|
Старожилы из Намангана
|
|
| roust52 | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 20:04 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (roust52) | | своего боджи (свояка) Вити, коренного сибиряка | Когда он первый раз попал в Узбекистан, в Ташкенте проехался в метро. По приезду в Наманган нам с удивлением говорит, что в Ташкенте все станции одинаково называются КИРИШ
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Суббота, 14-Окт-2006, 22:33 |
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 22:32 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| | Quote (zalas) | | можеи и ЧАКЧАК | Всем привет. Чакчак это в по моей части, обязательно привезуДобавлено (14-Окт-2006, 22:32) ---------------------------------------------
| Quote (roust52) | | Томского калошного завода в г.Намангане | В томске он назывался по-моему резинка и распологался в 70 годы прямо в центре города. Кто это Витя, я в Томске учился шесть лет може знаю
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 22:41 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| | Quote (sputnik) | | В томске он назывался по-моему резинка и распологался в 70 годы прямо в центре города. Кто это Витя, я в Томске учился шесть лет може знаю | Фамилия Лузанов, окончил универ, матфак, сейчас работатет на реке Добавлено (14-Окт-2006, 22:41) --------------------------------------------- | Quote (roust52) | | в Томске учился шесть лет | какой вуз. Если ТИСИ, то многих моих однокашников должен знать, хотя в то время и в педе наш друг Ашуров Володя (Валиджон) осваивал ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕЗ, и в ТИРЭА можно пошукать кого-либо
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Суббота, 14-Окт-2006, 22:47 |
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 22:51 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| | Quote (roust52) | | Если ТИСИ, то многих моих однокашников должен знать, хотя в то время и в педе наш друг Ашуров Володя (Валиджон) осваивал ПАРЛЕ ВУ ФРАНСЕЗ | Ашурова знаю по комсомольской работе, заканчивал ТИСИ в 77
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 22:58 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| | Quote (sputnik) | | Ашурова знаю по комсомольской работе, заканчивал ТИСИ в 77 | НЕ совсем так, а точнее совсем не так, он заканчивал в 75 г. ТГПИ (фр.язык), так какой вуз ты кончал ?
Jai Guru Dev!
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 23:30 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Я же говорю ТИСИ в 77
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 16:08 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Блэк , вот такой ОШ сфарганим када приедем в Наманган. Я уверен что поездки в Нам теперь будур регурярными по 4 раза в год
|
| |
|
|
| black | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 19:54 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Тогда вот новая фотография и в эту тему
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 20:02 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Блзк в зтой кучке 5 кг хлопка ,а норма была 35 кг но я их легко собирал до обеда. Добавлено (15-Окт-2006, 23:47) --------------------------------------------- Но это не похоже на подбор(сбор после машины ,т.к. много листьев на кустах, а перед машинном сбором кусты с саиолета опрыскивают и листья опадают . Это второй сбор когда с коробочек полузеленых собираешь до конца не открывшихся ,он тяжелый но и норма больше.Особенно когда сибираешь курак, ваще норма была большая. Добавлено (15-Окт-2006, 23:53) --------------------------------------------- Я и на коконосушилке работал ,раскладовал на сушку по настилам коконы а потом мы их ссыпали в печь под температурную обработку что бы умертвить сам кокон Добавлено (16-Окт-2006, 20:02) --------------------------------------------- Девченки покажите еще какую-нибудь еду для обсуждения и наши старожилы откликнуться .а то замаскировались еак партизаны.Эй народ выходи из подполья.
Сообщение отредактировал zalas - Понедельник, 16-Окт-2006, 20:07 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 20:39 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| zalas, так выходи из подполья! Там, двумя-тремя строчками выше (в списке форумов) и про выпивку, и про закуску, и про хороших людей, и про то, куда после этого съездить мона.... Это про выпивку к тому плову, что Блэк нам приготовил
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 21:28 | Сообщение # 131 |
 Admin
| И к мантам...
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 22:19 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Лида все четыре кружка выложила на тарелку и нас угощает.
|
| |
|
|
| black | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 00:07 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Что делать дальше ? 
|
| |
|
|
| sputnik | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 01:37 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Вода,мука,масло хлопковое, полон дом женщин не знаешь куда деться заставляют ломать великолепно уложенный моими студентами бетон устанавливают казан заставляют ломать сучья потом сидят всю ночь с песнями помешивают и кидают туда камни потом прибегают ребятишки с посудой и все это раздается в общем весело и главное весело без водки
|
| |
|
|
| БИК | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 14:41 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Камбагал одомга ошкавок ,кабачек,бодринг+юз грамм,бошка хичнарса керакек Е... Zalas окя!! Нима дейсан, мен узбеча хаммаси бельмайман, мен узбеча озгина беляман, таржима беринь, ильтимос. 
Не подрезайте "Крылья" у женщин! Иначе они будут летать на метле! Но мы ведь этого не хотим?
Сообщение отредактировал БИК - Среда, 18-Окт-2006, 14:42 |
| |
|
|