"Не хлебом единым..." - Страница 21 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 26-Янв-2025, 16:49
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, Raduga  
"Не хлебом единым..."
марфаДата: Понедельник, 09-Янв-2012, 13:49 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Статус: Offline
Вопрос идиотский и такой же ответ.. Не думала , что у Россиян средняя зарплата 80000.
Кушайте крупу господа, а мы уж красную икру ложками.. biggrin biggrin

Все будет хорошо!!!

gaprДата: Понедельник, 09-Янв-2012, 16:56 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Quote (марфа)
Не думала , что у Россиян средняя зарплата 80000

Питер и Москва - это не Россия, это Питер и Москва. В провинции эта цифра около 10 000, а точнее ещё ниже.

Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»

марфаДата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:44 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Quote (gapr)
В провинции эта цифра около 10 000, а точнее ещё ниже.
Знаю, так как общаюсь с родственниками из России- Кемерово, Архангельск и Екатеринбург..когда звоню им(родичам), они всегда оптимистичны..

Все будет хорошо!!!

gaprДата: Вторник, 10-Янв-2012, 16:13 | Сообщение # 304
Генералиссимус
Quote (марфа)
они всегда оптимистичны..

Вот оптимизма в провинции действительно через край - не то, что в Питере или в Москве haha haha haha

Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»

bellabambinaДата: Четверг, 12-Янв-2012, 22:27 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Религия Священной Информации

Миссионерская Церковь Копимизма (от англ. copy me — «копируй меня») — сообщество, выступающее за свободный файлообмен, в котором обмен знаниями считается священным. Основано в Швеции и в соответствии с шведским законодательством официально признано религией. Для последователей Копимизма комбинации клавиш Ctrl+C (копировать) и Ctrl+V (вставить) являются священными.

О копимизме стало известно в апреле 2011 года — именно тогда глава церкви, студент философского факультета Исак Герсон, громко заявил о движении, которое считает любую информацию священной и абсолютно бесплатной. Ценность информации умножается, если её распространять. По этой причине, отмечает Герсон, она должна быть доступна всем без ограничений.

Больше всего главу церкви расстраивает тот факт, что признание копимизма религией на государственном уровне не снимает с «паствы» ответственности за использование и распространение пиратского контента. «Но все равно, признание — это уже огромный шаг», — подчеркивает Исак Герсон.

Чтобы стать приверженцем копимизма, необходимо, по словам Герсона, «понять, что самое святое — информация, священнее ее может быть только копирование».

Догматы церкви:

- Всё знание для всех (англ. All knowledge to all).
- Поиск знаний священен (англ. The search for knowledge is sacred).
- Обмен знаниями священен (англ. The circulation of knowledge is sacred).
- Копирование священно (англ. The act of copying is sacred).
- Коммуникация – священна (англ. The communication is sacred).

Юридическая подоплека:

В большинстве стран свободное распространение информации ограничивается законами об авторских правах. Теперь в случае конфликта человека, принявшего копимизм как религию, и организаций, занимающихся защитой авторских прав (RIAA), возможна ссылка на вероисповедание и ответное обвинение в религиозной нетолерантности. Движение набирает обороты в различных странах.

стоим ли мы у истоков новой религии? кто знает чем это всё может обернуться.....шутка шуткой...но могут быть и дети....

Smile, people!

kpischikДата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 15:14 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
Догматы церкви:

- Всё знание для всех (англ. All knowledge to all).
- Поиск знаний священен (англ. The search for knowledge is sacred).
- Обмен знаниями священен (англ. The circulation of knowledge is sacred).
- Копирование священно (англ. The act of copying is sacred).
- Коммуникация – священна (англ. The communication is sacred).

НА ФОРУМЕ-
ОБМЕНИВАЕМСЯ МНЕНИЯМИ
ИЩЕМ ЗНАНИЯ
КОПИРУЕМ
КОММУНИЦИРУЕМ
НАШ ФОРУМ- РЕЛИГИЯ? shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

IreneДата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 16:39 | Сообщение # 307
Генералиссимус
А при чем религия? smile

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

kpischikДата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 17:26 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
Религия Священной Информации

rolleyes

GreyДата: Среда, 25-Янв-2012, 23:58 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Английский священник, прогуливаясь в весьма ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, священник произносит:
– Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек!
– Ха! Видели бы Вы этот сад в прошлом году, когда Он трудился здесь один…

kpischikДата: Четверг, 26-Янв-2012, 00:38 | Сообщение # 310
Генералиссимус
haha haha haha

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? ОH ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!!

IreneДата: Четверг, 26-Янв-2012, 03:03 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Можно, я юмор перенесу отсюда в раздел УЛЫБНИСЬ? Тема эта не для анекдотов открывалась. Sorry...

bellabambinaДата: Четверг, 26-Янв-2012, 16:39 | Сообщение # 312
Генералиссимус
но анекдоты же в тему......и форум для весёлых и любознательных music

Smile, people!

IreneДата: Четверг, 26-Янв-2012, 19:43 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Была уверена, что ты заступишься за такие шутки. yes Утолила любознательность? smile Что касается веселья, так оно у нас в каждой теме. Исключая одну.

kpischikДата: Четверг, 26-Янв-2012, 20:52 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Quote (Irene)
Можно, я юмор перенесу отсюда в раздел УЛЫБНИСЬ? Тема эта не для анекдотов открывалась. Sorry...

rolleyes

Quote (bellabambina)
но анекдоты же в тему......и форум для весёлых и любознательных

rolleyes

Quote (Irene)
Была уверена, что ты заступишься за такие шутки. Утолила любознательность? Что касается веселья, так оно у нас в каждой теме. Исключая одну.

sad

ПО ТЕМЕ........ПРО РЕЛИГИЮ

Ислам в Германии

В Германии в уходящем году число немцев, решивших обратиться в мусульманство, перевалило за тысячу, заявил Самим Абдулла, руководитель архива Центрального института ислама в городе Сесте.
"Для нас это значительный рост", - сказал ученый, слова которого приводит в четверг газета "Газета".
Обычно число новообращенных не превышает 350 человек в год. Из 3,2 млн. мусульман, живущих в ФРГ, 14 352 - этнические немцы. 62% тех, кто принимает новую веру, - женщины, отмечает издание.
"Конечно же, большинство из них принимает ислам, потому что их мужья - мусульмане. Но статистика показывает, что эти женщины из весьма благополучных слоев населения: у них есть высшее образование и неплохое финансовое положение", - добавил С.Абдулла.
Сам он объясняет этот феномен стремлением к религиозности: многим образ Бога в исламе якобы кажется понятнее, чем в христианстве. Вторая причина, по его мнению, заключается в том, что некоторые люди хотят таким образом показать солидарность с исламским меньшинством, которое после терактов 11 сентября 2001 года стали считать главным врагом западного мира......

ТаняДата: Четверг, 26-Янв-2012, 21:29 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Quote (марфа)
Не думала , что у Россиян средняя зарплата 80000.

Quote (gapr)
Питер и Москва - это не Россия, это Питер и Москва. В провинции эта цифра около 10 000, а точнее ещё ниже.

Слышала, что в правительстве Санкт-Петербурга и около него крутящийся люд расписывается в реальной "чистой" ведомости за примерно такую зарплату, у всех остальных пока только оптимизма куры не клюют. smile

Татьяна

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru