|
Наполним музыкой сердца!
| |
| zalas | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 21:49 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| это же красная рыба. Наконец мы тебя увидели
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 21:53 | Сообщение # 62 |
 Admin
| Меня или рыбу красную?;) А я и не пряталась, вроде?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 22:08 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| тебя кангешно
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 11:42 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Lika) | | А кому из вас удалось поймать такую вот рыбку? | Не иначе это в гостях у кое-кого
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 11:51 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Не... Это в Карелии, в походе... в глыбочайшей молодости...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 15:34 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| а рыбу как зовут?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 15:59 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Дык... лосось
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 19:08 | Сообщение # 68 |
 Admin
| А, давайте, еще повспоминаем нашим любимые песни...Самая известная, пожалуй, песня Ю.Визбора Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны, Пеплом несмелым подернулись угли костра, Вот и окончилось все - расставаться пора. Припев: Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? Крылья сложили палатки - их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук - самолет, И потихонечку пятится трап от крыла, Вот уж действительно пропасть меж нами легла. Припев. Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны, Вдруг сквозь туман там алеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидают, представьте, меня!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 22:20 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Вспомнила свои Башкирский и Тебердинский конные походы. Вспомнилась песенка, которую пели там, автора не помню, да и слова уже с трудом. Пришлось доставать из шкафа тетрадку... От этих городских могил, Где вроде жил и не тужил, От этих клеток-спален и столовых, Туда, где вольно и вольны, Где нет ни дома, ни жены, А есть свобода - деньги непутевых. Припев: Зажать коленями коня, И ускакать туда, где я, Туда, где я себе сломаю шею, Туда, где славы сладкий мед, Туда, где и любовь не в счет, Такое вот желание имею. Не помню я своих друзей, не помню женщины своей, Не помню всех положенных уставов, Не знаю, и хочу ли знать, Где буду жить и умирать, Умру тогда, когда я жить устану. Припев: И только Бог мой, мой горький Бог, Мной овладеть однажды смог, И с той поры в него я верю свято, И я, покуда он со мной, Не знаю истины иной, Чем быть самим собой Как кровь булата. Припев:
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 17:38 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| В лесу родилась елочка в лесу она росла зимой и летом стройная зеленая была
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 17:45 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Митель ей пела песенки спи елачка бай-бай мароз снежком укутовал смари ни замирзайДобавлено (13-Янв-2007, 17:45) --------------------------------------------- ты пра ёлки исчо песни знаишь?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 19:25 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Диалог у новогодней елки Стихи Ю.Левитанского, Музыка С.Никитина - Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю; В ваши уснувшие ранней порою дома. - Что же за всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот, с картинками вьюги старинный букварь. - Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель. - Что же из этого следует? - Следует - жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить! Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, Недолговечны ее кабала и опала. Так разрешите в честь новогоднего бала Руку на танец, сударыня,вам предложить. Месяц, серебряный шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 19:34 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Струится хвойный запах К нам елочка пришла С фонариками в лапах, Нарядна и светла. Мы кружимся у елочки, Встречая праздник с ней И нам мигают звездочки Среди густых ветвей И нам мигают звездочки Среди густых ветвей. Теплом у нас согрета, Оттаяла она: Стоит, как - будто летом, Свежа и зелена. Мы кружимся у елочки, Встречая праздник с ней И нам мигают звездочки Среди густых ветвей. И нам мигают звездочки Среди густых ветвей. И пляшет в зале ярком Веселый Дед Мороз, Он много нам подарков На Новый год принес. Мы кружимся у елочки, Встречая праздник с ней И нам мигают звездочки Среди густых ветвей. И нам мигают звездочки Среди густых ветвей. Мы кружимся у елочки, Встречая праздник с ней И нам мигают звездочки Среди густых ветвей. И нам мигают звездочки Среди густых ветвей.
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 21:36 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Однажды морем я плыла На пароходе том, Погода чудная была И вдруг начался шторм. Аи, аи, в глазах туман, Кружится голова... Едва стою я на ногах, Но я ведь не пьяна. А капитан приветлив был - В каюту пригласил, Налил шампанского бокал И выпить предложил. Бокал я выпила до дна, В каюте прилегла, И то, что с детства берегла, Ему я отдала. А через год родился сын, Морской волны буян. И кто же в этом виноват? Конечно, капитан. С тех пор прошло немало лет, Как морем я плыла, А как увижу пароход - Кружится голова. Умейте жить! Умейте пить! И все от жизни брать! Ведь все равно когда-нибудь Придется умирать! Аи, аи, в глазах туман, Кружится голова. Едва стою я на ногах... И все же я пьяна!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Суббота, 13-Янв-2007, 21:55 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| да я пьяна ,я план курю, Обкурюсь балдею. А мне всего 17 лет , У я уже сидею.
|
| |
|
|
|
|