|
Наполним музыкой сердца!
| |
| Lika | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 13:52 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Что ж, бабуль. Какие знаем песенки такие и поём. А ты еще нам веселенького чего-нибудь спой? А то, я видишь только| Quote (БабаЯга) | | жалистливые | знаю. А со мной, что-то и не поёт никто. Может с тобой и споемся?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 13:57 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| И ещё одна клёвая: Крокодил не ловится, не растёт кокос..... Плачут,богу молятся не жалея слёз и т.д и т.п 
Smile, people!
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 14:28 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Ага. А исчо помнишь? вдрук как в сказки скрипнула дверь все мне ясно стало типерь скока лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой казырная прада?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 21:37 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Так, может, песни из кинофильмов попоете?
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 21:53 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| чё и папаём давай заказывай из какова кина петь буим
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 07:30 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| | Quote (БабаЯга) | | давай заказывай из какова кина петь буим | Да пой все подряд, что помнишь! 
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 10:11 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| аха вот исчо ндравится мне иде-та на белом свети там де всигда мароз трутса об ось мидведи о зимную ось мима плывут сталетья спят пада льдом маря трутса аб ось медведи вертится земля ля-ля 
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 11:56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| | Quote (БабаЯга) | иде-та на белом свети там де всигда мароз трутса об ось мидведи о зимную ось | Парафраз на эту же тему: Где-то на белом свете, там где всегда вода жил лягушонок Петя и его семья
|
| |
|
|
| БабаЯга | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 12:47 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| во пасиба те касатик хучь ты са мной папаёшь а то сижу тута надрываюся у гордом адиночистве
Сообщение отредактировал БабаЯга - Вторник, 19-Дек-2006, 12:48 |
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 20-Дек-2006, 14:53 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Вспомнилась детская веселенькая песенка. Когда-то т напевали ее с племяшами. Очень она им нравилась. Нам с сестренкой каюк: наша мама на юг улетела недавно. Это ж каждый поймет: жизнь без мамы - не мед, а с отцом - и подавно! В доме трам-тарарам, папа нас по утрам кормит жженою кашей. Он в делах, как в дыму, и ему потому не до шалостей наших. А пошалить хочется очень, мы ведь не так много и хочем, - каждый отец и даже отчим это поймет. Вот вчера, например, я такое имел! Полетать захотелось, и - была не была - два бумажных крыла мы приделали к телу. И пошли на балкон - пусть на нас из окон поглядят домочадцы, как с балкона мы - ах! - сиганем на крылах, чтоб по воздуху мчаться! Плыли б внизу реки, поля бы, у всех бы пап падали шляпы - вот красота! Только бы папа не увидал. Я уже улетал, но отец увидал - представляете, жалость! Он расширил глаза и схватил меня за то, что ближе лежало. Папы страшен оскал, я от папы скакал, как лошадка в галопе, и, как будто коня, папа шлепал меня по гарцующей попе. У всех отцов богатый опыт по мастерству шлепанья попы. Вот подрасту и буду шлепать папу я сам! Мы отца не виним, мы помиримся с ним и забудем о ссорах. Есть такой порошок, с ним взлетать хорошо, называется - порох. Мне б достать порошка, пол посыпать слегка, кинуть спичечку на пол... Как взлететь я хотел! Что ж, коль сам не взлетел... так взлечу вместе с папой! Плыли б внизу реки, поля бы, у всех бы пап падали шляпы - вот красота! Только бы папа не увидал. В. Егоров
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 15:16 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Ба, ну хоть ты со мной спой.... А то сейчас опять жалистливые петь начну... Одна из моих любимых песен. Среди миров, в мерцании светил, Одной звезды я повторяю имя, Не потому, чтоб я любил, А потому, что я томлюсь с другими. Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света.Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света. Среди миров, в мерцании светил, Одной звезды я повторяю имя, Не потому, чтоб я любил, А потому, что я томлюсь с другими. Не потому, чтоб я ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. Ст. И Анненского, Муз А. Суханова
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 12:48 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Лукомоpья больше нет, от дубов пpостыл и след, Дуб годится на паpкет, так ведь нет - Выходили из избы здоpовенные жлобы, Поpубили все дубы на гpобы... Пpипев: Ты уймись, уймись, тоска у меня в гpуди, Это только пpисказка, сказка впеpеди... Распpекpасно жить в домах на куpиных на ногах, Hо явился всем на стpах Веpтопpах, Добpый молодец он был - бабку-ведьму подпоил, Ратный подвиг совеpшил, дом спалил... Пpипев. Тpидцать тpи богатыpя поpешили, что зазpя Беpегли они цаpя и моpя, Каждый взял себе надел, куp завел и в нем сидел Охpаняя свой удел не у дел... Ободpав зеленый дуб дядька ихний сделал сpуб, А с окpужающими туп стал и гpуб, И pугался день-деньской бывший дядька их моpской, Хоть имел участок свой под Москвой... А Русалка, вот дела - честь недолго беpегла, И однажды, как смогла, pодила, Тpидцать тpи же мужика не желают знать сынка, Пусть считается пока сын полка... Как-то pаз один колдун, вpун болтун и хохотун, Пpедложил ей, как знаток бабских стpун, Мол, pусалка, все пойму и с дитем тебя возьму, И пошла она к нему как в тюpьму... Пpипев. Там и впpавду ходит кот, как напpаво, так поет, А как налево - так загнет анекдот, Hо ученый, сукин сын, цепь златую снес в тоpгсин, А на выpучку - один в магазин... Как-то pаз за Божий даp получил он гоноpаp, В Лукомоpье пеpегаp на гектаp, Hо хватил его удаp и чтоб избегнуть Божьих каp Кот диктует пpо татаp мемуаp... Пpипев. А бpадатый Чеpномоp, лукомоpский пеpвый воp, Он давно Людмилу спеp, ой, хитеp! Ловко пользуется, тать, тем, что может он летать, Зазеваешься - он хвать - и тикать. А ковеpный самолет сдал в музей в запpошлый год, Любознательный наpод так и пpет, И без опаски стаpый хpыч баб воpует - хнычь, ни хнычь, Ой, скоpей его pазбей паpалич! Hету мочи, нету сил - Леший как-то недопил, Лешачиху свою бил и вопил: "Дай pубля, пpибью а то, я ж добытчик, али кто?!! А не дашь, тоды пpопью долото!!!" "Я ли ягод не носил?!",- снова Леший голосил,- "А коpы по скольку кил пpиносил! Hадpывался издаля все твоей забавы для, А ты жалеешь мне pубля, ах ты тля!!!" И невиданных звеpей, дичи всякой нету ей, Понаехало за ей егеpей, Так что занчит не секpет - Лукомоpья больше нет, И все, о чем писал поэт - это бpед... Ты уймись, уймись, тоска, душу мне не pань, Раз уж это - пpисказка, значит дело дpянь... В. Высоцкий.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 15:23 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Новогодняя... Снег идёт Снег идет, снег идет. К белым звездочкам в буране Тянутся цветы герани За оконный переплет. Снег идет, и все в смятеньи, Все пускается в полет: Черной лестницы ступени, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не хлопья, А в заплатанном салопе Сходит наземь небосвод. Словно с видом чудака, С верхней лестничной площадки, Крадучись, играя в прятки, Сходит небо с чердака, Потому что жизнь не ждет. Не оглянешься, и - святки. Только промежуток краткий, Смотришь - там и новый год. Снег идет густой-густой, В ногу с ним, стопами теми, В том же темпе, с ленью той Или с той же быстротой, Может быть, проходит время? Может быть, за годом год Следуют, как снег идет Или как слова в поэме? Может быть, проходит время... Может быть, за годом год... Снег идет, снег идет, Снег идет, и все в смятеньи: Убеленный пешеход, Удивленные растенья, Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет. Снег идет, снег идет... Ст. Б.Пастернака
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 17:31 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| | Quote (Lika) | | А потому, что я томлюсь с другими. | Да, изумительнейшая песня, особенно в исполнении автора музыки, только Алексей пел А потому, что мне темно с другими. Добавлено (25-Дек-2006, 17:31) --------------------------------------------- | Quote (Lika) | | И если мне сомненье тяжело | также И если мне на сердце тяжело Очевидно, ты приводишь оригинальный текст. Это тоже моя любимая песня, как впрочем и основной репертуар Суханова времен конца 70-х и начала 80-х. Он давал нам концерт в ФИАНе на следующий день после защиты своей кандидатской диссертации.
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Среда, 27-Дек-2006, 08:43 |
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Admin
| | Quote (roust52) | | Очевидно, ты приводишь оригинальный текст | Совершенно верно. Я привожу авторский текст И. Анненского. Он мне больше по душе, почему-то. 
|
| |
|
|
|
|