|
Муж и жена - одна сатана!
| |
| Grey | Дата: Четверг, 10-Дек-2009, 12:52 | Сообщение # 436 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с вечера с женой, повод найти нетрудно. Утром не помирившись ушел на на сутки на службу. Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть. В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано: "Что, сволочь, проголодался?.." (с)
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 01:55 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Если у мужа нет рогов, чем он будет бить врагов?
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 02:33 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Полутрактат о рогах. Так что же такое рога? Думаю, каждый из нас задавал себе этот вопрос, стоя перед зеркалом. Что видели вы в этот момент на своей голове? Наверняка, перед этим вас уже по ночам беспокоил зуд волосистой части головы. "Перхоть?Вши?" - думали вы. Как это было бы банально! Но ведь вы не хотите быть банальным? Вы хотите быть каким-то особенным! На констатацию факта: "Дорогой, мне не в чем ходить!", вам кажется оригинальным сказать: Я люблю тебя и в халате!", чем достать свой бумажник - это же так банально! На вполне нормальный и естественный вопрос: "Дорогой, где ты был до пяти утра?", вам кажется оригинальным надуться, перевернуть все с ног на голову, как-будто это вы не спали всю ночь, обзванивали морги и другие увеселительные заведения, а ваши дети просыпались поочереди, то пописать, то покакать, и без конца задавали один и тот же вопрос: "А где папа?" Конечно, просто прижать к себе, просто посмотреть в глаза, просто сказать: "Ну извини, так получилось, я люблю тебя!" - это было бы банально, это было бы как-то по-подкаблучнечески, а так - оскорбленное лицо, выражающее униженное мужское достоинство выглядят очень убедительно, очень театрально, что иногда даже хочется захлопать в ладоши и крикнуть "Бис!". А посмотреть на какую-нибудь женщину, в присутствии своей, да так посмотреть, что хочется спросить: "А презерватив ты уже одел?" А съесть равнодушно все, над чем пришлось повозиться три часа (вместо того, чтобы сидеть и отмачивать ногти в маникюрном кабинете) за пять минут и на следующий день, сидя уже в гостях, и кушая магазинные пельмени, говорить восхищенно хозяйке: "О, это божественный вкус!" только за то, что у нее грудь на два размера больше? А это, а то, а пятое, а десятое... Эх! Так будьте же оригинальными во всем! Просто волосы на голове - это так банально!...))) С Новым Годом!...))) (с) Солидарна с девушкой! 
Татьяна
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 10:39 | Сообщение # 439 |
|
Генералиссимус
| Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 11:32 | Сообщение # 440 |
|
Генералиссимус
| Эдуард Асадов..( точно не знаю) Чем муж и жена меж собой различаются? Жена — это та, что всегда подчиняется, А муж — это тот, кто сильнее слона И делает все, что захочет она.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 12:19 | Сообщение # 441 |
|
Генералиссимус
| Будильник утренний очнулся. "Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю...зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю...Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... ...Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу:"Бывает... Во сне... во шороху дала!"
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 21:32 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Умирающий муж говорит своей жене: - Может быть, ты была верна мне всю жизнь, а может и согрешила? Сейчас, когда я умираю, можешь признаться, что изменяла мне. Теперь-то всё равно, но хотелось бы знать правду перед смертью. - А вдруг ты не умрёшь?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 08-Янв-2010, 21:54 | Сообщение # 443 |
|
Генералиссимус
| Захотел мужик купить машину в кpедит, а денег-то на пеpвый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя всеpьез!
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 10:12 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Муж - жене: - Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 19:04 | Сообщение # 445 |
|
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова? смотря куда собираться. ----------------------------------------------- Муж - жене: - Ты, говоришь, как идиотка... - Я говорю так, чтобы ты понял...
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 22:08 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Муж жене ночью: - Ты что ворочаешься? Не спится? - Да кажется,..... кто-то залетел... - Что, под ухом жужжит? - Да нет,...... за стеной постанывает...
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 17-Мар-2010, 13:14 | Сообщение # 447 |
|
Генералиссимус
| В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: - Что случилось-то? - Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. - Да уж... Представляю, как тебе хреново. - И не говори! Сегодня последний день...
|
| |
|
|
| Elmira | Дата: Среда, 17-Мар-2010, 16:19 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| -Я дома с жженой веду себя как тигр. - Это как? - Хожу на четырёх лапках и всегда бесшумно.
Sic transit gloria mundi
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 23:53 | Сообщение # 449 |
|
Генералиссимус
| Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю В школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок. И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. С уважением, Алла Павловна N. из города М. ©
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 00:04 | Сообщение # 450 |
|
Генералиссимус
| Достала мужика :
Все будет хорошо!!!
|
| |