Союз "рыжих"
|
|
Зайчик | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 20:50 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (bellabambina) во знай наших рыжих...... а зайчики бывают рыжие?
А нам все равно, а нам все равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву.
|
|
| |
Царевна-Лягушка | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 21:13 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| А лягушки?
|
|
| |
АлкоголиК | Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 11:56 | Сообщение # 168 |
Подполковник
| алкоголики всегда рыжие виновны во всём
Употребление алкоголя вызывает алкоголизм, но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму
|
|
| |
RobinHood | Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:45 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Рыжие лисы бывают. Заяц, я тебя по всем темам ищу. Ты где? Без ватрушек останешься!
Да здравствует король Ричард!
|
|
| |
Зайчик | Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 15:08 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (RobinHood) Рыжие лисы бывают. Заяц, я тебя по всем темам ищу. Ты где? Без ватрушек останешься! да здеся я здеся, бардак какой-то в лесу устроили, а не карнавал
А нам все равно, а нам все равно, Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву.
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 17:57 | Сообщение # 171 |
| Кто за новостями следит - как там в Америке? Рыжий справляется?
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:27 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Кто за новостями следит - как там в Америке? Рыжий справляется? надо нам человека оттуда чтоб из первых уст вообще-то классно звучит...Барак Хусейн Обама....почти как Саддам Хусейн Обама.... .......— А правда, что Барак Хусейн Обама — внук Саддама Хусейна? — Наверно, но только внебрачный...... .......Девяностые: Америку Клинит. Двухтысячные: Америка Бушует. Что ждет Америку в новое десятилетие? — Америка превратится в барак Обамы......
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:30 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Кто за новостями следит - как там в Америке? Рыжий справляется? и вот еще.... .....В Капитолии Обама подписал президентскую прокламацию, в которой говорилось: "Настоящим я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, данной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю 20 января 2009 года Национальным днем обновления и примирения и призываю всех наших граждан служить друг другу во имя общей цели обновления нашей нации для нашего нового века". это как? наш новый век?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 20:20 | Сообщение # 174 |
| А перевод точный?
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 20:44 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| http://lenta.ru/articles/2009/01/21/obama/ .........Я торжественно клянусь, что буду добросовестно исполнять должность Президента Соединенных Штатов и в полную меру сил своих буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов. Текст присяги президента США........ ..........Инаугурационная речь Обамы сочетала пафос американского традиционализма – новый президент напомнил об отцах-основателях, которые завещали потомкам идеалы свободы, равенства и борьбы во имя достижения счастья, - и обычные для него рассуждения о грядущих переменах. В завершение церемонии перед собравшимися выступила поэтесса Элизабет Александер, и чернокожий священнослужитель-правозащитник Джозеф Лоуэри благословил нового президента. Наконец, хор военных моряков исполнил национальный гимн, и Обама впервые вошел в здание Конгресса в своем новом качестве. В Капитолии Обама подписал президентскую прокламацию, в которой говорилось: "Настоящим я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, данной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю 20 января 2009 года Национальным днем обновления и примирения и призываю всех наших граждан служить друг другу во имя общей цели обновления нашей нации для нашего нового века"..............
Сообщение отредактировал kpischik - Пятница, 23-Янв-2009, 20:46 |
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 21:25 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Нескладушки у Обамы. Он не только запнулся, но принес присягу дважды... из-за оговорки Верховного судьи...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 01:01 | Сообщение # 177 |
| Нескладушки у Обамы, Не оправиться от срама. Запинаясь, слово в слово, Присягал... и клялся снова!
|
|
| |
zalas | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 07:44 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| kpischik, Жил в бараке между Наманганом и Сулюктой один Хусейн. Это не наш Обама из барака?
|
|
| |
Puma | Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:24 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Квкой Наманган? Какая Сулюкта? Это же наш Максимка! Его уже узнали.
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 11:47 | Сообщение # 180 |
| Интересно: продержится ли он весь срок?.. Рыжих иногда обижают - когда они ни туда, ни сюда, горемычные... но пока он держится браво. Только сказать - одно, суметь выполнить - другое.
|
|
| |