Расшифруем слово
|
|
Raduga | Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 21:08 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (natashonok) | ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМ | Эта (в) Магазине Произошла История. Ругались И Орали, Когда Ревизор Искал Товар - Исчезнувший Цикорий И Закрыл Магазин СВЕТИЛЬНИК
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 21:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (natashonok) | И Нарифмовывать | natashonok, давай-ка в и в рифмы Присоединяйся к нам с Ирой. Там Амфибрахий осваивать я начинаю...
|
|
| |
natashonok | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 19:12 | Сообщение # 18 |
Сержант
| легко сказать - присоединяйся.....ямб, хорей...ой-ой-ой...попробую
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 15:40 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Наташ, ты куда пропала? Слово, конечно, не очень. СВЕТИЛЬНИК Старательно Выстирала Его Тельняшку И ЛЬНяной Импортный Костюм Схалтурила малек, но этот мягкий знак никуда не деть. КРОКОДИЛ
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 01-Янв-2007, 20:12 | Сообщение # 20 |
| Красиво встретить Новый год, Расселся праздновать народ.- Он с нетерпеньем ждал когда Куранты звонко скажут:"ДА!" Однако медлили они - Должно быть их не завели! И, наконец, дождавшись боя, Летает хрюшка над Москвою! КАМЕРТОН
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 21:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Какую трудную задачу (А быть иначе не могло) Мне Ира задала. Я плачу, Ее решая всем назло. Расшифровать словечко рифмой Ты предложила в этот раз. Открой страничку и прочти мой Набор из очень глупых фраз. ДУШЕГУБ
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 22:56 | Сообщение # 22 |
| СУПЕР! Однако мы так уже изощряться начали, что никто не захочет нас поддержать. . Рифмовать что ли бум?
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 09-Фев-2007, 23:09 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Да кому как удобно, принимаются все варианты. Пока желающих что-то нет... Друзья, присоединяйтесь, прикольное занятие на досуге
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 10-Фев-2007, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Домик пряничный стоит, Утопая в цвете вишен; Шарль Перро внутри сидит, Ест суфле и сказку пишет. Гномик в домике живет, У камина - Кот в сапожках, Белоснежка там прядёт... Не хватает букв немножко! ШАРМАНКА
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 22:05 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Штукатурка отвалилась, Арматура оголилась, Раскололась черепица. Может с горя мне напиться? Архитектора - на мыло. Не вернуть того, что было. Как жить буду в том сарае? А? (Все, дальше я не знаю ) ПРОСТЫНЯ
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 08:00 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Пришел, увидел- победил, Разлил,убрал,не наследил, О том где был- совсем забыл С той дамой дружбу где водил, Тогда скажи -ка , где она? Ы-ы-да,вдруг вспомнил я, Не надо нам таких друзей Я так люблю других людей Задача для Радуги- КЫРГЫЗСТАН
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 17-Фев-2007, 08:02 |
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 12:58 | Сообщение # 27 |
| Это ты неплохо придумал! - Гы-гы! Я - пасс.
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 13:27 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Это ты неплохо придумал! | Задача для Irene- Кызыл-Кия маленький такой штрих можно опустить согласен после Ваших выполненных заданий задать мне одноДобавлено (17-Фев-2007, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Raduga) | Штукатурка отвалилась,Арматура оголилась,Раскололась черепица.Может, с горя мне напиться?Архитектора - на мыло.Не вернуть того, что было.Как жить буду в том сарае?А? (Все, дальше я не знаю) | предлагаю мои 10 процентов изменений Штукатурка отвалилась Арматура оголилась Раскололась черепица Может, с горя мне напиться? Архитектора - на мыло. Не вернуть того, что было. Как же жить мне в том сарае? А прораба не видали????
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 14:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | Задача для Радуги- КЫРГЫЗСТАН | КонстантЫн наш пошутЫл, Ыр совсем решЫл замучЫть - Родную букву запретЫл. Где взять на "Ы" слова? Ты лучше Ырам плов сготовь казан. Зачем так круто Ызврашаться С красЫвым словом "Кыргызстан"? Ты земляков зовЫ общаться. А под конец тебе заданЫе: Нам расшЫфруешь МИРОЗДАНИЕ Quote (kpischik) | мои 10 процентов | Принимаются!
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 15:57 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| спешка нужна в трех случаях.......... Ира не отвечает................. Quote (Raduga) | А под конец тебе заданЫе:Нам расшЫфруешь МИРОЗДАНИЕ | я не понял-обе строчки или только последнее слово?? что-то мне кажется что у ведра крышка приподнимается,наверно лишняя шпаклевка наружу вылазиет,вылазит,вылазиит
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 17-Фев-2007, 15:59 |
|
| |