|
Улыбнись!
| |
| kpischik | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 23:41 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) Галы, будьте осторожны! Мыкола заходит в хату, ищет жену: - Гала! Галуся! Та дэ ж ця жинка... Галуся, ты дэ! Галыончик! Та дэ (где) тоби носэ, бисова баба! Внезапно появляется Гала - торжественно тихая и отстранённая. Мыкола даже вздрагивает от неожиданности: - Фу, ты... Гала! Шо цэ у тэбэ?... - собираясь стереть точку в центре её лба, но Гала бесстрастно предупреждающе поднимает руку. Мыкола, опешив: - Ой, Бо!...Я ж тико стереть хотив... Грязь же ж... - Цэ нэ грязь... Цэ, друг мий, просветлённый трэтий глаз! - Чого?! - Як кажэ Рама Крышна, открой свои чакры для высшей энергии! - Так...Зрозумив (понял)... У сельмаг знов (снова) кныжкы завэзлы... - пытаясь отобрать у жены книгу. Гала бесстрастно: - Нэ пытайся, друг мий, як каже вэлыкый Драхмапутра... Мыкола прикрывает ей рот рукой: - У моей хати попросю нэ лаяться!, положил ей руку на лоб: - Пинтиратуры нэмае, щёлкает пальцами у неё перед глазами: - Гала! Олё! Гала! Гала, как будто очнувшись, но всё также на него не реагируя, выдернув из рядом стоящего цветочного горшка цветок, торжественно произносит: - Пийду, возложу лотос к ногам свяченой коровы... Мыкола кричит ей в след - Гала! Нэ чипай (трогай) Зорьку! Мыкола прислушивается, раздаётся грозное "му", затем треск, стук, грохот опрокинутых вёдер, через секунду в хату входит Гала - всклокоченная и помятая, в руках огрызок от цветка. Просветлевший Мыкола с надеждой спрашивает: - Ну, як?... - Як, як... - пасмурно отвечает Гала, стирая свой 'третий глаз' на лбу, - Мэнэ озарыло... Шо индуизм в нашей хати... Нэ прыживэтся...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 26-Сен-2007, 23:55 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| но на русском бы не было так смешно
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 27-Сен-2007, 00:41 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) на русском Студент смотрит по телеку эротику. Из соседней комнаты бабушка спрашивает: - Что ты смотришь, внучек? - Боевик, бабушка... - А кто это так сильно стонет?! - Герой помирает, бабушка!!!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 01:03 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Завещание:я, в здравом уме и полной памяти....все деньги потратила....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 01:19 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Блондинка и брюнетка смотрят фильм. Брюнетка говорит: - Давай поспорим, что в конце фильма главный герой сбросится с крыши. - Не может быть! - Спорим на 100 баксов? Поспорили. Конец фильма. Главный герой сбрасывается с крыши, блондинка расстроена, открывает кошелек и достает 100 баксов. - Да ладно, не надо, - говорит брюнетка. - Я уже смотрела этот фильм. - Я тоже смотрела. Но не думала, что этот дурак второй раз сиганет с крыши.
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 11:02 | Сообщение # 291 |
 Полковник
| я улыбаюсь!!! .......
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 13:12 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было.... - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают.
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 14:17 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:28 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Я замужем (тринадцать одностиший) Я замужем, а Вы где пропадали?! Я, к сожаленью, замужем удачно… Я замужем! Ложитесь, не стесняйтесь… Я замужем. Но торг вполне уместен. Я замужем, кончайте побыстрее! Я замужем! Но муж еще не в курсе. Я замужем! Да, милочка, за Вашим! Я замужем была все это время! Я замужем, но ты ничуть не лучше! «Я ж замужем» - внезапно промелькнуло… Я замужем, но не неизлечимо. Я замужем! И это повод выпить. Я замуж, ненадолго. Ты дождешься? 
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 01-Окт-2007, 17:38 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:20 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| ага...любовь приходит и уходит, а замуж хочется всегда.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:29 | Сообщение # 296 |
|
| Quote (bellabambina) ага...любовь приходит и уходит, а замуж хочется всегда..... Но это у Бамбины что-то настолько новое... она что - кредо поменяла?
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:40 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) кредо поменяла? ну Ириш,это я по поводу одностишей!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 19:05 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ну Ириш,это я по поводу одностишей!!! Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, туман зеленых глаз опасен. В тебе все музыка и свет, но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, ты каждый день бываешь разной. Счастливчик - люди говорят, но одиночество прекрасней. Не видеть добрых глаз твоих - нет для меня страшнее казни, мои печали - на двоих, но одиночество прекрасней. Твоих речей виолончель во мне всегда звучит, не гаснет... С тобою быть - вот жизни цель, но одиночество прекрасней. А. Дольский
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 19:18 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| мне нравился Дольский.я в Питере бегала на его концерты не нарушайте моего одиночества - но только не оставляйте меня одну! Жванецкий
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 19:34 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) не нарушайте моего одиночества Гинеколог простыл и сильно охрип. Приходит нему на прием молодая женщина. Он ей говорит шепотом: -Раздевайтесь. Она разделась, спрашивает ( тоже шепотом): -А вы почему не раздеваетесь?!
|
| |
|
|
|
|