Гоните!”. ☺ Продавцов: “Отвесим покупателю полновесной гирей!”. ☺ Студентов: “Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты! ☺ Телефонистов: “За связь без брака!”. ☺ Трубопрокатчиков: “Пять минут - стране труба!”. ☺ Химиков: “Принимай, Родина, серную кислоту!”. ☺ Шахматистов: “Hа каждый шах ответим матом”. ☺ Шахтеров: “Всех под землю!”. ☺ Швейников: “Поднимем юбки выше мировых стандартов!”.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 15-Июн-2011, 00:05 | Сообщение # 1334 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 15-Июн-2011, 20:08 | Сообщение # 1335 |
 Генералиссимус
| Две санитарки разговаривают в роддоме: - Кто это так громко плачет? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? - Нет, это их отец в коридоре....
|
| |
|
|
|
|