Муж и жена - одна сатана! - Страница 32 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 05-Фев-2025, 20:22
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene  
Муж и жена - одна сатана!
kpischikДата: Среда, 21-Апр-2010, 01:22 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Статус: Offline
ДО ЛЕНИНСКИХ 55-И ДОТЯНЕТЕ? shok

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

ElmiraДата: Среда, 21-Апр-2010, 01:38 | Сообщение # 467
Генерал-лейтенант
Может и дотянем,женщин -то больше ,чем мужчин. haha haha haha А может и Ленина оставим позади планеты всей. biggrin biggrin biggrin
Логика женская - тяжёлый труд,особенно в килограммах печатных... yes yes yes

Sic transit gloria mundi

kpischikДата: Среда, 21-Апр-2010, 08:59 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Quote (Elmira)
Логика женская - тяжёлый труд,

ElmiraДата: Среда, 21-Апр-2010, 12:52 | Сообщение # 469
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin biggrin

Sic transit gloria mundi

GreyДата: Понедельник, 14-Июн-2010, 16:38 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Он узнал, что он не отец ребенка...

kpischikДата: Четверг, 17-Июн-2010, 14:28 | Сообщение # 471
Генералиссимус
В первую брачную ночь жена обещала мужу, что никогда не заглянет в ящик его тумбочки.
Через 25 лет она все-таки не удержалась и нарушила свое обещание.
Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что там лежат три яйца и сто тысяч рублей.
Когда она спросила его, что означают эти три яйца, он ответил:
- Каждый раз, когда я шел к другой, я клал в ящик одно яйцо.
- Три измены за 25 лет я еще могла бы тебе простить. Но откуда же эти сто тысяч?
- Видишь ли, когда ящик переполнялся, я вынужден был продавать яйца...

GreyДата: Четверг, 17-Июн-2010, 15:05 | Сообщение # 472
Генералиссимус
good good good

ТаняДата: Пятница, 18-Июн-2010, 03:03 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Какой петушок-несушка! smile И что, такого ни разу не пробовали разводить? girl_hospital girl_pinkglassesf

Татьяна

GreyДата: Среда, 07-Июл-2010, 12:03 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... . "
Муж: "!!! ! ! ??? ??? "
Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав!

kpischikДата: Среда, 07-Июл-2010, 12:23 | Сообщение # 475
Генералиссимус

Жена мужу:
- А ты помнишь как в "Основном инстинкте" Шерон Стоун в полицейском участке ножку перекидывала?
- Да.... nyam
- Вот это ты помнишь, а то что у нас сегодня годовщина свадьбы-забыл???
shok

GreyДата: Среда, 07-Июл-2010, 12:43 | Сообщение # 476
Генералиссимус
shok shok shok

kpischikДата: Четверг, 08-Июл-2010, 08:39 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Полтора года я смотрела сквозь пальцы на многочисленные измены мужа, думая, что поднакопит мужик опыта и перебесится.
Но он, к сожалению, докатился до полной импотенции только при одном взгляде на меня.....

GreyДата: Вторник, 13-Июл-2010, 15:07 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Как достать мужа

Когда муж приходит с работы уставший и измученный, то вы обязательно должны начать много говорить. Не важно что, а главное громко и быстро. Ну, например, перескажите ему все серии вашего любимого сериала или расскажите о том, как вы ходили по магазинам, на худой конец разъясните ему, чем отличается помада «Перламутровый блеск» от «Северного сияния».

После ужина, когда муж подобреет, начните задавать вопросы. Пусть вас и не интересуют ответы, но это необходимо для овладения данным искусством. Какие вопросы? Да любые: «Почему ты раньше пришел?», «А почему ты задержался?», «А мне идет этот халатик, эти тени?» и так далее, и тому подобное.

Если муж говорит - «Я тебя люблю», то не упускайте этот шанс, обязательно потренируйтесь и ответьте ему вопросами: «А ты точно меня любишь?», «Очень?», «Очень-очень?», «Очень-преочень?» и дальше по нарастающей.

Когда у мужа выдастся выходной, то просто обязательно сходите с ним в магазин. Там вы проведете незабываемые часы. Протащите его по всем отделам, не оставляя ни на минуту. Перемерьте кучу кофточек, платьев, штанов, юбок и не забудьте спросить его мнение о каждой вещи, и 3 раза переспросите, уверен ли он в нем?

Сразу же после секса не забудьте разузнать у него: «А было ли тебе хорошо?», «А что тебе понравилось больше всего?», «А сегодня лучше, чем вчера?», «А ты спишь?». И обязательно повторите все вопросы из пункта №3, ну и чтобы совсем быть уверенной в своих силах, сделайте все действия из пункта №1. И чтобы муж не заснул во время вашей беседы, периодически толкайте его локтем в бок и говорите «Зая, не спи!»

Во время просмотра мужем футбола или другой интересной ему программы, начните пылесосить перед телевизором. Если он будет возмущаться, то всплесните руками и громко говорите: «Ну вот! А потом ты говоришь, что я не убираюсь!»

Муж на работе, а вы не знаете, чем заняться? Смело берите трубку в руки и набирайте его номер. Расскажите ему все последние новости, которые узнали от подруги или из программы «Вести», посоветуйтесь о том, что подарить маме или сестре, на ближайший праздник, ну или спросите, как у него дела и чем он занимается.

Он бросает носки где попало? Или того хуже, приходит постоянно грязный? Обязательно ругайте его за это, при каждом удобном случае! Особенно в присутствии чужих людей.

У него есть вредные привычки? Может быть, он курит или любит выпить пиво под телевизор, таскает еду, перед тем как сесть за стол? Вы, как лучшая половина, должны просветить его о вреде такой привычки, рассказать обо всех последствиях и о том, как избавиться от нее. Главное, следуйте правилу: «Не может - научим, не хочет - заставим!»

РинатДата: Вторник, 20-Июл-2010, 19:17 | Сообщение # 479
Генерал-полковник
Quote (Raduga)
"Налево" идут практически все (мужики), если подвернется ситуация сходить туда без последствий! И даже если "по прямой" у них все нормально.

Забыла упомянуть, что идут налево к вам - девочкам. Резонен вопрос: если столько мужей-леваков, то откуда на них столько свободных женщин?

kpischikДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 13:31 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Quote (Ринат)
свободных женщин?

ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО-ПЬЯНИЦЫ, ПОТОМ...- В ТЮРЬМАХ ЕЩЕ СИДЯТ, ПОТОМ-.....ЕЩЕ КУЧА НЕСПОСОБНЫХ....., ПОТОМ ЕЩЕ МНОГО ВСЯКИХ ПОТОМ.... nyam

У женщины все должно быть прекрасно!!! И душа, и мысли, и ...все, о чем вы сейчас подумали!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru