О семи смертных грехах
|
|
Lika | Дата: Вторник, 28-Авг-2007, 20:29 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Maxim) Ненависть к себе поднимается девятым валом. Но... ненависть к себе, на мой взгляд, не есть правильное чувство.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
gapr | Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 22:14 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Речи,тосты,"хохмы"-всё претит тебе и чтобы не казаться"белой вороной"приходиться поддакивать,т.е. лицемерить.И покинуть неприлично... Конечно, можно повыпендриваться и сказать словами Омара Хайяма "уж лучше одному, чем вместе с кем попало". Но в самом деле это очень жизненная ситуация. Боюсь только, что здесь не столько лицемерие, сколько неумение наше - найти красивый выход из щекотливой ситуации. И скорее всего, просыпается не ненависть к себе, а досада на своё неумение. Да, Maxim, к сожалению, так в жизни бывает. По крайней мере, лично у меня было несколько раз.
Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Пятница, 07-Сен-2007, 22:16 |
|
| |
bellabambina | Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 22:26 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| часто в жизни общаешься с людьми с которыми бы не оч хотел общаться....но жизнь тебя с ними сталкивает с завидным упрямством!почему?я заметила по своей жизни:мне оч тяжело с людьми определённого характера и я всегда старалась просто убежать от них,кажется чего проще...но жизнь перетусовала мои карты так,что убежать уже не получается...это самые близкие мне люди!теперь просто стараюсь их любить и понимать...и это оч нелегко,а что делать?!
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Пятница, 28-Дек-2007, 22:28 |
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 10:29 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) теперь просто стараюсь их любить и понимать Это и есть выход,я так думаю. Любить искренне и нежно.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:54 | Сообщение # 65 |
| Quote (bellabambina) стараюсь их любить Интересное сочетание... Если бы только любовь зависела от старания! Как много можно было бы поправить на свете. Можно стараться быть доброжелательным, но стараться любить - и полюбить!... Полюбить, когда человек делает все, чтобы наоборот, - это высший пилотаж!
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 23:03 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) но стараться любить - и любить!. знаешь,чем больше понимаешь человека,почему он так поступает,что им движет....тем легче его любить Quote (Irene) Это высший пилотаж! мне кажется это просто другой левел миропонимания....или мировосприятия
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 23:06 | Сообщение # 67 |
| Quote (bellabambina) почему он так поступает известно, как мне кажется, одному Всевышнему! Quote (bellabambina) мне кажется это просто другой левел миропонимания.... А за левел что с тобой сделать?!
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 23:09 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| в угол поставить
Smile, people!
|
|
| |
Tamara | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 00:34 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irene) А за левел что с тобой сделать?! Постараться понять... и всё равно ...любить!
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 19:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (Tamara) Quote (Irene) А за левел что с тобой сделать?! Постараться понять... и всё равно ...любить! Кого любить - левел?!.
|
|
| |
Tamara | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 20:38 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Да не-е-т!... Бамбиночку... со всеми её словечками...
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 20:58 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) Да не-е-т!...Бамбиночку... со всеми её словечками... Mы ее все ....любим....Бамбиночку... со всеми её словечками... Белла....женское....лат.-"прекрасная"......Белла внешне похожа на отца, а упрямым характером пошла в мать. Она принципиальна и рассудительна, хотя часто действует импульсивно. Разговорчива и общительна, быстро завязывает знакомства. Хозяйка из нее получается неважная, утром она любит поспать подольше, а обед готовить будет только в случае крайней необходимости. Она чувствительна и эмоциональна, мужа выбирает долго, но первый брак ее бывает недолговечен. Белла часто бездетна, либо у нее рождается только один сын. Она нетерпелива, для нее стоять в очереди - хуже каторги. Это тип деловых женщин, с хорошей практической сметкой. Среди них много торговых работников, педагогов, экономистов. Судьба таких не балует, но они не падают духом и справляются с жизненными невзгодами. Белла не добивается больших успехов и довольствуется малым..... ха-ха-ха......
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 03:38 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Mы ее все ....любим....Бамбиночку. а я как вас всех люблю!!! Quote (kpischik) со всеми её словечками... раз словечко,два словечко - будет песенка! Quote (kpischik) ха-ха-ха...... грешно смеяться над больными....
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Понедельник, 04-Фев-2008, 05:20 |
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 14:36 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) грешно смеяться Принимаю тебя, неудача, И удача, тебе мой привет! В заколдованной области плача, В тайне смеха - позорного нет! А.Блок.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 17:55 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| ок!смейся,Паяц,над разбитой любовью!и не плачь девчёнка,пройдут дожди!
Smile, people!
|
|
| |