с той стороны к счастью.....женщин...никого не было...
Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного: - Уот из ер нэйм? - My name is John Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ер нэйм? - [удивленно] My name is John Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ер нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, $$ука, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!???
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Среда, 24-Окт-2007, 22:04
Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 13:26 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (bellabambina)
броня крепка и танки наши быстры....ля-ля-ля
15 способов как дать понять мужчине, что он вас не интересует
1. Он: Мы раньше не встречались? Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера.
2. Он: Кажется я вас где-то видел? Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.
3. Он: Это место свободно? Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете.
4. Он: А что, если мы пойдем ко мне? Она: Не уверена, что мы влезем двоем в одну помойку.
5. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне? Она: Одновременно. Ты - к себя, а я - к себе.
6. Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер? Она: Он есть в справочнике. Он: Но я даже не знаю твоего имени! Она: Оно тоже есть в справочнике.
7. Он: Так чем, ты занимаешься по жизни? Она: Я трансвестит.
8. Он: А под каким знаком ты родилась? Она: Вход воспрещен.
9. Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак? Она: Не оплодотворяющие!
10. Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я... Она: Правда? Чтоб снимать телок?
11. Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии! Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
12. Он: Я хочу отдаться тебе. Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
13. Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья. Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
14. Он: Ради тебя я пойду на край света... Она: Да, а смог бы ты там остаться?
15. Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть? Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 15:41 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
да, это прикольно!!!
Жена - золото
— Мама, я хочу с тобой посоветоваться. — Нет у меня денег. Нету. Все на свадьбу твою отложили. Все. — Я не про деньги. Я как раз про свадьбу. Мне совет нужен. Я сомневаюсь. Она, конечно, всем хороша, но есть небольшой недостаток. — Она беременна? — Нет, мама. Не то. — Так я знала, – мать охнула и села на табурет. – Она не умеет готовить. Ведь так? — Умеет она готовить. Ты же ела… — Ничего, сынок, ничего. Ну и что, что она курит. Она поймет и бросит. — Тьфу. Да не курит она. Хуже, мама, все… — Она пишет с грамматическими ошибками??!! Она лесбиянка?? Она – вор-рецедивист и ее посадят?? Она никакая в постели? — Мама!! Нормальная она в постели! Очень, между прочим, и очень. — Фуух. Ну так что? — Все хуже, мама…. — Ей нравится Новодворская??!!! — Хуже!! — Она поет попсу в группе типа Тутси??!! – мать схватилась за сердце. – Проходит кастинг на «Фабрика звезд – 6»?? Смотрит Дом-2??!! — (возмущенно) Мама!!! Мы еще не женаты , а ты про нее уже гадости говоришь!! Не так все плохо. Просто она в полнолуние превращается в страшного монстра, охотится на улицах на алкашей и съедает их печень!! — Тюююю… А говоришь – недостаток… Я говорила тебе: она у тебя – ЗОЛОТО!! И не сомневайся даже.
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 28-Окт-2007, 18:11
Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 18:20 | Сообщение # 171
Генералиссимус
или вот это.......
До и после свадьбы
Перед свадьбой:
ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх
Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 01:02 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Женщине-бестыднице со светильником немедленно поправь правое бедро с ягодицей. Это не прибавляет ей шарма,но добавляет не малую толику ущербности. Друзья- это жизнь.
Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 08:54 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Бывают женщины с шармом, и бывают с ущербностью, бывают с точеной фигурой, и бывают с задницей, бывают....пусть уж они эти три миллиарда будут такими, какими они есть на белом свете.
Жизнь коротка...нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренно. Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 03-Ноя-2007, 08:54
Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 13:26 | Сообщение # 178
Quote (kpischik)
....пусть уж они эти три миллиарда будут такими, какими они есть на белом свете.
Да они-то будут! Что только с оставшимися миллиардами делать? Вот-вот Землю в пух и прах разнесут! Дамы! Вы куда подевались! Здесь сатана разделяется - надо срочно слепить воедино"!
П.Н.: А бедро у нее точно уродливое. Клевета на большинство из нас - мы много привлекательней!