Расшифруем слово
|
|
Irene | Дата: Понедельник, 04-Июн-2007, 02:04 | Сообщение # 61 |
| К О З А
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 04-Июн-2007, 10:20 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| [color=red] Когда коза с бубенчиком, Опасно для козы! Зачем козе бубенчики- Аула гул козлов...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 05-Июн-2007, 00:34 | Сообщение # 63 |
| Каким зловредством слово-то взорвалось! Оно сперва Нишалду ослепило, Затем Козе-шифровщице влепило! А мало ей совсем не показалось... "Навоз" и "кляча" все же лучше оказались - Они словами безобидными остались. Вкуснее плова или нет - мы без ответа: На зуб не пробовали мы ни то, ни это. АРТИЛЛЕРИЯ
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 14:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Атмосфера добрая нужна, Резона нет пикироватся! Тобой любуюсь-ты нежна! И нет нужды ретироваться! Лик наш -форум земляков. Лад искать в общении -напрасно. Если сбросить мучащих оков, Ритмы жизни зазвучат согласно. Изумруда блеска-в жизни не бывает! Яхонты-те тоже не для нас. Нишалда,тебе я посвящаю, Расстелю тебе я свой палас.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 11-Июн-2007, 14:44 |
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 14-Июн-2007, 00:18 | Сообщение # 65 |
| Пацифист ты наш... Ах, какой особый день Раз в году бывает! Только недруги молчат И не поздравляют! Летней солнечной порой, Ласковой и нежной, Если б всех позвать на той, Радость - пуще прежней! И такой бы дастархан Я бы прямо в Наманган!
|
|
| |
nishalda | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 13:12 | Сообщение # 66 |
Полковник
| на сообщение # 58 Ура! Моё "стихотворенье" Достигло цели: как и впредь "Люблю тебя Петра творенье" Все могут с радостью смотреть! И так держать! Пусть взор ласкает Всё, что ДОСТОЙНОЕ ЛЮБВИ, И шляпу перед ним снимают Кваренги, Совы, Соловьи. ПРава ли, или не права я, Но ради блага всех, любя, Не замолчала, вызывая Огонь любимых на себя...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 30-Июн-2007, 18:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| "Никогда, никогда не о чем не жалейте, Не потерянных дней, не сгоревшей любви, Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы!"
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 30-Июн-2007, 18:33 |
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 06-Июл-2007, 01:56 | Сообщение # 68 |
| М А К С И М
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 12-Июл-2007, 22:11 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| . Quote (Irene) МОРЕ ЛЮБВИ РАСПЛЕСКАТЬ НЕВОЗМОЖНО А РОМАТЫ ЛЮБВИ ОПЬЯНЯЮТ МЕНЯ. К РАСОТЫ ДУШИ,КАК БУКЕТЫ НА ЛОЖЕ, С ВЕТЯТСЯ,КАК НИМБ,КАК МОРСКАЯ ВОЛНА И ЧТОБ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ М АРИНА СВЕТИЛАСЬ,ПОДОБНО ЛУЧУ!
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Суббота, 14-Июл-2007, 01:25 |
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 14-Июл-2007, 10:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ М АРИНА СВЕТИЛАСЬ,ПОДОБНО ЛУЧУ! Макс пишет признание. А где же Марина? Куда ты исчезла, муза Максима? Сохнет в тоске наш поэт дорогой. Иру не любит... Быть хочет с тобой. Марин, появись, пропадет ведь ковбой
|
|
| |
nishalda | Дата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 01:36 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Медные трубы его не сгубили, Алым он пламенем не опалим. Как без особых же выйти усилий Смог из воды абсолютно сухим? И лишь на голос волшебный сирены Море любви расплескал для Ирэны!
Сообщение отредактировал nishalda - Воскресенье, 15-Июл-2007, 01:55 |
|
| |
БабаЯга | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 19:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| от ить как разашлися. расшифруйтя мине пажаласта КАЩЕЮШКУ больна харашо у вас палучаитьси.
|
|
| |
nishalda | Дата: Понедельник, 16-Июл-2007, 23:11 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (БабаЯга) расшифруйтя мине пажаласта КАЩЕЮШКУ Уважаемая! клянусь своим хвостом, это слово дОлжно расшифровать не меньше, чем в стансы! Это определённо поэзия! Ждем-с... Пегаса!
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 17-Июл-2007, 20:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (nishalda) не меньше, чем в стансы! Ничего себе! nishalda, мне нужен ликбез
|
|
| |
nishalda | Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 11:47 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Raduga) Ничего себе! nishalda, мне нужен ликбез Ой! Чегой-то я? Это к Ирене надо бы, к Ирене... А у меня лужок зарос чертополохом... Добавлено (19-Июл-2007, 11:47) --------------------------------------------- Все ждут Пегаса? Эх, ко мне он не спустится. А Ягу-то, уважить надобно!!! Каким ты был, таким остался: Армейской выправки твой стан. Щекоток, правда, ты боялся, Ещё заглядывал в стакан. Юна всегда твоя голубка - Шалунья бабушка Яга... Какой, скажи, модели ступка? Апчхи! Из кости ли нога?...
|
|
| |