|
Союз "рыжих"
|
|
| gapr | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 20:50 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) эта теория нам троим так помогает жить и любить мир! Это, вероятно, самое главное. Пути разные - результат один. Результат очень ценный - жить и любить мир!
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 21:04 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (gapr) Наталья Гончарова-Пушкина не была стервозная. Более того она была душка. И гений её очень любил. Пушкин был Поэт,а Толстой философ!Наталья была музой,а Софья злым гением!но я не спорю,потому как это моё впечатление от прочитанного!Пушкина читаю с насладжением,а Толстой даётся мне трудно и неоднозначно
Smile, people!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 21:14 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| это точно!я искала,пока не нашла для нас троих приемлимый,в который мы все поверили :music:я тоже была сложным подростком и мама со мной намучилась!мне это всё вернулось в моих детях и винить мне некого!где-то вычитала:любите своих внуков,они отомстят вашим детям за вас!не хочется что бы мои внуки мстили!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 01:24 | Сообщение # 124 |
|
| А я что-то в тебе сложного подростка не помню... наоборот - очень даже покладистый подросток.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 14:45 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) очень даже покладистый подросток. Как же так я упустил... и жила ,наверное,в Намангане...
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:35 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) я что-то в тебе сложного подростка не помню а как я на БАМ уехала, не помнишь?и 10 класс экстерном закончила?прогуляла 3 четверти подряд!спасибо учителям,не выкинули со школы,а разрешили сдать экзамены!по литературе Quote (Maxim) и жила ,наверное,в Намангане. закончила первую школу в Наме.литературу преподовала мне Виктория Федоровна,вот она то и привила мне вкус к чтению,а думать научил Урбан Н.Т!УЧИТЕЛЯ У МЕНЯ БЫЛИ ХОРОШИЕ!!!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Четверг, 29-Ноя-2007, 20:42 |
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 01:14 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) закончила первую школу в Наме.литературу преподовала мне Виктория Федоровна Так мы с тобою родственники-Виктория Фёдоровна самая любимая моя учительница,а её муж,светлая память ему,Гельмут Генрихович Ботт,был моим тренером по гимнастике...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 30-Ноя-2007, 01:15 |
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:57 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) Так мы с тобою родственники Ага, прям брат и сестра! 
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:10 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Ага, прям брат и сестра! И ты признавайся.Может ДНК попробовать?
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:56 | Сообщение # 130 |
|
| Quote (bellabambina) а как я на БАМ уехала, не помнишь? На БАМ - это не сложный, это патриотический и преданный комсомолу подросток! - a la Korchagin!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 17:03 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) И ты признавайся. Да мы все тут внучки и внучики одной бабки Так вот и породнились, шутя Кстати, бабуля-то у нас кто по национальности? корни-то знает откуда растут? 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 11:06 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Летит Баба- Яга над пляжем, вдpуг глядь-на пляжу голая девушка загоpает. Бабка к ней подлетает, и говоpит: - Ты чего, малая, голая pазвалилась? - А я не голая, это на мне такие эpотические одежды... Бабка пpизадумалась, полетела домой. Hу, а дома pешила мужа удивить, Кащея Бессмеpтного. Ступу, вобщем, в одну стоpону, тpяпки в дpугую, на лавку голая - бух, и лежит, ждет. Тут возвpащается Кащей. Заходит и говоpит: - Че это ты, бабка, голая на лавке валяешься? - А я не голая, это на мне такие эpотические одежды... Кащей (пpизадумавшись) - Hу, ты- б их погладила, что ли...
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 14:45 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) корни-то знает откуда растут? Национальность своих друзей,большй части, я не знаю до настоящего времени. Они знали и поэтому берегли. Все мы родом из детства.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 20-Авг-2008, 09:38 | Сообщение # 134 |
|
| Интересно: кого на Земле больше - рыжих или чистокровных?... Штаты, наверное, в большинстве из рыжих состоят.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 20-Авг-2008, 10:36 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| они уже заявили,что они-чуть ли не особая раса,и никакие они не потомки европейцев
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|