На крылатом Пегасе полетим восвояси!
|
|
Irene | Дата: Воскресенье, 25-Фев-2007, 17:03 | Сообщение # 91 |
| Чем время тратить на кино, Взглянули б лучше вы в окно: Зеленой травкою весна Выводит землю изо сна! МАРТ - АЗАРТ СТОЛ - ПОДОЛ
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 26-Фев-2007, 20:58 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| С фантазией у меня плохо, с поэзией еще хуже, поэтому опять бытовуха. Петька в честь 8 Марта Плов сварил, накрыл на стол. А закончить все с азартом Чей-то помешал подол КАПУСТА - ПУСТО ДЕНЕК - ОГОНЕК
|
|
| |
nishalda | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 11:31 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Число восьмое, месяц март - В честь дам готовят стол, А заодно, войдя в азарт, Под серебро подол... Ой, я опоздала, да? И помещать уже ЭТО нельзя? Добавлено (27-Фев-2007, 11:31) --------------------------------------------- Raduga, у Совы всё готово! КАПУСТА - ПУСТО ДЕНЕК - ОГОНЕК Трудный, если, выдался денёк, В кошельке, что в огороде - пусто,- Заходи к Сове на огонёк - Пирожка отведаешь с капустой! ТАРЕЛКА - БЕЛКА ВИНО - ВСЁ РАВНО
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Сообщение отредактировал nishalda - Вторник, 27-Фев-2007, 13:57 |
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 11:42 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (nishalda) | Ой, я опоздала, да? И помещать уже ЭТО нельзя? | nishalda, все ОК! Я думаю, может, нам мизменить правила и не спешить с новыми рифмами? Пусть все желающие напишут свои творения, потом уже давать следующие? Как вам такое? Quote (nishalda) | Raduga, у Совы всё готово! | Пошла к Сове!
|
|
| |
nishalda | Дата: Вторник, 27-Фев-2007, 14:02 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Raduga! Я только ЗА ! Считаю, что нужно отпускать определённый срок (недели две?),чтобы все успели насладиться. Сове привет! А я ещё охочусь
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 18:46 | Сообщение # 96 |
| КАПУСТА - ПУСТО ДЕНЕК - ОГОНЕК ТАРЕЛКА - БЕЛКА ВИНО - ВСЁ РАВНО Пегас, не ешь - гнила капуста! Прошли недели - не денек, А в голове, как в брюхе, пусто... Где ж он, желанный огонек Конюшни? Сена чтоб тарелка, В ведре - шампанское вино, А рядом друг - собака Белка И что нам скажут - все равно!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2007, 19:48 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| КАПУСТА - ПУСТО ДЕНЕК - ОГОНЕК ТАРЕЛКА - БЕЛКА ВИНО - ВСЁ РАВНО Мама сказала- где же капуста? Я не ответил, ждали денек, Кушать пришел- на столе было пусто, Свечка горела, сиял огонек. Нету капусты, пуста и тарелка, Пей на здоровье свое ты вино "Съела капусту поганая белка" Сказки рассказывай - нам все равно.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
nishalda | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 18:57 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Добавлено (07-Мар-2007, 18:57) --------------------------------------------- Но всё же, БЕЛОЧКУ жалко! Она не виновата! Я проверила: Проверяю холодильник - снова пусто. Там мобильник, а козёл сожрал капусту. Под мобильником с каёмочкой тарелка. Обругали понапрасну тебя, белка!
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 12:58 | Сообщение # 99 |
| ДАМЫ - РЕКЛАМЫ НЕБЕСА - ЧУДЕСА
|
|
| |
nishalda | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 20:31 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (Irene) | ДАМЫ - РЕКЛАМЫ НЕБЕСА - ЧУДЕСА | Что в гневе пустом сотрясать небеса? - На швабре не ведьма творит чудеса. Сия обнажённая дама К известному фильму реклама!!!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 08:48 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (nishalda) | ДАМЫ - РЕКЛАМЫ НЕБЕСА - ЧУДЕСА | Я увидел на стене обалденную даму Не подумав о кознях современной рекламы Я взлетел как по лестнице на небеса Там меня ожидали с ней чудеса Говорила мне моя мама- "Реклама, Не всегда Костюнчик,прекрасная дама.." Гробанулся со стенки,какие там небеса... Поломалась рука,такие вот чудеса... Продолжала на низ смотреть обалденная дама Заводила совсем других мужиков реклама, С поломатой рукой смотрю на небеса После дождичка радуга вышла, вот чудеса!
|
|
| |
nishalda | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 17:45 | Сообщение # 102 |
Полковник
| А не надо заглядываться, на некоторых...!
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 20:24 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) | Гробанулся со стенки,какие там небеса... Поломалась рука,такие вот чудеса... | Взлететь без крыльев до небес Наш Константин решил за дамой. Увы, на свете нет чудес. Теперь травмпункт ищи в рекламе.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 01:47 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Увы, на свете нет чудес. | сначала тоже думал нет чудес на свете но тут в четверг вода полилася с небес когда увидел Вас на том портрете вдруг понял я ,что я- балбес
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 01:59 | Сообщение # 105 |
| ВЕНИК - ВАРЕНИК ЛУЖА - СТУЖА Каждое слово должно быть в конце строчки, а рифмы должны образовывать четверостишие. Вас на вольное творчество потянуло, а это легче намного. Не отступайте от правил, коллеги! И по возможности не нарушайте стихотворного размера!
|
|
| |