Муж и жена - одна сатана!
|
|
Raduga | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 23:09 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Здравствуйте, голубчик, здравствуйте! Вы просто чудесно выглядите! Как ваша язва? - Спасибо, доктор, ничего - уехала на месяц к матери.
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 03-Дек-2006, 17:59 | Сообщение # 107 |
Admin
| Муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает: - Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 10:20 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Муж просыпается дома с большого бодуна,естественно ничего не помня.А жена ему в постель - завтрак,холодную бутылочку пива...Он в полнейшей растерянности спрашивает сына: -Что я вчера натворил? -Когда мама пыталась тебя раздеть,ты начал вырываться и кричать"Отвалите,суки!Я - Женат!!!"
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 21:32 | Сообщение # 109 |
Admin
| - Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова. - Это не болезнь, уважаемая, это дар Божий!
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 22:53 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| ой кака тема интересная. Мы то с Лешаком моим понятно одна сатана у вас как посматрю тажа петрушка получатса
|
|
| |
Ринат | Дата: Понедельник, 18-Дек-2006, 08:13 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (Raduga) | Женская логика в общении с мужем. Муж приходит домой поздно- Любовницу завёл,котяра! Муж приходит домой рано- А работать за тебя,бездельника,кто будет? Муж очень много работает- Надо ещё посмотретьна эту,твою работу! Муж очень мало работает- Семью накормить не можешь,урод! Муж мало получает- С твоей зарплаты даже кошке нагадить нечем! Муж много получает- При таких деньгах представляю,какая заначка! Муж много получает,но мало работает- Я за бандита замуж не собиралась! В общемя я правильный совет дал сыну, когда он собрался жениться: женись сынок. Повезет - будешь счастлив. Не повезет - будешь философ Муж мало получает,но много работает- Таких дураков ещё поискать надо,чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает- До чего довёл жену - на улицу не в чём выйти! Муж много работает и много получает- При таких деньгах жена в одной щубе третий день ходит! Муж не помогает по дому- Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому- Лучше бы ты на диване лежал,чёрт косорукий! Муж не дарит цветы- Как у свекрови день рождение- так ей мимозы! Муж дарит цветы- Витька своей клумбу посадил,а этот на три гвоздички расщедрился! |
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 07:25 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) | Повезет - будешь счастлив. Не повезет - будешь философ | Ну и? Анекдот. Встречаются две подруги. Давно не виделись. - Как ты? как дети? - Да все хорошо. Дочь замужем, счастлива, муж - просто золото! Кофе в постель, посуду моет, с ребенком занимается, возит отдыхать ее везде... - А сын? - А сыну не повезло. Такая вертихвостка попалась... И кофе в постель ей принеси, и посуду помой, и ребенка в садик увези-забери... Quote (БабаЯга) | Мы то с Лешаком моим понятно одна сатана | Давай Лешака своего сюда зови.
|
|
| |
Ринат | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 11:58 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| теперь холостой
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 12:57 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Raduga) | Давай Лешака своего сюда зови. | да чё та Лешак мой никак с промыслу ни вернетса. ужо вся заждалася и извалнавалася. кудый-та Кащеюшка наш яво заслал? ума ни прилажу. и хучь ба позванил акаяный.
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 14:11 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) | теперь холостой | на одного философа стало больше. Пусть не грустит, в следующий раз повезет Quote (БабаЯга) | хучь ба позванил акаяный. | Бабуль, ты бы нам дала телефончик, мы бы тебе тоже позвонили А то скучаешь, поди, в лесу-то
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Вторник, 19-Дек-2006, 18:19 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| чё эта я скучаю? не скушна мне савсем. я старушка самадастатачная. я знаю чем ся занять мона. а чё вы ка мне в гости не заходитя в маю тему?
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 14:57 | Сообщение # 117 |
Admin
| - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы. - Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот! - Я же говорю - когда мы поженимся.
|
|
| |
black | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 21:20 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 24-Дек-2006, 22:18 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| А black смеется, наверное, так оно и есть?
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 25-Дек-2006, 20:29 | Сообщение # 120 |
Admin
| Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?!
|
|
| |