Муж и жена - одна сатана! - Страница 14 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 04-Фев-2025, 05:47
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene  
Муж и жена - одна сатана!
GreyДата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:46 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Женская месть
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... включая карнизы для занавесок.

GreyДата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:29 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена говорит: "Что-то курить хочется.
Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу-все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка.
Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил.
Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!"Говорит девушке:
- У тебя есть мел?
- Есть....
- Дай быстро!
Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой.
Жена в истерике спрашивает:
- Ты где был?!
- Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились.
Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился.
После кофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!".... и вот пришел....
Жена, сделав ехидное лицо говорит:"А ну, руки покажи!". Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:"Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл!"

GreyДата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:54 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Жертва эмансипации

kpischikДата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:26 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Неженатый – как волк, а женился – как шелк (Литва).
Мужчина без жены – голова без тела, женщина без мужа – тело без головы (Германия).
Знакомство – на год, брак – на век (Узбекистан).
Мужик без жены – путник в глухой пустыне (Индия).
Женщина без мужа, как песчинка в реке (Малайзия).
Муж да жена – одна сатана (Россия).
Муж и жена одной веревкой связаны (Испания).
Если быть одиноким, то лучше и не рождаться (Киргизия).

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

GreyДата: Понедельник, 30-Мар-2009, 00:22 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Муж и жена - одно тело, одно дело, один дух (Украина)

bellabambinaДата: Среда, 01-Апр-2009, 23:58 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Quote (Grey)
Муж и жена - одно тело, одно дело, один дух (Украина)

ага и ещё один комп music

Smile, people!

GreyДата: Четверг, 02-Апр-2009, 10:43 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Если комп один, поделить его сложно.

bellabambinaДата: Четверг, 02-Апр-2009, 14:00 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Quote (Grey)
Если комп один, поделить его сложно.

ну да!?и тело можно поделить и дело, и дух.....а комп нельзя shok

Smile, people!

GreyДата: Четверг, 02-Апр-2009, 14:23 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Тело, дело, дух, звезды, солнце и т.д. - поделить легко, да что их делить, забирай себе всё!

А ты видела когда-нибудь как хохлы вещи делят?

Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 03-Апр-2009, 17:14

IreneДата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 18:20 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Quote (Grey)
А ты видела когда-нибудь как хохлы вещи делят?

Ну и?

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

GreyДата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:36 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Смотри фильм "Свадьба в Малиновке": Это тебе, это опять тебе, это все время тебе.... Я себя не обделил?

bellabambinaДата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:40 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Quote (Grey)
"Свадьба в Малиновке

Папондопала бесподобный! на меня похож music Ир,а во мне случайно нет украинской крови?

Smile, people!

GreyДата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:32 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Есть 100 %-ный тест на наличие украинских корней. На табуретку кладется 3-х килограммовый кусок сала,
тестируемый отходит от табурети на 10 шагов, и разогнавшись, пробегает мимо табуретки. Результаты теста:
1. Во время пробегания мимо табуретки Ваша скорость не снизилась - вы не украинец.
2. Во время пробегания мимо табуретки Ваша скорость упала в 2 раза - у вас есть украинские корни.
3. Добежав до табуретки, вы остановились и не смогли продолжить движение - один из Ваших родителей украинец.
4. Если Вы не смогли отойти от табуретки для разгона и пробегания мимо неё - Вы чистокровный украинец.

GreyДата: Понедельник, 06-Апр-2009, 12:20 | Сообщение # 209
Генералиссимус

IreneДата: Понедельник, 06-Апр-2009, 15:02 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
Ир,а во мне случайно нет украинской крови?

Нет, у тебя наша половина русская. А по татарской части не знаю. Это меня угораздило. Одна восьмушка у меня имеется. biggrin sad И сало я по молодости наворачивала - с чесноком, луком и уксусом. Остановить некому было... только мы от темы отвлеклись. smile

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru