Дата: Четверг, 27-Сен-2012, 22:32 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Статус: Offline
Идёт прямой репортаж из дворца бракосочетаний, и корреспондент спрашивает первую молодую пару - "Ваш брак по любви или по расчёту?" - Конечно по любви! Спрашивает вторую: - А ваш брак по любви иди по расчёту? - По любви! А третьими выходят колоритная женщина и маленький мужичок - заморыш. - Ну, а ваш брак по расчёту или по любви? Отвечает, конечно, женщина: - Не знаю я никакой любви, не знаю я никакого расчёта! Я только знаю, что все мужчины - дерьмо, вот я и выбрала себе самую маленькую кучку!!! Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Четверг, 27-Сен-2012, 22:32
Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 01:31 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Может, тогда лучше совсем без кучки?
На Кавказе где-то праздновали столетнюю свадьбу. Корреспондент спрашивает у жениха:
- Скажите, а неужели за сто лет у вас ни разу не возникло желания развестись с ней? - Убить - много раз было, развестись - нет! [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 18:21 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Жена звонит мужу: - Привет дорогой! Я в сауне... Здесь всё как ты всегда и говоришь - никаких баб, одни мужики!
Муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает: - Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь!
Из супружеской жизни. Первый год совместной жизни: он говорит - она слушает. Второй год: она говорит - он слушает. Третий год: оба говорят - соседи слушают. Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Пятница, 28-Сен-2012, 18:27
Дата: Пятница, 28-Сен-2012, 18:30 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А... Так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобрала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - Вася, Вася, Вася!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси. Вася за ней на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты... Я тебе так верила, а ты козел и т. д. Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!..
*** Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 12:41 | Сообщение # 1602
Генералиссимус
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?