|
Притчи
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 15:03 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Grey) Все в мире меняется и может исчезнуть в любую минуту я давно живу по этому принципу......я по моему с ним родилась.....знаешь,многих это раздражает во мне и они не могут со мной общаться потому что у меня нет ценностей ни материальных,ни моральных.....у меня только любовь ценность,вот она то меня и спасает из всех жизненных неурядиц и пока я люблю, я чуствую себя в совершенной безопасности я люблю всё и всех....и англиков люблю
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:53 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Мне вот подумалось, что говорить, что любишь и любить, когда от тебя больше ничего не требуется, не так уж и трудно. Особенно когда это вошло в привычку. Мне кажется, что любовь проверяется, когда сталкиваются интересы "любящего" и "любимого". Вот например. Если человек уверяет другого в своей любви, но не может поступиться мелочью и продолжает делать то, что другого огорчает, это - любовь?.. У любящего, возможно, уже и ответ готов: "Если ему не нравится, это его проблемы!. А я буду продолжать делать это, потому что мне так нравится... но все равно я его люблю". Нет, у меня точно не женская логика...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 11:56 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:01 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Это как посмотреть. Може она под динозавром своего допотопного возлюбленного мыслила, который живет в районе Невского проспекта?
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:41 | Сообщение # 290 |
|
Генералиссимус
| Quote (Irene) Може она под динозавром своего допотопного возлюбленного мыслила, который живет в районе Невского проспекта? Динозавр - это динозавр. А возлюбленный - "этот гад"! 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:43 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Это как посмотреть. Може она под динозавром своего допотопного возлюбленного мыслила, который живет в районе Невского проспекта? Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 12:53 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| Логика ваще - это когда одно из другого. Если динозавр живет на Невском проспекте, то он вполне может появиться на нем!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 13:03 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| .....Сегодня подходит одно из странных существ (девушек) ко мне и говорит: -"Давай поцелуемся, а то давно не виделись". Hа что я её спрашиваю: -"Хочешь царевной стать?", - и получаю по морде. Резонно переспрашиваю : "Hе хочешь?", - и получаю снова по морде. Решив, что морда лица своего дороже -... целую. И? И получаю по морде с мотивировкой........ "в щёчку".
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 13:07 | Сообщение # 294 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 13:39 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Hаш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Hачал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 13:57 | Сообщение # 296 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 14:14 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) говорить, что любишь и любить, когда от тебя больше ничего не требуется, не так уж и трудно. Особенно когда это вошло в привычку. Мне кажется, что любовь проверяется, когда сталкиваются интересы "любящего" и "любимого". так рассуждает моя мама Quote (Irene) Если человек уверяет другого в своей любви, но не может поступиться мелочью и продолжает делать то, что другого огорчает, это - любовь?.. любовь любовь иногда такие извращенные формы принимает
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 14:21 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) любовь .... любовь иногда такие извращенные формы принимает 
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 15:30 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| :biggrin: :biggrin:это новая притча о любви?
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Среда, 22-Июл-2009, 15:31 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 15:35 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) это новая притча о любви? ЭТО ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ПРИТЧЕ..... И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди................
|
| |
|
|