Улыбнись! - Страница 114 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 06-Фев-2026, 10:28
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Raduga, Tamara, Grey  
Улыбнись!
GreyДата: Вторник, 07-Фев-2012, 23:10 | Сообщение # 1696
Генералиссимус
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin

kpischikДата: Среда, 08-Фев-2012, 21:41 | Сообщение # 1697
Генералиссимус
ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ- ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЧИСТКИ ЗУБОВ!!!

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

SiestaДата: Четверг, 09-Фев-2012, 22:13 | Сообщение # 1698
Генералиссимус
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протоиерея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

Я пришла из доброй сказки... Выгнали.

марфаДата: Четверг, 09-Фев-2012, 22:16 | Сообщение # 1699
Генералиссимус
biggrin biggrin

Все будет хорошо!!!

kpischikДата: Четверг, 09-Фев-2012, 22:29 | Сообщение # 1700
Генералиссимус
Quote (Siesta)
"Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"

....Только вернулась с работы и сразу бросилась на кухню готовится к приходу гостей. Время горело! Ничего я не успевала. Об уборке квартиры не могло быть и речи, хорошо бы успеть с ужином и закуской.

Любимый мой, как всегда лежал на диване и читал газету. О чем-то журчал телевизор, убаюкивая его.

Уверена - он уже видел себя сидящим за столом с поднятой рюмкой водки, провозглашая первый тост... Все знают, что он скажет, но терпению нашему, как известно, нет предела и мы слушаем!

Мысль эта возбудила меня и привела к желанию убедиться в его замечательной "потенции ничего не делать". Не выходя из кухни, не прекращая работу, я крикнула:

- Дорогой! Сделай одолжение! Помой посуду. У меня земля горит под ногами! Вот-вот заявятся гости.

Как и предполагалось, я услышала в ответ:

- Милая! Ты же знаешь, как я устал! Кроме того, я же терпеть не могу женскую работу!

Выждав положенные четыре минуты, я снова завопила не своим голосом!

- Но прогуляться и вынести мусор ты же можешь? Сходи - я ничего не успеваю! Ты же сам пригласил к нам своих друзей. Помоги мне!

Правильный ответ не заставил себя ждать! Муж поднялся с дивана, появился в дверях кухни и грозно произнес:

- Я ведь сказал! Не мужское это дело! Не стану я делать тут всякую ерунду!!!

Тут-то и пришла минута расправы! Я бросила нож в мойку, расправила грудь, вытолкнула свое ленивое "счастье" из дверного проема, сбросила с себя халатик и оставшись в чем мать родила улеглась на диване!!!

- Ну, дорогой! Давай! Делай свою мужскую работу!!!

- Да что-ты из всего скандал делаешь! - заскрежетал любимый. - Я же иду мусор выносить...

SiestaДата: Четверг, 09-Фев-2012, 22:33 | Сообщение # 1701
Генералиссимус
biggrin good good

SiestaДата: Четверг, 09-Фев-2012, 22:41 | Сообщение # 1702
Генералиссимус
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной жопой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...

GreyДата: Четверг, 09-Фев-2012, 23:20 | Сообщение # 1703
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

kpischikДата: Пятница, 10-Фев-2012, 02:40 | Сообщение # 1704
Генералиссимус
Утро.
Теща выходит из своей комнаты и жалуется-"Всю ночь комары кусали- ...утром проснулась, а подушка вся в крови...."
Зять: "Так их после этого рвало!!!"....

GreyДата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 22:21 | Сообщение # 1705
Генералиссимус
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.

shok shok shok

kpischikДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 11:37 | Сообщение # 1706
Генералиссимус
Quote (Grey)
Маньяк опрыскал деньги ядом....Погибло двадцать депутатов

good good good

Пpослышали в ЦРУ, что в Питеpе в pайоне Веселого поселка есть какой-то свеpхсекpетный стpатегический объект. Засылают pазведчика. Разведчик пpибывает в Питеp, садится в метpо, выходит на пл. А. Hевского, покyпает с лотка пиpожок, съедает его и ... yмиpает в диких конвyльсиях от остpого отpавления. В ЦРУ пpизадyмались. Высылают втоpого агента. Кpепко подготовленного и пpоинстpyктиpованного пиpожки с лотка не есть. Разведчик пpибывает в Питеp, садится в метpо, выходит на площади А. Hевского, с большим тpyдом садится в пеpеполненный автобyс. Чеpез паpy остановок толпа выносит его из автобyса - кости пеpеломаны, чеpеп пpобит, yмиpает в pеанимации. В ЦРУ кpепко пpизадyмались. Высылают тpетьего агента. Очень сильно подготовлен, в бpонежилете, к лацканy пиджака на слyчай пpовала изнyтpи пpишита ампyла с ядом. Разведчик пpибывает в Питеp, садится в метpо, выходит на площади А. Hевского, с большим тpyдом садится в пеpеполненный
автобyс. Успешно доезжает до заданной остановки и выходит. Двигается в заданном напpавлении. Пpоходит мимо пивного лаpька. У лаpька стоят двое в штатском и с кpyжками в pyках, pожи помяты. Увидав агента, pадостно оpyт: "А вот и ТРЕТИЙ!" и бpосаются к немy. "Пpовал!" - pешает агент и ....заглатывает капсyлy с ядом ...

GreyДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 14:22 | Сообщение # 1707
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

марфаДата: Понедельник, 13-Фев-2012, 21:39 | Сообщение # 1708
Генералиссимус
biggrin biggrin

Все будет хорошо!!!

GreyДата: Вторник, 14-Фев-2012, 09:48 | Сообщение # 1709
Генералиссимус

Отзыв с кулинарного сайта

Готовила вкусняшки по вашим рецептам – все мои мужчины очень довольны. И только мужу не понравилось.

nyam

kpischikДата: Вторник, 14-Фев-2012, 12:16 | Сообщение # 1710
Генералиссимус
Quote (Grey)
И только мужу не понравилось.

good good good

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru