Дата: Четверг, 19-Июл-2012, 23:21 | Сообщение # 1561
Генералиссимус
Статус: Offline
Обычная ночь. Муж и жена в постели, не могут заснуть: за стеной надрывается соседский ребенок. Она: - Ты все еще хочешь завести ребенка? Он: - Да, надо же как-то отомстить!... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 17:01 | Сообщение # 1565
Генералиссимус
давай я тебе лучше напишу про ЖЕНЩИНУ......
Сверхестественные способности
Каждая женщина обладает какими-нибудь сверхъестественными способностями. Обладать сверхъестественными способностями — это значит иметь в себе некий «дар свыше», который позволяет соприкасаться со сверхъестественным. Речь идёт именно о сверхъестественном мире, который сокрыт от обычного взгляда, от обычного слуха, от обычной способности мировосприятия.
Есть много причин, почему какая-то часть сущего приняло форму сверхъестественного и недоступно обычному восприятию. Есть вещи, которые по многим причинам не могут выносить нашего мира, не могут существовать в нашем мире. Оказываясь в нашем мире, в мире естественном, многие абсолютные понятия погибают. В первую очередь это безусловно любовь. Любви в нашем мире, в чистом виде, не существует по той причине, что любовь есть идея очень хрупкая, очень ранимая и нежная; любовь, в чистом виде, и существовать может только в нежности, в чуткости, в доброте. Наш естественный мир не может предоставить любви благоприятных условий для существования в силу именно своей жестокости, своей чёрствости и абсолютного равнодушия.
Мир же, сокрытый от нас, мир, находящийся вне мира естественного, наоборот: очень хрупок, очень нежен, очень раним. Там нет зла и поэтому там есть только добро в абсолютном смысле. Человек же в своем современном облике, со своими чувствами, слишком для него груб.
Человеческие чувства (все, без исключения, включая и интуицию) слишком грубы (груба даже наша интуиция), и эти самые грубые чувства не пускают человека в мир сверхъестественный. Человек современный со своими современными чувствами, грубыми, и жестокими, был бы там как слон в посудной лавке. Надо понимать, что сверхъестественные способности — это не только и не просто способности видеть, слышать, чувствовать сверхъестественное, но при этом не повредить, не сломать, не покалечить его, а кроме всего прочего, и уметь донести воспринимаемое до других.
Искать в естественном мире абсолютное счастье, абсолютную радость, абсолютную любовь и так далее есть напрасный труд. Счастье в естественном мире многими воспринимается через материальное благополучие или, в лучшем случае, через своё здоровье; радость в естественном мире многими видится в развлечениях и отдыхе; про любовь вообще говорить страшно: любовь в современном мире представляется многими через страстное влечение к противоположному полу и так далее.
Если мы и получаем сведения о высоких чувствах, то только из мира сверхъестественного. Ещё раз хочу заметить, что сверхъестественный мир — это не только мир загадочных духов и призраков, мир мечты и фантазий. В первую очередь, это мир хрупких, нежных и очень чувствительных понятий. Проще говоря, в абсолютном смысле, сверхъестественный мир — это и есть мир любви. И в том мире нет ничего и никого, кроме любви.
Женщина не может не иметь в себе сверхъестественных способностей, позволяющих ей поддерживать непрерывную связь с миром любви. Другое дело, как именно используются эти самые способности. Способности даются не просто так; они даются с тем, чтобы с их помощью поддерживать контакт естественного мира с миром, находящимся сверх естества.
Мужчины, так сложилось исторически, в силу многих причин, более грубы, более черствы и более жестоки в своём мировосприятии. Поэтому мир сверхъестественный для них закрыт. Потусторонний мир доступен только нежному восприятию, а в этом отношении женщина во много раз превосходит мужчину. Но для этого необходимо родиться женщиной, а не стать ею в силу своего желания или полученного разрешения от закона своей страны. Оттого, что мужчина вдруг почувствовал непреодолимое желание стать женщиной, не делает его мягче, не делает его чувствительней и так далее, и не наделяет его теми самыми сверхъестественными способностями. Всё это именно грубая и больная фантазия (сексуальная, в данном случае) мира естественного и не более того; это и есть та самая грубая интуиция, о которой я говорил выше. Мужчина современного мира не может воспринимать сверхъестественное, даже если сменит свою ориентацию. Сверхъестественный мир для мужчины закрыт. Возможно, что пройдёт какое-то время и мужчина сумеет преодолеть в себе свою жестокость, и мир сверхъестественного откроется и ему; но, пока это невозможно; современный мир заставляет мужчину быть жестоким, иначе попросту не выжить; оставляя при этом возможность женщине быть добрее.
Общение двух миров должно происходить непрерывно и пока это возможно только через женщину; если мужчина и получает какую-то информацию о той же самой любви, то только от женщины. Это ни в коем случае не значит, что я каким-то образом снижаю способности мужчин; у мужчин есть свои способности, каких нет у женщин, но это совершенно другие способности и сейчас мы о них говорить не будем. Скажу только одно, что способности мужчины позволяют выживать именно в мире ненависти, в мире жестокости и насилия, в мире равнодушия и так далее. Я знаю, что многие женщины вынуждены становится жестокими и равнодушными, особенно когда они одиноки и нет иного выхода, чтобы выжить, но даже в этом случае, эти женщины не утрачивают свои сверхъестественные способности.
Мир добра, мир счастья и любви постоянно сообщает для мира естественного необходимую ему информацию. Женщина получает эту информацию и передаёт её теми или иными способами, в зависимости именно от своего имеющегося дара, миру естественному. Собственно, сами способности для того только и даны, чтобы их использовать. Если не использовать свои способности, то они не утрачиваются, это касается и способностей общения с потусторонним миром. В любой момент своей жизни Вы можете использовать имеющиеся в себе сверхъестественные способности. Важно понимать, что сверхъестественные способности не приобретаются на занятиях в каких-нибудь учебных заведениях и так далее. Не ищите учителей по развитию в себе сверхъестественных способностей; таковых никогда не было, нет и быть не может. Вы сами для себя учитель и более никто не может им быть. Иметь в себе сверхъестественные способности — это не значит приобрести их в какой-нибудь школе, они уже есть в Вас с самого Вашего рождения. Всё, что от Вас требуется — развивать их. Развивать свои способности — это не более чем использовать их. Для этого не нужно искать какого-то наставника. Чем чаще Вы будете их использовать, тем сильнее, тем больше и станут ваши способности. Более того: никто, кроме Вас самих, не знает Ваших способностей и знать не может. Ваши способности сокрыты от чужих чувств, по той причине, что они так же хрупки, так же нежны и чувствительны, как и тот самый мир, связь с которым поддерживается с их помощью.
Ваши сверхъестественные способности — это Ваша тайна. То, что можете делать Вы, не может ни один человек на планете. И я не могу сказать Вам, что именно Вы можете, в чём именно Ваши способности, но я очень прошу Вас их использовать. Я знаю точно, что чем больше женщин начнёт использовать свои способности и сообщать через себя что-то из мира любви, тем лучше для всех нас, для нашего очень несовершенного и грубого естественного мира.
(Михаил Лекс)
кто воспринимает информацию через фильмы лучше чем через текст то нужно посмотреть фильм Аватар......этот фильм про отношение двух миров....мне этот фильм очень понравился......очень красивый фильм и кстати Ирочка - очень умный... Smile, people!
Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 11:13 | Сообщение # 1566
Генералиссимус
- Анечкa, привет! Кaк делa? Зaмуж ещё не вышлa? - Дa кaкое зaмуж? Университет нaдо окончить. Кaрьеру хочу сделaть. Впереди целый мир непознaнных возможностей! - Не зовут? - Не зовут...
Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 13:52 | Сообщение # 1567
Генералиссимус
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!" Smile, people!
Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 15:21 | Сообщение # 1568
Генералиссимус
Это уже у нас было где-то. Но все равно смешно!
Quote (bellabambina)
кто воспринимает информацию через фильмы лучше чем через текст то нужно посмотреть фильм Аватар......этот фильм про отношение двух миров....мне этот фильм очень понравился......очень красивый фильм и кстати Ирочка - очень умный...
Нетути на Ютубе. Хотя кое-кто из наших начал выкладывать фильмы по англо-русски в названии - чтобы не удаляли. Но пока не нашла. Спасибо, буду иметь в виду. [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 09:06 | Сообщение # 1569
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
Каждая женщина обладает какими-нибудь сверхъестественными способностями. Обладать сверхъестественными способностями — это значит иметь в себе некий «дар свыше», который позволяет соприкасаться со сверхъестественным. Речь идёт именно о сверхъестественном мире, который сокрыт от обычного взгляда, от обычного слуха, от обычной способности мировосприятия.
Quote (bellabambina)
Женщина не может не иметь в себе сверхъестественных способностей, позволяющих ей поддерживать непрерывную связь с миром любви. Другое дело, как именно используются эти самые способности. Способности даются не просто так; они даются с тем, чтобы с их помощью поддерживать контакт естественного мира с миром, находящимся сверх естества.
Quote (bellabambina)
Сверхъестественный мир для мужчины закрыт.
Quote (bellabambina)
Ваши сверхъестественные способности — это Ваша тайна. То, что можете делать Вы, не может ни один человек на планете. И я не могу сказать Вам, что именно Вы можете, в чём именно Ваши способности, но я очень прошу Вас их использовать. Я знаю точно, что чем больше женщин начнёт использовать свои способности и сообщать через себя что-то из мира любви, тем лучше для всех нас, для нашего очень несовершенного и грубого естественного мира.
Quote (bellabambina)
"Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 10:20 | Сообщение # 1570
Генералиссимус
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто – водки налить?
Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 12:56 | Сообщение # 1571
Генералиссимус
Хорошо, что она не на всех так действует. А то бы все спились. А почему женщин труднее отучать от алкоголизма? [imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 18:12 | Сообщение # 1572
Генералиссимус
Quote (Irene)
А почему женщин труднее отучать от алкоголизма?
Не секрет что, женщины обладают достаточно высокой устойчивостью к алкоголю, но это, к сожалению, происходит только на начальных этапах развития заболевания. Через какое-то время устойчивость быстро снижается, и в итоге имеет очень низкие показатели. Об этом может говорить тот факт, что на последнем этапе развития алкоголизма у женщин даже 200 – 300 г слабоалкогольного напитка уже достаточно для опьянения. На фоне высокой толерантности к спиртному в начале заболевания, усиливается психическая зависимость от алкоголя, появляется физическое влечение, ярко выраженный похмельный синдром, и затем в полной мере развивается алкоголизм.
К сожалению, женщины не часто, и можно сказать даже реже, чем мужчины, обращаются к наркологу. Это происходит потому, что они не хотят выставлять на всеобщее обсуждение свою болезнь, боятся насмешек и укоров со стороны окружающих. И как следствие, решение обратиться за помощью к специалисту принимается тогда, когда болезнь уже "пустила корни", стала неизлечима и изменения в организме, произошедшие под действием алкоголя, стали необратимыми.
Врачи во всем мире считают, что алкоголизм у женщины развивается и формируется гораздо быстрее, чем у мужчины, заболевание протекает с осложнениями гораздо чаще, тяжелее, и к тому же отучить женщину от регулярной выпивки очень трудно. В большинстве случаев это так, но, в общем, механизм формирования алкогольной зависимости, как и механизм его лечения равен как для мужчин, так и для женщин. И надо также учитывать, что женщина, даже больше чем мужчина, нуждается в поддержке, понимании и заботе, не только в процессе лечения, но и по его завершению. Но из-за сложившегося общественного мнения именно этого она и не получает.
Женский алкоголизм Errare humanum est (лат.) — «человеку свойственно ошибаться»
Сообщение отредактировал gapr - Вторник, 07-Авг-2012, 18:14
Дата: Вторник, 07-Авг-2012, 19:59 | Сообщение # 1573
Генералиссимус
Quote (gapr)
Но из-за сложившегося общественного мнения именно этого она и не получает.
Рассуждения о гендерном равноправии не зря так тяжело переживаются этим самым обществом. Самое удивительное то, что многие женщины тоже против этого закона. В силу непонимания или в силу косности мышления? Мужчины либо многозначительно молчат, либо пугают концом света. И почему-то виновными выставляют женщин, видимо тоже в силу общественного мнения, которое всегда более строго в отношении "слабого" пола.
Эта тема очень интересная и многоплановая. Хм... уж я бы высказалась Но этой ночью мы улетаем на Крит )) вернусь из отпуска - и тогда встану на трибуну! Я пришла из доброй сказки... Выгнали.