Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 08:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Raduga)
Костик, ты сам сказки сочиняешь? Что ли ты у нас сказочник??
Quote (kpischik)
неужели это не было понятно 10 февраля 2007 года, что пришел СКАЗОЧНИК?
Автор сказки Ключ от счастья пришел в этот мир раньше Сообщение # 141 Дверь была очень массивной. В ней зияла дразнящим глазом замысловатая замочная скважина, ключ от которой должен быть очень необычным… Сказка Александра Шварца Источник http://www.proza.ru/2008/09/25/438
Сообщение # 132 Жила-была Девочка. Она была очень необычной девочкой… Ведь обычных девочек на свете не бывает! Источник http://blogoped.com/archives/782
Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 13:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус: Offline
К дням веселым Карнавала Наша Пташка опоздала, Но, хотя она устала, Плагиат не прозевала!
Наши птички приуныли: "Как же мы-то пропустили? Костю в угол мы поставим! Пташку - к Грамоте представим:
За геройский перелет, Бдительность к промашкам Награждается у нас Маленькая Пташка! Да взлетит она орлом Гордо и высоко Плагиаторов ловить И клевать жестоко, Чтобы Птичий Форум впредь Сделать безупречным!
К дням веселым Карнавала Наша Пташка опоздала, Но, хотя она устала, Плагиат не прозевала! Наши птички приуныли: "Как же мы-то пропустили? Костю в угол мы поставим! Пташку - к Грамоте представим!"
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
kpischik, спасибо! Я, Пташка, торжественно обещаю и впредь напрягать все свои с гулькин нос знания пользования Интернетом, чтобы стойко охранять права на интеллектуальную собственность . Пташкины рекомендации. Читаешь любую строчку. Спрашиваешь у Гугла. Гугл отвечает. Например. Читаю. А теперь я расскажу вам о маленькой неделе, которую я честно заработал,честнее не бывает.Сначала это были горы Германии, самый юг южной земли Бавария. Маленький городок-посёлок Миттенвальд с 8000 жителей, кучей отелей и ресторанов, зарабатывающий деньги и летом и зимой. Копирую. Отправляюсь к товарищу Гуглу. Google выдает: Автор kpischik. Опубликовано на сайте truefriends Сообщение №31 "Сильное государство в центре Европы" Гугл стоит на охране прав интеллектуальной собственности тов.kpischik
Прекрасный репортаж! Мне понравился сразу же, как только он появился.
Сообщение отредактировал пташка - Среда, 04-Мар-2009, 01:03
Костичка, а ты Птахе еще медальку шоколадную вручи Надеюсь, не весь шоколад Бамбине скормил?
Quote (пташка)
Я, Пташка, торжественно обещаю и впредь напрягать
Главное, не перенапрягаться, тема за темой, спокойненько добавляй все пропущенные ссылки на первоисточник. И в перерывах не забывай про шоколад - силы восстанавливает и настроение улучшает.
У меня такой вопрос. Если я даю ссылку на тот источник, откуда беру инфу, а этот самый источник попросту слямзил ее (информацию) у первоисточника. Кто я? Соучастник плагиатора?
У меня такой вопрос. Если я даю ссылку на тот источник, откуда беру инфу, а этот самый источник попросту слямзил ее (информацию) у первоисточника. Кто я? Соучастник плагиатора?
То-то и оно! Где гарантия? На одном сайте Админ сказал, что ему все равно , откуда стихи, главное - хорошие. Я попробовала переубедить, но им все равно. Как тут остановишь? И инфу друг у друга, и идиотские неологизмы типа мыло, ИМХО, ЗЫ и пр., хотя это другая тема...
Птицы шоколад не едят, наверное. Надо спросить, что нравится.
Ну никак тебе мыло покоя не дает! Предлагаю выкинуть из дома все мыло (в смысле моющее средство) и пользоваться только пенками и гелями. Тогда в обиходе останется только компьютерное мыло. И всего делов-то
Компьютор мылом забивать негоже - Он очень славный и полезный джентльмен: Обидчика не станет бить по роже - Он попросту сломается взамен! (Не плагиат) [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!