|
Мужчина и женщина
| |
| Irene | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 13:44 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) больные- все одинаковы Не, не все... я не помню таких, как она описала.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 13:53 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Разговаривают подруги: - Девочки, я вчера такую позу узнала, "Родео" называется! - Это как? - Кладешь мужика на спину, садишься на него сверху, говоришь ему, что у тебя сифилис... ой, бабоньки,... главное удержаться!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:33 | Сообщение # 438 |
|
Генералиссимус
| Quote (Irene) Что это за больница такая была, где они так выглядели?.. Обычная, извините, Советская, больница. Пришлось столкнуться.... Ситуация на 99% похожа.... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 14:42 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| Шла однажды по дороге прекрасная девушка. Вскоре она обнаружила, что за нею следует мужчина. Остановившись, она повернулась к нему и спросила: - Зачем ты следуешь за мной? Мужчина тут же ответил льстивым голосом: - Я не могу остаться равнодушным к твоей дивной красоте, она в один миг завоевала мое сердце, и я жизни своей не мыслю без тебя. Про меня говорят, что я достоин любви. Я могу в сердце женщины пробудить муки любви. А тебе я хочу признаться в своей любви, ибо ты одна стала повелительницей моего сердца! Ответ девушки печальной истиной коснулся сердца мужчины: - Как ты мог полюбить меня? У меня есть младшая сестра. Как же ты не заметил, что она красивее меня? Оглянись назад, она идет следом за мной, и оцени ее красоту. Но, обернувшись, мужчина не заметил никакой красивой девушки. Вместо неё он увидел старую, безобразную женщину в заплатанной одежде. Слегка ускорив шаг, он снова очутился рядом с прекрасной незнакомкой. Догнав девушку, мужчина спросил её: - Ты столь прекрасна, что мне нелегко поверить, что лгать в твоих привычках. Губы девушки дернулись в легкой улыбке и она сказала: - А разве ты не лгал, когда минуту назад клялся мне в вечной любви. Изучив в совершенстве все проявления и законы любви, ты делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне и весь ты всецело поглощен мыслями обо мне. Почему же тогда ты обернулся посмотреть на другую женщину?......
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:00 | Сообщение # 440 |
|
Генералиссимус
| Quote (kpischik) А разве ты не лгал, когда минуту назад клялся мне в вечной любви. Изучив в совершенстве все проявления и законы любви, ты делаешь вид, что твоё сердце пылает от любви ко мне и весь ты всецело поглощен мыслями обо мне. Почему же тогда ты обернулся посмотреть на другую женщину?...... Если бы он не оглянулся, то она бы ему сказала, что он свинюка, потому, что её слова для него - пустой звук... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:01 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:32 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Конечно, это чувство долга и сострадательность. Жалость. А если это - любовь? Quote (Irene) Что это за больница такая была, Вероятно, гинекология. Да даже взять обычный роддом. Тоже не всегда у всех все проходит гладко - ни встать, ни сесть, лежать - и то больно, и слезы, и сопли - какая там прическа! И даже в таких временных шоковых ситуациях не все мужчины могут достойно держаться...Особенно те, кто совсем не ожидал, что вдруг жена может стать беспомощной, и ему придется взять часть забот на себя вопреки его настроениям. Ну, это я утрирую, конечно. В целом, по моим историческим наблюдениям в роддомах только хорошие мужчины встречались!
Татьяна
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:33 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) по моим историческим наблюдениям в роддомах !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:37 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Ну приходили к девочкам-соседкам по палате ! Кстати и мужчины-врачи в роддомах были высокими профессионалами - смейся, смейся, Костик!
Татьяна
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:40 | Сообщение # 445 |
|
Генералиссимус
| Quote (Таня) Ну приходили к девочкам-соседкам по палате Всегда все хорошее приходит к соседям..... 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:42 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Ко мне тоже приходит! Чаще, чем ко всем соседкам!
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 10-Июн-2009, 15:43 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 15:44 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Кстати и мужчины-врачи в роддомах были высокими профессионалами - смейся, смейся, Костик! я еще не видел ни одну женщину в мире, негативно отзывающейся о мужчине-гинекологе 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:37 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| У нас в Намангане был давно старичок Первенцев - его женщины обожали! Вообще считается, что мужчины-гинекологи лучше женщин. Добрее, внимательнее. Я имела несчастье познакомиться со всеми наманганскими гинекологами в четырнадцать лет, погрузиться в эту среду по уши. Была тогда Ишханьян Анна Макаровна - из знаменитых. Толковой была Соколова. Она и несколько медиков вылетели на вертолете на помощь узбечке в каком-то кишлаке в горах и почти все погибли - только медсестру врач успел вытолкнуть. Ее спасти удалось... Она долго не могла в себя прийти... я в это время второй раз в облбольнице лежала... Потом еще пять раз в разных в Ташкенте. И не помню неопрятных женщин. Все было чисто. Но и мужчин никаких не помню почему-то... Запомнилось хамство уборщиц, которые принимали меня за раннюю... Запомнила имена двух женщин, которые меня оберегали от всего в ТашМИ. Но к бабам в палате у меня тогда сформировалось отношение далеко не сочувственное, когда они все - больные - 9 человек прилипали к огромному окну палаты в ТашМИ, чтобы посмотреть на моего отца, когда рядом с ним была мама. А потом говорили друг другу, что отец у меня интересный, а мать так себе. Мне было обидно за маму... А ночами, когда они думали, что я сплю, я очень много знаний от них понабралась. Теоретически. Несколькими годами позже мое отношение ко всему тому было бы другим, конечно. Но я не помню за всю свою биографию неопрятных нечесаных и пахнущих женщин. Ни в Намангане, ни в ТашМИ, ни во Фрунзе, ни в Москве, ни в Бишкеке. И советские больницы мне грязными не запомнились. Очень чисто было в ТашМИ, где все боялись профессора Когана (особенно самостоятельные абортницы!). И в Московской первой - это были последние дни советской медицины... Нас вкусно кормили. О нас заботились. И мы ни копейки за это не платили - все из разных республик...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 17:55 | Сообщение # 449 |
|
Генералиссимус
| Quote (Irene) когда они все - больные - 9 человек прилипали к огромному окну палаты в ТашМИ, чтобы посмотреть на моего отца, когда рядом с ним была мама. А потом говорили друг другу, что отец у меня интересный, а мать так себе. Обычная бабская зависть... Quote (Irene) И вМосковской первой - это были последние дни советской медицины... Нас вкусно кормили. О нас заботились. И мы ни копейки за это не платили - все из разных республик... Явно описывалась не Московская и не Ташкентская больницы....
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Среда, 10-Июн-2009, 18:05 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то????
|
| |
|
|
|
|