Муж и жена - одна сатана!
|
|
Siesta | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 15:20 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я встала в 4 часа утра, поломала удочку, спустила в унитаз червяков, порезала резиновые сапоги и лодку, а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа… Жить мне оставалось не больше часа… *** Вечером муж говорит жене: «Слушай, давай сегодня попрыгаем на постели. Пусть соседи подумают, что мы с тобой сексом занимаемся!»… Утром жена мужу: «Слушай, постучи сегодня ложкой по тарелке. Пусть соседи подумают, что я тебе есть дала!» *** Если жена — ШОПОГОЛИК, то муж — ГОЛОЖОПИК:))) *** Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!' *** Женская логика: — Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
Сообщение отредактировал Siesta - Среда, 27-Апр-2011, 15:36 |
|
| |
марфа | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 22:36 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Yamarino4ka | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 22:48 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
|
Марина.
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 22:50 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 09:07 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Вpемя завтpака. Жена-мужу: - Увеpена, что ты забыл, какой день сегодня? - Глупости, я пpекpасно помню, какой сегодня день, - ответил муж и свалил на pаботу. В 10.30 pаздался входной звонок. Когда жена откpыла двеpь, то увидела возле поpога большой букет кpасных pоз. В 13.00 снова pаздался звонок. Hа этот pаз это была коpобка ее любимого бельгийского шоколада. В 15.00 это было шикаpное дизайнеpское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Доpогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День воздушно-десантных войск в моей жизни!....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
марфа | Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 18:52 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Жена чистит на кухне уже пятидесятую рыбу, говорит мужу-рыбаку: — Милый, я тебя очень прошу: пей на рыбалке водку!!!
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 19:11 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| Жена (радостно): - Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 23:07 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу, я выгляжу как свинья. -Ага, еще и борщем облилась.
|
|
| |
марфа | Дата: Понедельник, 16-Май-2011, 23:38 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, ладно! Раскачивайся из стороны в сторону.
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 13:44 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Quote (марфа) - Ну, ладно! Раскачивайся из стороны в сторону. Он: Слушай, я там телефон забыл.... можешь выключить его, а то звонить будут..... Она: Тебе CMC пришло от Сергей Борисыча... Он: Бл... Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... Он: Вещи мои собрала? Она: Да, лежат около двери.....
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 15:36 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 19:44 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Жена - мужу: - У меня для тебя две новости - хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, нормально... А плохая?
|
|
| |
Siesta | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 23:54 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Разговор двух приятелей: -Слушай,а твоя жена сильно кричит , когда вы сексом занимаетесь? -Да! -А в какой момент больше всего? -Когда я *** об занавеску вытираю!
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 23:54 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 17-Май-2011, 23:56 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Quote (Siesta) -Когда я *** об занавеску вытираю! POT?
|
|
| |