|
Улыбнись!
| |
| марфа | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:47 | Сообщение # 961 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Шрек) Спасибо, настроение поднялось, сегодня будет хороший день. надеюсь и Феоночке дал посмотреть?
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Шрек | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 13:36 | Сообщение # 962 |
 Генерал-майор
| Очередь в ПФ была большая. Мирно сидим, кое-кто дремлет. Но тут молодая женщина, сидевшая рядом, спросила знакомую, который час. Та полезла в сумочку и вскрикнула как ужаленная, так как сотового в специальном кармашке не было. Перерыла всю сумку и карманы одежды - сотового нигде нет. Начала лихорадочно вспоминать, не роняла ли она сумку, в каком обществе ехала в транспорте, где оставляла свои вещи без присмотра, причитая при этом, что телефон украли. Вся очередь обратила на нас внимание, даже служащие Пенсионного фонда перестали работать и смотрели через свои окошки. Тут женщина с ребёнком предлагает: - Скажите свой номер, я позвоню, может, кто-то ответит. Возможно, вы потеряли свой телефон и его можно вернуть. Она набрала номер, звонок пошёл - очередь облегчённо вздохнула. - Звонок идёт, значит, СИМ-карта в телефоне, если б украли телефон, её бы сразу выбросили. Долго никто не брал трубку. Со второго раза ответила молодая девушка. Женщина из очереди под заинтересованные взгляды начала требовательно ей говорить: - Девушка, скажите, где вы находитесь, скажите своё местоположение. Тут потеряли телефон! Ей отвечают: - А я тут при чём?! Что вам надо-то?! - Скажите своё местоположение, женщина приедет и заберёт у вас телефон! - продолжает требовать добровольная помощница. - Да что вы от меня-то хотите? Я ничего не понимаю! - упорствует трубка. Жалея знакомую, женщина протягивает ей свой разноцветный накрученный сотовый и говорит, чтобы она позвонила сама, мол, есть надежда вернуть потерю. До слёз расстроенная, та звонит и сразу же строчит, как из пулемёта, трагическим голосом: - Девушка, верните, пожалуйста, телефон. Мне даже не так важен телефон, как важна эта симка. Она связана со многими деловыми людьми: с поставщиками, налоговыми органами, арендодателем. Верните мне телефон, я заплачу, дам вам вознаграждение. Скажите, где мы встретимся, скажите адрес, я приеду и заберу его за вознаграждение! На другом конце трубки отвечают: - Ладно, два чупа-чупса хватит. Какая добрая девчушка! - Скажите адрес! - на что ей отвечают: - Мам, ты что, не только дочь не узнаёшь, но и где живёшь забыла?!
Пошли ко мне на болото?
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 13:42 | Сообщение # 963 |
 Генералиссимус
|
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 14:36 | Сообщение # 964 |
|
Генералиссимус
| иногда и так бывает.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 15:06 | Сообщение # 965 |
 Генералиссимус
| Quote (марфа) иногда и так бывает. 
|
| |
|
|
| Повариха | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 19:37 | Сообщение # 966 |
 Полковник
|
Ешьте что дают!
|
| |
|
|
| Повариха | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 17:02 | Сообщение # 967 |
 Полковник
| Мама, знакомься, это Ваня. Вы здесь общайтесь, а я пойду пока на кухню, что-нибудь перекусить приготовлю. - Здравствуйте я Ваня! - Очень приятно. - А у вас холодно... - Так ты сядь ближе к этому.. - К камину? - К экватору! - Кстати, эта коробка конфет и бутылка шампанского Вам. - Спасибо, спасибо, давайте зачётку. Ой, извини, я в институте работаю, привычка. Ну что, рассказывай, деньги на свадьбу есть? - А мы жениться не собирались... - Дед умирать тоже не собирался! Мать кем работает? - Безработная. - А отец? - Тоже безработный. - Значит, говоришь, на одной работе работают? А сколько мать зарабатывает? - Нисколько. - Шо, в месяц? Ладно, я пойду пока на кухню, дочке помогу, а ты с отцом поговори. - Привет!!! В армии служил? - Нет. - Больной или учишься? - Учусь. - Молодец, а где? - В ПТУ. - А, так всё-таки, говоришь, больной! Водку пьешь? - Нет - Дочка моя красивая? - Да - А говоришь, не пьёшь...
Ешьте что дают!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 17:11 | Сообщение # 968 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 17:57 | Сообщение # 969 |
|
Генералиссимус
| Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто".
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 11:04 | Сообщение # 970 |
 Генералиссимус
| САМАЯ СТАРАЯ МАМА Ее зовут Адриана. Женщине уже 70 лет, а ребенку...... 3 годика. 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 12:10 | Сообщение # 971 |
|
Генералиссимус
| История такова, дочка подошла к папе и попросила сделать ей костюм канарейки, т.к. в школе намечался маскарад, примерив то, что сделал папа, дочь не находила слов... Смотрите сами на этот чудесный наряд 
|
| |
|
|
| инфузория-туфелька | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 14:26 | Сообщение # 972 |
 Генерал-майор
| папа слегка увлёкся декаденством
туфли должны быть разными - одна правая,другая левая
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:01 | Сообщение # 973 |
 Генералиссимус
| Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.» «Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастьe спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!» P.S.Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь! 
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 10:20 | Сообщение # 974 |
|
Генералиссимус
| анекдотец. После празднования Нового года встречаются два приятеля: - Ну, как встретил праздник? - Да не знаю, еще не рассказывали... --------------- За новогодним столом. - Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? - Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 12:12 | Сообщение # 975 |
 Генералиссимус
|
Марина.
|
| |