Муж и жена - одна сатана!
|
|
Irene | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 16:40 | Сообщение # 121 |
| Жена - Мужу: - Как ты думаешь, может быть, нам изменить друг другу, чтобы хоть как-то оживить нашу тусклую семейную жизнь? - Бесполезно, я уже пробовал...
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 26-Дек-2006, 19:29 | Сообщение # 122 |
Admin
Статус: Offline
| - Милый, я так устала - мы идём уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 18:01 | Сообщение # 123 |
| В советские времена женщины говаривали: "Муж - это тяжелый чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко". А сейчас в России ситуация намного изменилась?
|
|
| |
Koekto | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 08:28 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Irene, Lika, Raduga, Lika, black, Приветище всем!!! Quote (Irene) | В советские времена женщины говаривали: "Муж - это тяжелый чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко". А сейчас в России ситуация намного изменилась? | А ты это у кого спрашиваешь? Или у тебя знак вопроса по ошибке? Можешь детальнеей прояснить как ситуация изменилась?
|
|
| |
Ринат | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:26 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) | В советские времена женщины говаривали: "Муж - это тяжелый чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко". А сейчас в России ситуация намного изменилась? | Дык енто не только в Савецком саюзе так было и не тока в Рассеии седня...Добавлено (17-Янв-2007, 13:26) --------------------------------------------- Глянь вот эту ветку "Виноват тот, кто умнее! " - том же рассуждения
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 13:30 | Сообщение # 126 |
| Quote (Koekto) | А ты это у кого спрашиваешь? | Наверное, у женщин...Sorry. Начнешь разбираться - опять все в эмансипацию упрется. Ну ее к лешему.
|
|
| |
zalas | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 10:53 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Сейчас мужики считают что женщины чумодан без ручки
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 14:21 | Сообщение # 128 |
| Quote (zalas) | Сейчас мужики считают что женщины чумодан без ручки | И эта версия знакома. Все индивидуально теперь. Но: "Земля у нас богата, - Порядка только нет".
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 21:38 | Сообщение # 129 |
Admin
| Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра. - Святой Августин
|
|
| |
zalas | Дата: Пятница, 19-Янв-2007, 14:20 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| если бы да кабы спали врось и дети были.
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 19-Янв-2007, 19:15 | Сообщение # 131 |
Admin
| Цицерон, ты наш....
|
|
| |
zalas | Дата: Суббота, 20-Янв-2007, 19:31 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри: во мгле сырой Месяц, словно желтый ворон, Кружит, вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно, смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось: «Я твоя». И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 20-Янв-2007, 21:55 | Сообщение # 133 |
| Это песня или стихотворение? Она больше к теме "Любви все возрасты покорны". Муж и жена больше цапаются, чем такое друг другу пишут или говорят!
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 21-Янв-2007, 19:38 | Сообщение # 134 |
Admin
| А когда одна-то сатана, может и такое говорят?
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 22-Янв-2007, 16:54 | Сообщение # 135 |
Admin
| - Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. - Успеешь. Давай еще одну. - Свет, мы же договаривались - десять. - Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. - Но я действительно больше не могу. - Могу - не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". Залазь! - Нет, Свет, давай договоримся: одну и все. - Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать
|
|
| |