Ликочка, о как БеХЕРовка(никого не хочу обидеть, просто звучит так) всех задела... К сожалению не удалось сегодня купить, у меня заболел кот , ему 17 лет, зовут Тоша, целый день лили капельницы. Думаю , что от БеХЕРовки он поправился бы куда быстрее. Лучшего напитка чем водко во всём свете нге сыскать и её родимую действительно не пьют, а кушают. было время, в конце девяностых, каждый день ужинал не дома , а в ресторанах, (нужда заставляла), так вот в ту пору ( в меру конечно) чего только не пробовал. Наверное все напитки мира. Но самый ДЕМОКРАТИЧНЫЙ напиток - ВОДОВКА, я не спорю, что в небольших количествах, у камина. приятно в кругу друзей в малюсеньких количествах потягивать коньячок. В других случаях другое. Я говорю о массовости и лечебности. ( хотя пью очень немного. по российским меркам)
Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 02:39 | Сообщение # 88
Одной из лучших закусок считается сыр. Он богат белком и метионом - аминокислотой, которая помогает печени справляться с токсинами. Рекомендуется также бутерброды с маслом, икрой, чем-нибудь жирным, поскольку жиры, обволакивая стенки пищеварительного тракта, замедляют всасывания алкоголя. Желательно также есть лимоны, апельсины, в которых много витамина С, защищающего клетки от токсического повреждения.
Дата: Воскресенье, 25-Мар-2007, 20:38 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (zalas)
коньяк хороший
Самые пахучие. Киргизские коньячисты взяли 4 золотые медали на XI Международном конкурсе в Ялте 09.08.2006 Недавно прошел XI Международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского, водок и крепких напитков "Золотой Грифон 2006". Данный конкурс проводится каждый год Украинской академией аграрных наук и Национальным институтом винограда и вина "Магарач", при поддержке Международной Федерации Союзов виноделов и виноградарей стран СНГ. Всего приняло участие 61 предприятие выпускающие спиртосодержащую продукцию из 11 стран-участниц. "ШампанВинКомбинат" представил свою золотую коллекцию коньяков: "Энесай" (20 лет выдержки), "Эпос" (15 лет выдержки), "Манас" (10 лет выдержки) и конечно же "Кыргызстан" (6 лет выдержки) каждому из которых была присвоена золотая медаль качества. Организаторами конкурса были поставлены жесткие правила для исключения предвзятого отношения к конкурсантам. Все дегустации проходили по отдельности вина от коньяков и шампанское. Главный коньячист Дюшекан Султангазиева поделилась о том, как состоялась дегустация коньяков на престижном конкурсе. Жюри для дегустации коньяков состояло из 9 человек, одной из которых была сама рассказчица. Было представлено 49 коньяков. Каждое предприятие выставила самую лучшую продукцию. Аромат букета в бокале с кыргызстанским коньяком получил признания. Этим самым поднимая флаг Кыргызстана над соперниками из стран СНГ, Франции, Израиля и Венгрии.
А я подумал, что мои земляки новые слова изобрели.....
Дата: Воскресенье, 25-Мар-2007, 21:01 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Статус: Offline
72 образца лучших коньяков были представлены на 3-м международном конкурсе, который проходил под эгидой Международной организации вина и винограда в Ялте. В нем участвовали виноделы России, Украины, Армении, Грузии, Молдавии, Узбекистана и Киргизии. Жюри конкурса объявило его результаты. Супер-гран-при, учрежденный впервые, присужден коньяку 30-летней выдержки "Порт Петровск" дербентского завода (Россия).