Давайте найдем героев НАШЕГО времени из разных областей людской деятельности. Конечно, наибольший интерес для меня представляют люди, спосорбные мыслить глобально, неординарно, дающие возможность посмотреть на жизнь с другой точки наблюдения. Это поэты, писатели, исполнители собственных произведений, ученые, маги, волшебники и просто люди дающие свежие мысли С любовью Сережа
Я видел по телеку беседу президента и "начальника" Чукотки... О чем говорили, естественно, не помню. В тоже время, поведение, взгляд "героя" мной было оценено, как максимально гибким.
Добавлено (04-Окт-2006, 08:04) --------------------------------------------- Евгений Гришковец! http://lib.ru/search/?query=%E3%F0%E8%F8%EA%EE%E2%E5%F6&group1=sites За его произведения, которые показывают в обыденном великое, за авторское чтение, приводящее зрителя в маленький экстазик За хождение его произведений "по рукам"
люди, спосорбные мыслить глобально, неординарно, дающие возможность посмотреть на жизнь с другой точки наблюдения. Это поэты, писатели, исполнители собственных произведений, ученые, маги, волшебники и просто люди дающие свежие мысли
Интересно бы рассказывать о героях, которых лично знаешь, а не о тех, о которых прочитала или прочитал. Я рядом пока таких не знаю. Западный мир - мир больше материальных ценностей.
Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 00:48 | Сообщение # 11
Quote (KTHCH)
наибольший интерес для меня представляют люди, спосорбные мыслить глобально, неординарно, дающие возможность посмотреть на жизнь с другой точки наблюдения. Это поэты, писатели, исполнители собственных произведений, ученые, маги, волшебники и просто люди дающие свежие мысли
А есть ли такие люди среди тех, кого Вы знаете близко, дорогой КТНСН? Если да, то расскажите нам о них, пожалуйста! Мне всегда интересно читать и слушать о хороших, необыкновенных, талантливых и незазнавшихся людях. Пожив в Англии, я начинаю понимать, почему Михаил Казаков назад в Россию вернулся...
и горячолюбимый, пожалуйста.... вспомнились семидесятые Я хотел написать несколько портретов, но увы... переоценил себя, нет пока времени, но чтобы этот раздел не хирел даю ваи на зуб еще одного клиента или героя: Михаил Веллер и его "Великий последний шанс " http://lib.aldebaran.ru/author....i_shans
Из книги Там, где европеец изящно удивляется, русский получает веслом по голове. ...Кстати — иностранцы отмечают, что у нас меньше ожиревших, чем на Западе. Злоба отбивает аппетит и активизирует обмен веществ.
С любовью Сережа
Сообщение отредактировал KTHCH - Среда, 08-Ноя-2006, 19:07