Муж и жена - одна сатана!
|
|
Grey | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:46 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Женская месть После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... включая карнизы для занавесок.
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:29 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Лежат муж с женой ночью в постели. Жена говорит: "Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты". Муж с неохотой встает, одевается. Выходит на улицу-все закрыто. Идет дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрит-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 часов утра мужик проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!"Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть.... - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пришел домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Иду дальше в надежде найти открытый ларек. Смотрю-бар ночной открыт. Зашел, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить ее домой. Проводил. Она предложила выпить у нее кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 часов утра я проснулся в поту с мыслью:"Жена же меня за сигаретами послала!".... и вот пришел.... Жена, сделав ехидное лицо говорит:"А ну, руки покажи!". Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена:"Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл!"
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 11:54 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Жертва эмансипации
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:26 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Неженатый – как волк, а женился – как шелк (Литва). Мужчина без жены – голова без тела, женщина без мужа – тело без головы (Германия). Знакомство – на год, брак – на век (Узбекистан). Мужик без жены – путник в глухой пустыне (Индия). Женщина без мужа, как песчинка в реке (Малайзия). Муж да жена – одна сатана (Россия). Муж и жена одной веревкой связаны (Испания). Если быть одиноким, то лучше и не рождаться (Киргизия).
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 30-Мар-2009, 00:22 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Муж и жена - одно тело, одно дело, один дух (Украина)
|
|
| |
bellabambina | Дата: Среда, 01-Апр-2009, 23:58 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Муж и жена - одно тело, одно дело, один дух (Украина) ага и ещё один комп
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 10:43 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Если комп один, поделить его сложно.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 14:00 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Если комп один, поделить его сложно. ну да!?и тело можно поделить и дело, и дух.....а комп нельзя
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 02-Апр-2009, 14:23 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Тело, дело, дух, звезды, солнце и т.д. - поделить легко, да что их делить, забирай себе всё! А ты видела когда-нибудь как хохлы вещи делят?
Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 03-Апр-2009, 17:14 |
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 18:20 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) А ты видела когда-нибудь как хохлы вещи делят? Ну и?
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 19:36 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Смотри фильм "Свадьба в Малиновке": Это тебе, это опять тебе, это все время тебе.... Я себя не обделил?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 20:40 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) "Свадьба в Малиновке Папондопала бесподобный! на меня похож Ир,а во мне случайно нет украинской крови?
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 05-Апр-2009, 21:32 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Есть 100 %-ный тест на наличие украинских корней. На табуретку кладется 3-х килограммовый кусок сала, тестируемый отходит от табурети на 10 шагов, и разогнавшись, пробегает мимо табуретки. Результаты теста: 1. Во время пробегания мимо табуретки Ваша скорость не снизилась - вы не украинец. 2. Во время пробегания мимо табуретки Ваша скорость упала в 2 раза - у вас есть украинские корни. 3. Добежав до табуретки, вы остановились и не смогли продолжить движение - один из Ваших родителей украинец. 4. Если Вы не смогли отойти от табуретки для разгона и пробегания мимо неё - Вы чистокровный украинец.
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 12:20 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 06-Апр-2009, 15:02 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) Ир,а во мне случайно нет украинской крови? Нет, у тебя наша половина русская. А по татарской части не знаю. Это меня угораздило. Одна восьмушка у меня имеется. И сало я по молодости наворачивала - с чесноком, луком и уксусом. Остановить некому было... только мы от темы отвлеклись.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |