Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 10:28 | Сообщение # 199
Дело в том, что границы у каждого свои. Нет общего знаменателя на то, где кончается пикантность и начинается похабщина. В Интернете довольно трудно встретить действительно остроумный анекдот с нелитературной лексикой. Все больше нечистая убогость. Не хотелось бы превращать форум в такой, какими уже переполнен интернет. Хотя лично я считаю, что ОСТРОУМНЫЕ нецензурные анекдоты делают жизнь более забавной что ли. Но таких мало.
Дата: Пятница, 27-Апр-2007, 15:20 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Irene)
ОСТРОУМНЫЕ нецензурные анекдоты делают жизнь более забавной что ли.
Если они рассказаны в узком кругу. Форум всё же, как мне кажется, при всей теплоте отношений между форумчанами, более публичное явление. И в этом смысле ближе к СМИ, радио, теле ... А может быть я просто брюзга несовременный??? Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Дата: Воскресенье, 13-Май-2007, 01:30 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Встречаются два друга. - Говорят ты женился недавно? - Угу. - Красивая? - Все говорят, что на Божью матерь похожа. Да у меня фотка есть. Показывает фотку другу. Тот, зажимая себе рот: - Ма-а-терь Бо-о-ожья!
Дата: Пятница, 18-Май-2007, 17:57 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось – И не будет человека.
Дата: Пятница, 18-Май-2007, 22:31 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Один строитель пробыл три года в Африке. Работал по контракту. Наконец возвращается домой, в аэропорту его встречают товарищи. Он выходит похудевший, загорелый, в пробковом шлеме, на чемодане пестрые наклейки, а не плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья. - Ну, как в Африке? - Устал, ребята, страшно. - Вась, а как там в Африке с бабами? - С продуктами, ребята, плохо, все покупали на рынке. - Вась, ты скажи, как там с бабами? - Жара днем страшная, а ночью прохлада. - Ну, что ты нам про жару, как с бабами-то там? Обезьянка дергает Васю за ухо: - Пап, а пап, ну расскажи ты им про баб. Друзья- это жизнь.
Дата: Суббота, 19-Май-2007, 03:34 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Говорят, этот спектакль совершенно не популярен? - Более того! Я сегодня звонил в кассу. Спросил - во сколько начинается спектакль. Мне ответили: "А во сколько вам было бы удобно?"
Дата: Воскресенье, 20-Май-2007, 19:54 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Две блондинки разговаривают : -Слушай а как угоняют самолеты они же такие бооольшие? -Ну ты и дура когда их угоняют они в воздухе и вооот такие малюсенькие
Дата: Пятница, 25-Май-2007, 21:06 | Сообщение # 210
Полковник
Раздаётся телефонный звонок. "Алло, это Рабинович?" ""Нет. Рабинович на даче." "А, так Рабинович купил-таки дачу!" "Нет. Он на даче показаний"... Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...