Улыбнись! - Страница 70 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 04-Фев-2026, 06:59
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Raduga, Tamara, Grey  
Улыбнись!
GreyДата: Четверг, 03-Июн-2010, 11:26 | Сообщение # 1036
Генералиссимус
Статус: Offline
Купили бассейн называется... sad

GreyДата: Четверг, 03-Июн-2010, 20:30 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Сообщение на форуме:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.

еще Ответ :
Недавно приобрел себе в магазине сексшопе фаллоимитатор. За небольшое время уже растянул себе всю задницу, и едва не порвал рот, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - пойти в гаишники. С практикой, когда меня обзывали пи**расом, знаком не понаслышке - имел приличный опыт прятаться в кустах и др**ить, предвкушая получение удовольствия от проходящих, спешаших по делам, ничего не подозревающих граждан. Прикидываю, что для этого нужно. Фаллоимитатор пока одноцветный, понимаю, нужен другой в черно-белую полосочку, но сейчас не потяну. Реально ли, только одним искуственным членом, развести на пересечение двух сплошных? Нужна еще форма и фуражка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, в каком звании лучше взять, хотя можно использовать из комплекта садо-мазо. Большой значок - бляху вырежу из консервной банки сам. Что же еще нужно для устраивания засад в кустах? Свисток и алкотестер китайский? - не знаю, по моему не обязательно иметь.

shok shok shok

ТаняДата: Четверг, 03-Июн-2010, 20:44 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
biggrin

Татьяна

kpischikДата: Пятница, 04-Июн-2010, 09:40 | Сообщение # 1039
Генералиссимус
Quote (Grey)
не совместить ли мне приятное с полезным.

shok

Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево.
Самолет начинает падать...
Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну что же, нет идеи ....нет Икеи. shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

GreyДата: Суббота, 12-Июн-2010, 09:52 | Сообщение # 1040
Генералиссимус

марфаДата: Суббота, 12-Июн-2010, 11:36 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
haha А где же гос надзор?

Все будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал марфа - Суббота, 12-Июн-2010, 11:39

GreyДата: Суббота, 12-Июн-2010, 11:40 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Надзирает... rolleyes

kpischikДата: Понедельник, 14-Июн-2010, 12:37 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Советские самолеты бомбили Берлин.
Бомбили беспощадно, но.... осторожно: каждый летчик понимал - там .....Штирлиц. nono

марфаДата: Пятница, 18-Июн-2010, 22:08 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
- Экзамен в ГАИ сдал?
- Нет.
- А когда сдашь?
- Когда зарплату дадут.( У нас в городе, такая же ситуация)

Все будет хорошо!!!

марфаДата: Понедельник, 28-Июн-2010, 16:06 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Замкнутый круг
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».

Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».

Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»

Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все будет хорошо!!!

GreyДата: Понедельник, 28-Июн-2010, 17:48 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

kpischikДата: Вторник, 29-Июн-2010, 12:33 | Сообщение # 1047
Генералиссимус
РЕКЛАМА НА МАШИНЕ МАГАЗИНА "ЭДЕКА"
СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО НА ВЕСЫ....
106 ГРАММ СТОИТ....БЕСПЛАТНО
ХОРОШИЕ ВЕСЫ В "ЭДЕКЕ".....

GreyДата: Вторник, 29-Июн-2010, 12:39 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
good good good

kpischikДата: Пятница, 02-Июл-2010, 13:56 | Сообщение # 1049
Генералиссимус

GreyДата: Пятница, 09-Июл-2010, 12:55 | Сообщение # 1050
Генералиссимус
- Сёма, назови любую деталь женского туалета.
- Кран.

shok shok shok

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru