|
Улыбнись!
| |
| Grey | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 10:45 | Сообщение # 1186 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух мать твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть как русский будет выкручиваться. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Чёрт к русскому. - Чем, чем - индусом, конечно же...
|
| |
|
|
| Siesta | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 16:28 | Сообщение # 1187 |
 Генералиссимус
| Если честно, то это на смешно, а просто кошмарно... ((( Только представьте себя на месте этой женщины...
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 30-Янв-2011, 16:42 | Сообщение # 1188 |
 Генералиссимус
|
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 15:32 | Сообщение # 1189 |
|
Генералиссимус
| Сегодня прочитала такое выражение Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Вторник, 01-Фев-2011, 15:36 |
| |
|
|
| Siesta | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 19:53 | Сообщение # 1190 |
 Генералиссимус
| Языкам не обучены... Это репортаж из г. Сумы, стыдоба!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 22:54 | Сообщение # 1191 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 12:59 | Сообщение # 1192 |
 Генералиссимус
| В Украину запрещeн ввоз наркотиков. Таким образом правительство решило поддержать отечественных товаропроизводителей.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:38 | Сообщение # 1193 |
 Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk Интеллигенция помойки? Он до сих пор там мэр?
|
| |
|
|
| Siesta | Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:47 | Сообщение # 1194 |
 Генералиссимус
| Это ужасно... Особенно когда вспомнить фразу, что каждый народ заслуживает того правителя, которого он имеет.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 00:12 | Сообщение # 1195 |
|
Генералиссимус
| Quote (Irene) Интеллигенция помойки? Он до сих пор там мэр? Он уже губернатор... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 12:32 | Сообщение # 1196 |
 Генералиссимус
| Мужик приходит к врачу-импотентологу с известной проблемой. Врач выписывает ему три таблетки виагры: на понедельник, на вторник и на среду. Мужик же, придя домой, принимает сразу все три таблетки, и ярко выраженный эффект не заставляет себя ждать. Он бежит к жене, которая находится в ванной, и предлагает ей воспользоваться моментом..... Жена, сгорая от нетерпения, тут же бежит в постель и тут.... у супруга пропадает эрекция. Вне себя от отчаяния, он ей говорит: - Вот видишь, он даже находясь под кайфом .....тебя узнал!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 21:17 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
| АКАДЕМИК - действительный член Академии наук. Почему действительный и почему член - непонятно. Наверное, из-за этой непонятности существовала загадка: "Почему крупный рогатый скот считают по головам, а академиков по членам?" Жил и работал в Ленинграде замечательный педиатр, крупный ученый Тур. Он был избран академиком, по случаю чего был устроен банкет. Виновник торжества, подняв свой бокал, сказал следующее: "Мне, конечно, очень приятно, что мои близкие, родные, друзья, мои коллеги пришли меня поздравить с избранием действительным членом Академии наук. Но трагедия нашей жизни в том и состоит, что мы становимся действительными членами тогда, когда наши члены уже недействительны". * * * Что такое академик? Старый хрен на куче денег. С. Михалков
|
| |
|
|
| Siesta | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:03 | Сообщение # 1198 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:37 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
| ЭВОЛЮЦИЯ ЕВРЕЙСКОЙ МЫСЛИ Великий еврей Моисей сказал: "Все дело там". - И указал пальцем на небо. Великий еврей Соломон сказал: "Все дело здесь". - И дотронулся пальцем до головы. Великий еврей Христос сказал: "Все дело здесь". - И положил руку на свое сердце. Великий еврей Маркс сказал: "Все дело здесь". - И дотронулся до своего живота. Великий еврей Фрейд сказал: "Все дело здесь". - И коснулся того места, где под брюками находится член. А великий еврей Эйнштейн сказал: "Все относительно"...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 01:15 | Сообщение # 1200 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Великий еврей -Хаим, что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей Моисея? - Что будет! Что будет! Останутся ненарушенными ещё девять!
|
| |
|
|
|
|