Дата: Пятница, 03-Авг-2007, 21:47 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Irene)
КИНЕМАТОГРАФ
Koe-kto уехал греться к морю. Ирен с Бамбиной мокнут в Альбионе. Nishalda наслаждается Петра твореньем, Ей, видно, некогда писать стихотворенье. Maxim с жарой как справиться не знает, А Zalas Лику пловом угощает. Там где-то Костик бороздит Германии просторы, Он потерял, наверно, ссылку на наш форум. Горюет на Урале о прошедшем лете Ринат. А Хель по лесу бродит с арбалетом. А где наш Александр? Где остальные форумчане? Фу... притомилась. Ирин, придумай окончание.
Koe-kto приедет скоро с моря, Ирен с Бамбиной cохнут после промоканья в Альбионе. Nishalda уж насладилася Петра твореньем, Ей, видно, позже будет время написать стихотворенье. Maxim с жарой почти что справился, он это знает, А Zalas Лику новым пловом угощает. Там где-то я... избороздил Германии просторы, O!!! не потерял, конечно, ссылку на ваш форум. Где ж там Урал исхаживает этим летoм Ринат. А Хель по лесу бродит с арбалетом? А где наши мужики и женщины? Где остальные форумчане? Фу... притомился. Радуга-Ирин, придумай окончание.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Среда, 08-Авг-2007, 23:00
Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 09:43 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (kpischik)
Радуга-Ирин, придумай окончание.
Костик, милый мой, ты хочешь окончанья? Иринино не выдержать молчание? Ну как тебе, не скучно по Германии Ездить на большом красивом МАНе? Мой друг, накрылся тазом медным африканский интернет А интернет-кафе поблизости как не было, так нет. Ты пообщайся, чтобы не грустить, с Заласом и Бамбиной, Ответь Максиму, напиши письмо Ирине, Газету почитай, послушай "Воскресенье", Разгадывай сканворды - от скуки тоже развлечение А я все думаю, отремонтируют ли сеть мою в три дня? Фиг! праздники...все отдыхают , им не до меня
На увитой веранде, подле старой ракиты, мы уселись, любовью палимы дотла. Ой, забыла сказать, чем веранда увита: диким плющем веранда увита была. Ты держал мою, пел про любовь и про муку, обнимал за, сулил тишину и покой, Ой, забыла сказать, что держал-то за руку! Обнимал же за плечи свободной рукой. Раздавались в ночи звуки, в розовой шали, я смотрела на твой, я пьянела от роз; Ой, забыла сказать-это звуки рояля, а смотрела на твой то ли глаз, то ли нос. Задыхались сердца в озорной сарабанде, и горели огнём под бровями глаза. Ой, забыла совсем: был же секс на веранде до того как мы сели. Забыла сказать!
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 05-Сен-2007, 01:27